hangemhigh #4321 28 апреля 2017 против ЕГ должны сикреты играть, без вариантову пуппея на этот счет другое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4322 28 апреля 2017 против ЕГ должны сикреты играть, без вариантову пуппея на этот счет другое мнение! у бразильцев тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4323 28 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=o5oCLKFbPwA Саундтрек топика Изменено 28 апреля 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4324 28 апреля 2017 да просто на похуй взяли керри венгу оффлейн обдалбона, корову. чисто посмотреть, проканает ли с этим дерьмищем выиграть или нет.не проканало. в процессе ещё и погавкаться успели и отлетят в третьей. поржу вместе совсеми, когда пламя из пердака потухнет. нахуй надо НАСТОЛЬКО страты не палить - для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4325 28 апреля 2017 да просто на похуй взяли керри венгу оффлейн обдалбона, корову. чисто посмотреть, проканает ли с этим дерьмищем выиграть или нет.не проканало. в процессе ещё и погавкаться успели и отлетят в третьей. поржу вместе совсеми, когда пламя из пердака потухнет. нахуй надо НАСТОЛЬКО страты не палить - для меня загадка.там медуза напрашивалась, ее забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4326 28 апреля 2017 лол блядьони чё 2 игру выиграли? я конечно очень сомневаюсь,но ебать я в голос будуесли щас пупеха отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4327 28 апреля 2017 лол блядьони чё 2 игру выиграли? я конечно очень сомневаюсь,но ебать я в голос будуесли щас пупеха отлетит они не выиграли, они просто уничтожили нахуй сикретов crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4328 28 апреля 2017 (изменено) щас нужно взять волка, чтобы окончательно понять эстонское сикретное оружие тир1 командам и пиздец им, даже если фавеловцы их не дожмут. Надо провоцировать на пики Изменено 28 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Негативный человек, он же Антибиоша продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4329 28 апреля 2017 да мидван не отдаст третью просто прикольно, как "фаворитам" (сам их считаю до сих пор) 6-0 в группе дали по щекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4331 28 апреля 2017 ну все бля ща по серьезке будем гаматьбаним рики и лину имба бля St0rm и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4332 28 апреля 2017 да просто на похуй взяли керри венгу оффлейн обдалбона, корову. чисто посмотреть, проканает ли с этим дерьмищем выиграть или нет. керри венга - обычный пик для темпо-страты в этом патчеи частенько она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4333 28 апреля 2017 ой бля ну бистмастер не выигрывает ваще никак в этой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4334 28 апреля 2017 по ёблам сикрет они уже по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4335 28 апреля 2017 респкт баны подъехали, пупан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4336 28 апреля 2017 сделали бы на мажорах/интах призы в номинациях типо лучший игрок, лучший матч и зрительские симпатииэххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4337 28 апреля 2017 Блять Просто От ВП ждешь 2-0 - они оформляют 2-0 А эти должны до третьей карты доводить ради *экшона* как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4338 28 апреля 2017 с банов в шепот coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4339 28 апреля 2017 и частенько она работает главное тп в 3 вражеских ебалбника не делать и все будет работать, но только не у этих бравых парней St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4340 28 апреля 2017 да просто на похуй взяли керри венгу оффлейн обдалбона, корову. чисто посмотреть, проканает ли с этим дерьмищем выиграть или нет.не проканало. в процессе ещё и погавкаться успели и отлетят в третьей. поржу вместе совсеми, когда пламя из пердака потухнет. нахуй надо НАСТОЛЬКО страты не палить - для меня загадка.ДА ПРОСТО НАПОХУЙ ПУПАН СИДЕЛ ПОСЛЕ ИГРЫ С КАМЕННЫМ ЕБЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение