Able #10221 30 апреля 2017 Надеюсь Артстайл в перерыве как бы невзначай спросит Лила, мол хули ты 0-7 на туске сыграл? Сука проорал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10222 30 апреля 2017 Просто 20к перевернули! 10/10 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10224 30 апреля 2017 Представьте, если бы они нанесли один лишний удар по яйцу на боте. Пиздееец какая критическаяПредставь два рп не в пустоту, а хоть в 1 героя в инвокера (впустоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10225 30 апреля 2017 Представьте, если бы они нанесли один лишний удар по яйцу на боте. Пиздееец какая критическаяПредставь два рп не в пустоту, а хоть в 1 героя в инвокера (впустоту) Да забей, он даун слепой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #10226 30 апреля 2017 Как же я ждал, когда этих оверрейтед хуесосов обоссут. И это делают мои мальчики, еще и в финале, уряяя!Особенно Ану. Просто блять на колени сука !што с ебалом девочки????????пиздуйте переобувайтесь, глоры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #10227 30 апреля 2017 Баши Макаки ггг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10233 30 апреля 2017 НА КОЛЕНИ СРУССКИЕ МЕДВЕДИ УАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #10235 30 апреля 2017 Домой российская помойка без МКБ!!!! U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10237 30 апреля 2017 у вп пик очень сильно рассчитан на сноуболл(не тусика) но когда ты проебываешь 3 драки подряд против террора это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #10240 30 апреля 2017 блядь, ну это просто пиздец, ну как так сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение