hangemhigh #4321 28 апреля 2017 против ЕГ должны сикреты играть, без вариантову пуппея на этот счет другое мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4322 28 апреля 2017 против ЕГ должны сикреты играть, без вариантову пуппея на этот счет другое мнение! у бразильцев тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4323 28 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=o5oCLKFbPwA Саундтрек топика Изменено 28 апреля 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4324 28 апреля 2017 да просто на похуй взяли керри венгу оффлейн обдалбона, корову. чисто посмотреть, проканает ли с этим дерьмищем выиграть или нет.не проканало. в процессе ещё и погавкаться успели и отлетят в третьей. поржу вместе совсеми, когда пламя из пердака потухнет. нахуй надо НАСТОЛЬКО страты не палить - для меня загадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4325 28 апреля 2017 да просто на похуй взяли керри венгу оффлейн обдалбона, корову. чисто посмотреть, проканает ли с этим дерьмищем выиграть или нет.не проканало. в процессе ещё и погавкаться успели и отлетят в третьей. поржу вместе совсеми, когда пламя из пердака потухнет. нахуй надо НАСТОЛЬКО страты не палить - для меня загадка.там медуза напрашивалась, ее забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4326 28 апреля 2017 лол блядьони чё 2 игру выиграли? я конечно очень сомневаюсь,но ебать я в голос будуесли щас пупеха отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4327 28 апреля 2017 лол блядьони чё 2 игру выиграли? я конечно очень сомневаюсь,но ебать я в голос будуесли щас пупеха отлетит они не выиграли, они просто уничтожили нахуй сикретов crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4328 28 апреля 2017 (изменено) щас нужно взять волка, чтобы окончательно понять эстонское сикретное оружие тир1 командам и пиздец им, даже если фавеловцы их не дожмут. Надо провоцировать на пики Изменено 28 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4329 28 апреля 2017 да мидван не отдаст третью просто прикольно, как "фаворитам" (сам их считаю до сих пор) 6-0 в группе дали по щекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4331 28 апреля 2017 ну все бля ща по серьезке будем гаматьбаним рики и лину имба бля St0rm и AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4332 28 апреля 2017 да просто на похуй взяли керри венгу оффлейн обдалбона, корову. чисто посмотреть, проканает ли с этим дерьмищем выиграть или нет. керри венга - обычный пик для темпо-страты в этом патчеи частенько она работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4333 28 апреля 2017 ой бля ну бистмастер не выигрывает ваще никак в этой доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4334 28 апреля 2017 по ёблам сикрет они уже по домам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #4335 28 апреля 2017 респкт баны подъехали, пупан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4336 28 апреля 2017 сделали бы на мажорах/интах призы в номинациях типо лучший игрок, лучший матч и зрительские симпатииэххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4337 28 апреля 2017 Блять Просто От ВП ждешь 2-0 - они оформляют 2-0 А эти должны до третьей карты доводить ради *экшона* как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4338 28 апреля 2017 с банов в шепот coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4339 28 апреля 2017 и частенько она работает главное тп в 3 вражеских ебалбника не делать и все будет работать, но только не у этих бравых парней St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #4340 28 апреля 2017 да просто на похуй взяли керри венгу оффлейн обдалбона, корову. чисто посмотреть, проканает ли с этим дерьмищем выиграть или нет.не проканало. в процессе ещё и погавкаться успели и отлетят в третьей. поржу вместе совсеми, когда пламя из пердака потухнет. нахуй надо НАСТОЛЬКО страты не палить - для меня загадка.ДА ПРОСТО НАПОХУЙ ПУПАН СИДЕЛ ПОСЛЕ ИГРЫ С КАМЕННЫМ ЕБЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение