St0rm #4341 28 апреля 2017 пуппей просто весь драфт оставил открытым для латиносов, баны лина+рики это пиздецно должно сработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4342 28 апреля 2017 Бразильцы тупо корейцы, берем ебучих милишников и ебем евроскам, похуй, что не умеем в обычную страту, у нас есть своя. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4343 28 апреля 2017 (изменено) Так, хуё-моё. Значит берём сфа, венгу чтобы бафала. Тут ебанем абадона, щитки кидать, бара пусть бегает, заебись, в макро переиграем. Так, как лина 40к урона?падажжи ебана. Изменено 28 апреля 2017 пользователем c17 klr, Roodpecker, Captain_Eggs и 3 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4344 28 апреля 2017 Баны Пуппехи Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4346 28 апреля 2017 нага-терор - еще 2 проебаных бана от гения доты Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4347 28 апреля 2017 я вообще хз почему сикретов фаворитами считаютто что они 3-0 в группе сделали? это хуйня, каждый игровой день это чистый лист и что было до вообще похуй, все в одинаковых условиях , и то что сингл илименейшн это вообще доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4348 28 апреля 2017 Так, хуё-моё. Значит берём сфа, венгу чтобы бафала. Тут ебанем абадона, щитки кидать, бара пусть бегает, заебись, в макро переиграем. Так, как лина 40к урона?падажжи ебана. тб нага сука что он делает coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4349 28 апреля 2017 что отличает пабера от про игрока?<пабер: ну бля, меня в предыдущей катке лина разъебала, надо взять/забанить нахуй<про игрок: выиграли с линой, значит брать не будут, потому что легко читается и можно законтрить< пуппей (чемпион интерационального): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #4350 28 апреля 2017 Они переехали ИГ. И я поверил в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4351 28 апреля 2017 (изменено) он правда думает, что бразильцы будут ставить все на нагу ? боже, ну что за баныа, ну тут инвокер, соляра для мидвана Изменено 28 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4352 28 апреля 2017 (изменено) инвокера под рор + волкас виспом пуш заебатый Изменено 28 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #4353 28 апреля 2017 вероятно, что рофлит у бразильцев охуеть какой агрессивный пик хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4354 28 апреля 2017 ебать как они одну отдали я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4356 28 апреля 2017 Ща бразилы какую-нибудь хуйню возьмут, более-менее отстоят линии и герои Пуппехи будут отлетать с 2 тычек Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4357 28 апреля 2017 (изменено) ебать как они одну отдаливсё по плану, усыпили бдительность, счас 2 подряд возьмут Изменено 28 апреля 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4358 28 апреля 2017 если будет волк то 2-1 сикрет Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #4359 28 апреля 2017 яснодаун на бразильце пикает жабу - слабейшего героя в 5х5 файтах хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4360 28 апреля 2017 сларка под инвизом находит рексарк сларку спаунится виспк рору сларка убивает санстрайкнахуя его брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение