noway #4221 28 апреля 2017 стежка стянка в статик на парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4223 28 апреля 2017 уебища секретные попробуйте еще зарофлит после такого что вы хотели для шоу отдать первую карту аля виртус проеблан, типа только гнильюку такое позволено или чё?))) нахуй иди просто, пуппан под пивас говнину пикает, потому что карта для выноса мусора в запасе есть. твой пупей такой же дебс как ты так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4225 28 апреля 2017 Ща Пупзан не забанит условного ДСа + ЛСа и поедет отдыхать в Эстонию Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4226 28 апреля 2017 Как же лина ебет. Правда страту в преддверии ти17 спалили crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #4227 28 апреля 2017 Обращаю ваше внимание,кери венга в очередной раз сосет ХУИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4228 28 апреля 2017 щито происходиткек Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4230 28 апреля 2017 рошана забрали, сторону не забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4231 28 апреля 2017 хочу видеть ебало чела с ником klr кто-то сказал, что они уже выиграли турнир? м? не слышу? шанс блять что не нюхавшие пороху лс-ные бразилы, закончившие группу 0-3, выиграют пуппана, есть только если играть будут 4вс5, т.к. мидван просто всю ночь будет играть в тетрис и проспит матч. ты оспариваешь это либо троллинга ради, либо потому что долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4232 28 апреля 2017 СКРИН ТАК-ТО НЕ ПИЗДЕЛ Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4233 28 апреля 2017 лол божи я думал это повтор какой то авхахвахпросто рики в трон залезает кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4235 28 апреля 2017 Я тут вспоминаю сикретов на инте, которые на минус морали слили к хуям третью карту виртус про :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4236 28 апреля 2017 сторону не забрали, забрали две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4237 28 апреля 2017 пупан сейчас ебальники бурятам наколотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4238 28 апреля 2017 ну это легчайшая для бразильцевэх, щас бы с мажора пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4239 28 апреля 2017 Вот что значит спалить страту crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4240 28 апреля 2017 низя недооценивать противника ежжи я тебя в рот и в жопу выебу пидарас Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение