Able #11901 30 апреля 2017 Лил хорош Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11902 30 апреля 2017 Иван вместо лила сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #11904 30 апреля 2017 ска лил конечно играть умеет как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11905 30 апреля 2017 пока лил в соло разваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11908 30 апреля 2017 Лил на боге Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostov_Future #11909 30 апреля 2017 лесной кент > герой кент Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11910 30 апреля 2017 а я бы пошел через радик алхимосомбоевой химик может внезапно обосраться,а у радиансового будет 6 слотов на 30,+ выход в аганимы(особенно од) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #11911 30 апреля 2017 Вот это сценарий Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #11913 30 апреля 2017 Ребята прежде чем писать ура молодцы включите башку на секунду и внимательно посмотрите на героев обеих команд.Когда вы это сделаете.Дай мне ответ.Вы видите как вп могут снести хоть 1 тавер в этой игре?:))))Я нет :)))Зато я вижу как ОГ могут терпеть сколько угодно и потом провести хоть 1 удачную драку и снести всю базу за 2 минуты с троллем и кентавром :))нет алхимик (который без радика )и лк не смогут снести конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11914 30 апреля 2017 На любой стадии пик вп лучше. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11916 30 апреля 2017 Вот это сценарий Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #11917 30 апреля 2017 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11919 30 апреля 2017 Ребята прежде чем писать ура молодцы включите башку на секунду и внимательно посмотрите на героев обеих команд.Когда вы это сделаете.Дай мне ответ.Вы видите как вп могут снести хоть 1 тавер в этой игре?:))))Я нет :)))Зато я вижу как ОГ могут терпеть сколько угодно и потом провести хоть 1 удачную драку и снести всю базу за 2 минуты с троллем и кентавром :))нет алхимик (который без радика )и лк не смогут снести конечно Игнорь этого дауна, я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #11920 30 апреля 2017 Я заметил,что паше никогда не везет с дуелямистранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение