YeonJeGu #5361 29 апреля 2017 Отличный контент и главное вовремя. Показывать как зрители предсказывают мвп миракла в тот момент, когда тот уже домой поехал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5362 29 апреля 2017 чето орнул ебать с этих опросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5364 29 апреля 2017 Хз, может придираюсь, но жена вилата смотрится, как то, как буд то не на своем месте, не эстетично crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5365 29 апреля 2017 жалко миракля(у него еще шансы будута вот бернинг если выиграет скорее всего закончит с дотойпосле ти7 Зачем ему на пике заканчивать? Он говорил, что скорее всего уже после этого ти окончательно уйдет, вне зависимости от результата. Ну эт такое конечно, не первый раз.. Да китайцы все пиздаболы их сообщение об уходе - это как последнее китайское предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5366 29 апреля 2017 Я помню, бернинг уходит, с тех пор как я о доте узнал. Это уже много лет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5367 29 апреля 2017 Хз, может придираюсь, но жена вилата смотрится, как то, как буд то не на своем месте, не эстетично машку или козу на ее место поставишь?) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5368 29 апреля 2017 чё то столько уродов в одном вью увидел что пидздец << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5369 29 апреля 2017 какой рост у жены вилата? чето версута каратыш какой-тоЯ помню, бернинг уходит, с тех пор как я о доте узнал. Это уже много лет первый раз в 2014 говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5370 29 апреля 2017 до чего же вырожденец этот флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5371 29 апреля 2017 бля он так заискивающе поглядывает на ребят, будто пипиську подергивает под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5372 29 апреля 2017 знает хто, чому вп щас не грають? DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #5373 29 апреля 2017 напомню, ог отлетает в плей-офф ивентах валве исключительно от сиа региона, фнатик - шанхай, мвп, тнс - инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5374 29 апреля 2017 знает хто, чому вп щас не грають?топ игры на вечер оставили. Я тут один за Блэка буду щиты подымать? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5375 29 апреля 2017 патамуша соло уже 322 сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5376 29 апреля 2017 блять этот 3айс в вечных вьетнамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5378 29 апреля 2017 Что за музыка в ролике ОГ? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5379 29 апреля 2017 Ну за черного грех не поднять, надеюсь он ark wordena picknet и вынесет ог трон aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #5380 29 апреля 2017 Какого хера на д2лаунже стоит игра вп-вг, а играют еврей-боец против несдохшего немца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение