Ajaks #8481 30 апреля 2017 Сейчас просто будет дс+дизраптор и Пашка с Лехой засолят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8482 30 апреля 2017 как бы 2-1 не сталосхуялиесли айджи так же будут бездарно отыгрывать и делать бессмысленные мувы то изи 2-0 Я тоже так думал когда сикреты разьебали бразильцев без шансов в первой, и спокойно пошел спать.А оно вот как обернулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8483 30 апреля 2017 как бы 2-1 не стало схуялиесли айджи так же будут бездарно отыгрывать и делать бессмысленные мувы то изи 2-0Окей кто против вп не выглядит как бездарность без будущего и перспектив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #8484 30 апреля 2017 бля какой же уебан muse546547453 просто чел реально хуевого уже давно заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8485 30 апреля 2017 Бля идите нахуй со своим 2-0 Нужно три карты PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8486 30 апреля 2017 как бы 2-1 не сталосхуялиесли айджи так же будут бездарно отыгрывать и делать бессмысленные мувы то изи 2-0 Я тоже так думал когда сикреты разьебали бразильцев без шансов в первой, и спокойно пошел спать.А оно вот как обернулось. сука, как вспомню свое ебало, когда утром увидел результаты ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #8487 30 апреля 2017 как бы 2-1 не сталосхуялиесли айджи так же будут бездарно отыгрывать и делать бессмысленные мувы то изи 2-0 Я тоже так думал когда сикреты разьебали бразильцев без шансов в первой, и спокойно пошел спать.А оно вот как обернулось. сука, как вспомню свое ебало, когда утром увидел результаты все в сперме ебало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8489 30 апреля 2017 Сф+Огр дальшелегкая вторая от ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8490 30 апреля 2017 Напоминаю, что 2-0 в плейофф под запретом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #8491 30 апреля 2017 Я вот заметил, что в финалах больших турниров всегда пикается врайс кинг. Причем обычно только в финале, что странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #8492 30 апреля 2017 бернинг скипает важный файт в ерли геймене вылезает с нижней линии, но не заходит на хг, а когда решается зайти ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, то его УЖЕ ЖДУТ В 3 ЕБАЛА и тоже ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, хотя вижена на него не было и до этого его вообще не трогали на нижней линиизаплывает в хроносферу 2 раза САМгангают феникса без станов и сайленсасмоукскрин не в рошпит, а рядомрики уходит строго по прямой линии, хотя до этого мансовал через ульты и блинки как нео и все это при том, что в предыдущих играх такой хуйни от иг даже близко не было интересно, кто пишет сценарий, сам гейб или отдал сальному и компании Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #8493 30 апреля 2017 Я вот заметил, что в финалах больших турниров всегда пикается врайс кинг. Причем обычно только в финале, что странно.Он в прошлой между ИГ-Ликвид ещё был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8494 30 апреля 2017 когда финал? Сегодня вечером? www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #8495 30 апреля 2017 Хз у меня предчувствие что эту мапу вп проиграют, а следующую заберут. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #8497 30 апреля 2017 Ребят, успокойтесь, ну поссали вп на лица иг и вам, что в этом необычного??? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #8499 30 апреля 2017 бернинг скипает важный файт в ерли геймене вылезает с нижней линии, но не заходит на хг, а когда решается зайти ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, то его УЖЕ ЖДУТ В 3 ЕБАЛА и тоже ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ, хотя вижена на него не было и до этого его вообще не трогали на нижней линиизаплывает в хроносферу 2 раза САМгангают феникса без станов и сайленсасмоукскрин не в рошпит, а рядомрики уходит строго по прямой линии, хотя до этого мансовал через ульты и блинки как нео и все это при том, что в предыдущих играх такой хуйни от иг даже близко не было интересно, кто пишет сценарий, сам гейб или отдал сальному и компании ты видимо игру с Ликвид жопой смотрел, где Бернинг так же не пришел в замес и ИГ проебали. emax и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #8500 30 апреля 2017 бля соло с читами сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение