Sicknature #4101 28 апреля 2017 Он сначала берет барабаны а потом инвиз Какие там коэфы были?сикрет 1.050 х 5.6 сг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4102 28 апреля 2017 (изменено) Как их вообще можно сравнивать с греками, которые год потели по квалам, отлетая в последние моменты? Мексиканцы приехали по бесплатной туристической путевке и +13к на лицо 'This is not family friendly television' @LD Изменено 28 апреля 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4103 28 апреля 2017 Он сначала берет барабаны а потом инвиз Какие там коэфы были?сикрет 1.050 х 5.6 сгЯ типо рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4104 28 апреля 2017 Бразильцы это на самом деле илита евродоты в гримме - алошаденц, чипенко, дай, антонов и данила метелкинНу мидер у них сильный, похоже на правдуКстати видел квалы - на инвокере играет охуенно lostineternity понравилось это Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4105 28 апреля 2017 Как их вообще можно сравнивать с греками, которые год потели по квалам, отлетая в последние моменты? Мексиканцы приехали по бесплатной туристической путевке и +13к на лицоНе знать про ночные перуано-бразильские баталии = быть ... нормальным человеком? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zEnergie #4106 28 апреля 2017 Ребят подскажите пожалуйста на мажор можно с собой воду брать и похавать чет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #4107 28 апреля 2017 Он сначала берет барабаны а потом инвиз Какие там коэфы были?сикрет 1.050 х 5.6 сгЯ типо рофлил а я думал нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4108 28 апреля 2017 когда 130 к человек смотрят как типчиков катают как ботов в пабе.весело наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4109 28 апреля 2017 они не знают что если написать гг то трон упадет через 10 сек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4110 28 апреля 2017 жаль бразильцевпомню лет 7-8 назад была команда пейн с бразилии, топил за них т.к были фул ноунеймы но регион интересный ибо оттуда никого в тир 2 и даже 3 тогда не было ( я про южную емерику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4111 28 апреля 2017 когда 130 к человек смотрят как типчиков катают как ботов в пабе.весело наверноеи болеют за них crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4113 28 апреля 2017 (изменено) жаль бразильцевпомню лет 7-8 назад была команда пейн с бразилии, топил за них т.к были фул ноунеймы но регион интересный ибо оттуда никого в тир 2 и даже 3 тогда не было ( я про южную емерику)ну из этой тимы вроде 2 чела играли на том легендарном Дифенсе, который взяли ВП + Кингрд играл в Пэйн Гейминг в 2010-2013 годах Изменено 28 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4114 28 апреля 2017 Что там по фентези у сикретов? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4115 28 апреля 2017 На бразильском стриме пожар уже наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4116 28 апреля 2017 130к смотрит как бразильцы занимают 9е место на мейн ивенте доты 2, план Габена как всегда работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4117 28 апреля 2017 Я надеюсь дети шлюх из Валв кто отвечает за киберспортивную составляющую уберут нахуй квалы для Южной Америки. Рано им еще на Валв ивенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4118 28 апреля 2017 (изменено) напоминаю, что квалы в южной америке никуда не денутся, на ТИ мы будем наслаждаться игрой перспективных южноамериканских коллективов Изменено 28 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4119 28 апреля 2017 Кстати, а что с МВП случилось? Они же на всех туриках раньше были crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4120 28 апреля 2017 Кстати, а что с МВП случилось? Они же на всех туриках раньше были Kognak, John Doe, hangemhigh и 1 другому понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение