aspirine #7321 29 апреля 2017 что за школьник? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7323 29 апреля 2017 Я думаю ЕУ бразики и китайцы охуевают от голых челиков и орущих бабнолый челик вообще топ рофл этого дняУкраинский неонацист ахахахвхвххцЕщё бы сг сейчас ег обсосали и был бы перфект дейЭхххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #7324 29 апреля 2017 Гоблак вопросы не задает, все еще обижен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7326 29 апреля 2017 Фишечки от школьника Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g0vegaz #7328 29 апреля 2017 Я думаю ЕУ бразики и китайцы охуевают от голых челиков и орущих бабнолый челик вообще топ рофл этого дняУкраинский неонацист ахахахвхвххцЕщё бы сг сейчас ег обсосали и был бы перфект дейЭхххххх Уже видел плакат в зале - Слава Украине, так что твоя мечта близка к исполнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotikyu #7329 29 апреля 2017 Ясно, без читов нихуя не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7330 29 апреля 2017 А ведь это лучший результат снг-шной команды на вальвовских турнирах с момента топ-8 от нави на ти4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7331 29 апреля 2017 чет рамзес на хабенского похож novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #7333 29 апреля 2017 Фууууух бля, было потно. Но можно сказать официально, что обоссываем китайцев начиная с осени 2016. Как же я рад, даже не знаю кого смотреть рамзика или нуна, пиздец как я счастлив Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7334 29 апреля 2017 норм челик рамзс, бтв crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7335 29 апреля 2017 ВОТ БЫЛ БЫ РОФЛ, ЕСЛИ БЫ РАМЗИК НЕ УВИДЕЛ РУКУ ГОБЛАКА ЧПУшник и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #7336 29 апреля 2017 Бля Гоблак-Рамзес это просто топ рофл. да-да повезло (завали ебало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7337 29 апреля 2017 норм челик рамзс, бтв Только сейчас узнал? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7338 29 апреля 2017 гоблак чисто краба дал школьнику как алкаш во дворе который увидел что рамз в девяточку мячом засадил прям как он в молодости XsiQ и PavloZibrof понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7339 29 апреля 2017 китайцы слили чтоб папаню позырить завтра изи страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7340 29 апреля 2017 А ведь это лучший результат снг-шной команды на вальвовских турнирах с момента топ-8 от нави на ти4 а как же топ-5 от вп? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение