AndSoHeSpoke #6901 29 апреля 2017 чет у нуна герычи кончились. один шторм остался походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6902 29 апреля 2017 объясняю про урсуэто стратегия на уровне с аркварденом ожидаемый бан в 1/2 и финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6903 29 апреля 2017 ЧТО СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААв жопу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6905 29 апреля 2017 отпиздил в миде линупересмотри игру, он мид отыграл на одном уровне с линой, при чем фриз первую пачку на фри фарме пропустил (вообще с этого поржал) по поводу "дебика на ротк" ульт у него был, но он в хуевой позиции стоял и не успел(там вообще вся позиционка вичи сплошной фейл), а рубик спиздил хил и хилом моментально вынес пол хп у двух геров в рп неа не было у него ульты он был 10 уровня на рошане ульту прокачал на 11 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6908 29 апреля 2017 Да идите вы нахуй со своей пугной Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6911 29 апреля 2017 Пугна Kreygasm я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6914 29 апреля 2017 ууу сука пугна за такое ебать надоблиин Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #6917 29 апреля 2017 Наконец то biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #6919 29 апреля 2017 ну поехали И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение