RevolverPapicha #10361 30 апреля 2017 вот честно смотрю на ебало ноутелаи мне он напоминает челика из того мемакоторого обоссывают в школеон приходит домой и пикает имбогерыча в ру пабчикепо себе не сравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #10362 30 апреля 2017 ну не пошло, похуй 3-1 будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #10363 30 апреля 2017 Когда преимущество было надо было под тир3 идти и забирать их пока не очухались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #10364 30 апреля 2017 Неужели мастермайнд на 322 уже год не может придумать ни одной страты, кроме "куча АОЕ ультимейтов, идём бить лица"?Его не заебало отлетать от первой же не китайской тимы, у капитана которой есть мозг? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10365 30 апреля 2017 Какие нахуй герои, какие нахуй тусики?! Там Солар крест на обезьяне и бабочка на терроре. Вы блять ебанулись??? Там закинул урса со своим дезолем, сларк с абиссалом.... Помойка ебаная.ну и нахуя ты дезоль купил уебище Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10366 30 апреля 2017 Дизмораль от стрима рухаба, залетел к папичу на оставшиеся 3 игры. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10368 30 апреля 2017 да надо было заканчивать на 30-35 минуте и норм, потому что дальше невозможно драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #10369 30 апреля 2017 Эти 0-7 на тускаре чисто пасхалочка, по сценарию вп выиграют мажор в 5 карте Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10370 30 апреля 2017 вот честно смотрю на ебало ноутелаи мне он напоминает челика из того мемакоторого обоссывают в школеон приходит домой и пикает имбогерыча в ру пабчикениxуя не имбово играть тб против сларка имбово иметь пул в 3 героя и занимать топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #10372 30 апреля 2017 Проебали на самом деле потому, что просто не пикнули ничего, что бы строения бить дали шанс затерпеть crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10373 30 апреля 2017 Чет ныть на имбу у ог это топ рофл, когда у тебя СРАЛК и МАГНУС, которые по своей имбовости три раза за пояс затыкают иллидана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10374 30 апреля 2017 Паша перегорел и два рп подряд дал в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10375 30 апреля 2017 вот честно смотрю на ебало ноутелаи мне он напоминает челика из того мемакоторого обоссывают в школеон приходит домой и пикает имбогерыча в ру пабчикениxуя не имбово играть тб против сларка имбово иметь пул в 3 героя и занимать топ 1 Че с альянсов в 2013 тоже горел как сучка? Переигровки для нави не просил случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #10376 30 апреля 2017 ой бля подъехала мошна бляяяяяяякуда же без нее в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #10377 30 апреля 2017 даже если проиграют все равно красавы Но, ебать, как же нужна победа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #10378 30 апреля 2017 Какие нахуй герои, какие нахуй тусики?! Там Солар крест на обезьяне и бабочка на терроре. Вы блять ебанулись??? Там закинул урса со своим дезолем, сларк с абиссалом.... Помойка ебаная.ну и нахуя ты дезоль купил уебище У тебя всё хорошо? смотри закуп урсы. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #10379 30 апреля 2017 Проебали на самом деле потому, что просто не пикнули ничего, что бы строения бить дали шанс затерпеть Сралк с напiжженой ловкостью бьет вышки не хуже ликанаА когда ты их собираешься бить, то очевидно у тебя пассивка настакана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #10380 30 апреля 2017 счас бы дезольчик на урсе покупать,когда там уже бабочка с солар крестом. ммм вкусно. снг билды стабильны на любом мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение