lex-_- #6841 29 апреля 2017 нун просто 2 игры 1х18 играет1x100000000000000, долбаеб, блять. ты че охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6842 29 апреля 2017 флакс рофлит с загробного гимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #6843 29 апреля 2017 ля склаксу ещё шкуру подогнали, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #6844 29 апреля 2017 ставь лайк если не можешь дождаться пока эти лоускилы закончат, чтобы смотреть ЕГ с бразильскими богами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #6846 29 апреля 2017 (изменено) В первой Нун чсв хуесос умер после байбека иди нахуй простоВо второй О боже хочу детей от Вована Изменено 29 апреля 2017 пользователем yotsloT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #6847 29 апреля 2017 Че там, сейчас блудсикер со снайпером будут от ВП или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6848 29 апреля 2017 В первой Нун чсв хуесос умер без байбека иди нахуй простоВо второй О боже хочу от Вованапиздец ты тупой, просто ору 2 пост уже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6849 29 апреля 2017 https://clips.twitch.tv/DullTangentialKeyboardBlargNaut че там, Нави орут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6850 29 апреля 2017 респект бан для пашикитайцы знают кто тащит а кто просто исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6851 29 апреля 2017 В первой Нун чсв хуесос умер без байбека иди нахуй простоВо второй О боже хочу от ВованаТак он в первой как раз тащил чуть ли не сам только раз ошибся и гг, а во второй уже фейл рош от вичи (там дохрена ошибок разного уровня) и охуенный перформанс магнуса, та просто райткликала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6853 29 апреля 2017 (изменено) болею за вп, чтобы папич комментировал завтра Изменено 29 апреля 2017 пользователем matpoc32 Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6855 29 апреля 2017 В первой Нун чсв хуесос умер без байбека иди нахуй простоВо второй О боже хочу от ВованаТак он в первой как раз тащил чуть ли не сам только раз ошибся и гг, а во второй уже фейл рош от вичи (там дохрена ошибок разного уровня) и охуенный перформанс магнуса, та просто райткликала блять а что может та делать если не будет райткликать мне просто интересно? трапами вражину пиздить? Assiv понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6856 29 апреля 2017 ну вроде пик должен быть нормальныммалой щас должен отыгрывать лучше чем в 1ых двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #6857 29 апреля 2017 до турнира писали что артстайл что-то там в ВП делаетя так понял что его сейчас даже на мажик не взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6858 29 апреля 2017 шутки кажется и правда кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6859 29 апреля 2017 до турнира писали что артстайл что-то там в ВП делаетя так понял что его сейчас даже на мажик не взялион с командой и он их тренер до сих пор Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6860 29 апреля 2017 В первой Нун чсв хуесос умер без байбека иди нахуй простоВо второй О боже хочу от ВованаТак он в первой как раз тащил чуть ли не сам только раз ошибся и гг, а во второй уже фейл рош от вичи (там дохрена ошибок разного уровня) и охуенный перформанс магнуса, та просто райткликала блять а что может та делать если не будет райткликать мне просто интересно? трапами вражину пиздить? я и не говорю, что он что-то неправильно делал, просто смешно читать про "соляру" от нуна, когда герою попросту цели подвозят, стакают эншентов и тот бегает убивать лину с двух ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение