Burzum #8421 30 апреля 2017 нормально дерьмоед в купол заплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8425 30 апреля 2017 Айджи какие-то нулевые, неужели их в тильт вогнали такими пикомграц ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8426 30 апреля 2017 Китайское проклятие>СНГ проклятие. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #8427 30 апреля 2017 Отличная страта,потрясающее исполнения,молодцы медведи! DLL понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8428 30 апреля 2017 плюс даже не за драфта за контрольне дайвили, не творили хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8430 30 апреля 2017 Лил гений пика. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8432 30 апреля 2017 и чем теперь на инте играть будут? дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8433 30 апреля 2017 Просто цари0 шансов у ИГА вы еще про 0:2 говорили Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8434 30 апреля 2017 (изменено) А вторая команда выйдет поиграть? Изменено 30 апреля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Mysti4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8435 30 апреля 2017 очень хорошо сыграли.интересная игра, ИГ прям на таком низком старте были.вот прям реально чувствовалось что за любой косяк могут выебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8436 30 апреля 2017 В целом ахуенная страта от ВП, но что делать дальше? Даже с полностью новой заготовкой они ели ели побеждают, и даже сейчас могут проиграть.Они должны за 10 минут снести трон или что?Айджи как бы тоже не дцп дауны, которые афк сидятВп снесли 2 линии, уверенно дерутся, че еще надо то? это секретная старта вп, которую никто не видел. с этим учетом они должны были вынести ИГ с карты, но такого не произошло. Теперь ИГ в курсе, и если нет ещё такой же какой-то страты, то все не очень хорошо. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #8438 30 апреля 2017 бля, вот этот феникс если честно.. в драке просто бежит, сейчас уже пока он свою сраную нову кастует уже всю команду разберут.и вот этот пикер-капитон у вп... вот против вас как минимум два челика (морф и эмбер) которых нужно цеплять, конечно пеникс это самый подходящий пиквыпелись уже животина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8439 30 апреля 2017 Сейчас на урсиче за 20 минут вынесут мусор Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение