bartholomewx #10741 30 апреля 2017 ну че там по импакту от ноубрейна?радианс на 25ой, нетворс в конце меньше чем у магнуса которого бр пиздил всю игрумусор с пулом в 3 героя не имеет права быть топ 1Я понять не могу, у них хуёвая Аня, хуёвый n0tail, в каких-то моментах хуёвый Флай (по драфтам). Как они выигрывают? Самые хуёвые, выебали америку, европу, китай. И русню сейчас выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #10742 30 апреля 2017 ВП сыграли в разы хуевее, чем на первой карте, но сорри, ТБ ебаный у них. По справедливости - ВП вин первую, ОГ вторую. А как же полный аутпик от ог во второй?))))))) Мне и в первой пик от ОГ больше нравился. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10743 30 апреля 2017 Ёбнуть соперника их же главным оружием. Пизда самаритянам из ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10745 30 апреля 2017 Резолюшену видимо лил программу тренировок подогнал рабочую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10746 30 апреля 2017 кто первый ТБ пикнет, того и тапкиWELCOME TO THE FINAL STAGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #10747 30 апреля 2017 ну че там по импакту от ноубрейна?радианс на 25ой, нетворс в конце меньше чем у магнуса которого бр пиздил всю игрумусор с пулом в 3 героя не имеет права быть топ 1Я понять не могу, у них хуёвая Аня, хуёвый n0tail, в каких-то моментах хуёвый Флай (по драфтам). Как они выигрывают? Самые хуёвые, выебали америку, европу, китай. И русню сейчас выиграют. лучшая позиционка в драках и лучшая 4ка в мирес такими аргументами даже киргиз и цыган смогут хорошо подраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #10748 30 апреля 2017 импакт от саппорт спектры был огромный, судя по словам выблядков типа hej или как его там напиши еще раз саппорт спектра никто не понял мэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10749 30 апреля 2017 (изменено) На резоле по ходу H&M Slim Fit V-Neck футболка, у меня таких пачка в гардеробе всех цветов, имба вещь за такие копейки Изменено 30 апреля 2017 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10750 30 апреля 2017 Норм нунчик бомбанул Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10751 30 апреля 2017 ну че там по импакту от ноубрейна?радианс на 25ой, нетворс в конце меньше чем у магнуса которого бр пиздил всю игрумусор с пулом в 3 героя не имеет права быть топ 1Я понять не могу, у них хуёвая Аня, хуёвый n0tail, в каких-то моментах хуёвый Флай (по драфтам). Как они выигрывают? Самые хуёвые, выебали америку, европу, китай. И русню сейчас выиграют. лучшая позиционка в драках и лучшая 4ка в мирес такими аргументами даже киргиз и цыган смогут хорошо подраться Вот кстати да, Джеракс просто ебаный демон. Теперь понятно почему Ликвиды в прошлом году были настолько сильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #10752 30 апреля 2017 Нун : БЛЯТЬ ПАЦАНЫ -5 ЧТО ЗА ХУЙНЯ?Паша : Да ща Ромка наебашит не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10754 30 апреля 2017 нунчик хотел уже ломать вещи, но вспомнил, что за эту игра не дадут -25 и успокоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #10755 30 апреля 2017 фейкер все хайпит и хайпитреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #10756 30 апреля 2017 Найс факер хуйню несет про 2013 и плотные игры , когда там блять две первые игры по 10 минут были AndSoHeSpoke, xaxain, Makarici и 2 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10757 30 апреля 2017 Нун : БЛЯТЬ ПАЦАНЫ -5 ЧТО ЗА ХУЙНЯ?Паша : Да ща Ромка наебашит не ссыкруто, это точно так сказали?)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10759 30 апреля 2017 А должно было быть 2-0...Пизда сгорел с первой игры и вторую не смотрел Тяжело будет дальше, у ог даже шансов побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10760 30 апреля 2017 Найс факер хуйню несет про 2013 и плотные игры , когда там блять две первые игры по 10 минут были Тоже думаю че за хуйню несет этот лепрогном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение