saycry #4481 28 апреля 2017 (изменено) Учитывая, что пирогложьсмерть сказал, мол в квалах после луза аликам у них все пошло по пизде, думаю даже если пройдут дальше им уже пиздец Изменено 28 апреля 2017 пользователем saycry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4482 28 апреля 2017 Не ну тимбер может в соло победить если хорошо сыграет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4486 28 апреля 2017 Учитывая, что пирогложьсмерть сказал, мол в квалах после луза аликам у них все пошло по пизде, думаю даже если пройдут дальше им уже пиздецу них всё пошло по пизде после кика вихи и мизери hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4488 28 апреля 2017 сларк если до абиссала доживет то клема домой пиздует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #4489 28 апреля 2017 Учитывая, что пирогложьсмерть сказал, мол в квалах после луза аликам у них все пошло по пизде, думаю даже если пройдут дальше им уже пиздецу них всё пошло по пизде после кика вихи и мизери Ну это лунные факты, а я тебе говорю настоящие факты, у челиков все было хорошо, проебали аликам, которые уже вылетели, ходили все молчали после игры и на плей-офф собраться уже не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4491 28 апреля 2017 Без Шторма ябут!! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4493 28 апреля 2017 Ульт рексара по сларку и висп всех от него увозитКак же я ору crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #4496 28 апреля 2017 у челиков все было хорошо они форева просили не уходить после мдл, там уже все хуево было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайдзю #4497 28 апреля 2017 Если шторм зарашит без линки бладхорн, то пизда тимберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4498 28 апреля 2017 санд сторм дпс Второй талант не пригодится просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #4499 28 апреля 2017 пуппан лучший драфтер всех времен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение