St0rm #9061 30 апреля 2017 у ЕГ еще и варлок, ну реально нажал кнопку - выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9062 30 апреля 2017 ЕБАТЬ АНА ЧО ТВОРИТ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9063 30 апреля 2017 анна странный челто руинит то ебошитхммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9065 30 апреля 2017 анна странный челто руинит то ебошитхмммфлай переодически дает пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9066 30 апреля 2017 (изменено) почему они желают им проиграть?Потому-что они жалкие людишки и их мышление в этой ситуации идет примерно в таком ключе: ебаные чсв, ебаный лил чсв, ебаные малолетки больше нас бабок рубят а пока мы тут комментируем/анализируем шоб вы проиграли, а когда вы проиграли мы сможем отыграться, будем смеяться над вами, в очередной будем раз высырать что-то смешное из себя "хахахахах лил чсв пачиму вы не выиграли, вы ведь гаврили пабидите хахахаха" и все дебильное снг community будет подпевать хахахахха-хахахха, пойдут мемосики и тд Вообщем вся суть СНГ. По-этому я искренне рад что VP затыкают ебальники своей игрой и ещё тем самым нагибают отдельных представителей рухаба которые в душе болеют против VP, кроме может гоблака, в его искренность я лично верю.Я попробую тем кто не имеет детекта лицемерия объяснить более глубже что я имею ввиду, и с чего я вообще делаю свои умозаключения.Можно провести параллели даже с политикой. Политики воруют? Воруют. Почему? Потому-что корысть, потому-что деньги, потому-что думают только о себе и своих семьях. Думают как обогатиться. Ой а где же патриотизм??? Ой а не вижу.. А где же забота о бабушках/дедушках?? Где же забота о детях и подрастающем поколении? Ой а я не вижу где оно?? Зато каждый политик КАЖДЫЙ говорит помогу всем, обещаю всем всё, и тд Вообщем один позитив.Здесь все тоже самое, чистое лицемерие и не соответствие слов с тем что происходит в башке у этих людей из рухаба когда они говорят молодцы вп молодцы ураа вп вп вп фперед снг. Чувствуется фальш. Просто обычная зависть и неспособность признать что есть люди которые лучше чем они, и которые действительно настолько круты что ебут весь мировой топ не боятся об этом говорить на камеру, говорить что мы топ - 1, пока эти аналитеги сидят и пиздят на камеру сутками. Если бы это нави с денди (предположим) прошли в финал а не этот состав VP, они бы болели, только делали это искренне без лицемерия и орали бы дави-нави, да это было искренне и без фальша. И знаете почему? А я и сам не знаю! Потому-что добро пожаловать в СНГ ))))) Где люди обиженные и всратые ))) Нам проще болеть за дундика потому-что он выглядит так как нам хочется и ещё на камеру кривляется хихихаха)) А ещёон легенда!!! УУУ ЛЕХЕНДА )))) Ех.. Ладно не знаю зачем я чето пишу, просто кто умный смотрите англ стрим и не жрите эти помои. Изменено 30 апреля 2017 пользователем CLQ DagonZaSpinoy, Eles, Lucky7trike и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9067 30 апреля 2017 ембер мог бы спокойно в радик выходить, а не в вейл ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9069 30 апреля 2017 Один суммаил в пакистан не хочет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9071 30 апреля 2017 Понял что цлку долбоеб, который завидует вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9073 30 апреля 2017 Идите в таверну со своей политикой crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9074 30 апреля 2017 CLQ лучшее, что было в топане. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #9075 30 апреля 2017 блять ну не хочу стены читать пацанынинада а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9076 30 апреля 2017 CLQ лучшее, что было в топане.@@madeinWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #9077 30 апреля 2017 купленные матчи вп будут чемпионами Купленные блядь 1 лям бачинских и купленные? офккак вообще можно поверить, что китайцы так хуево отыграют как на 3к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9078 30 апреля 2017 ебаный руинер на анне ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9079 30 апреля 2017 (изменено) разница между пашей и вселенной - паша дает рп потом скювер, но нет челик додумался скюверить эмбера Изменено 30 апреля 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #9080 30 апреля 2017 Неплохо Артурка по голде вернулся в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение