Captain_Eggs #12501 30 апреля 2017 Обидно конечно проигрывать в 5 карте грандфинала. Еще и при своей публике я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12502 30 апреля 2017 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #12503 30 апреля 2017 Приезжаешь такой в СНГ и ебешь ВП в финале збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #12504 30 апреля 2017 раз в год и палка стреляет чисто про ануну и коненчо же блять эта палка стрельнет в ласт игре финала )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12505 30 апреля 2017 у меня уже сил нет болеть за вп.... что за валидол блятьгде ты тт валидол видел Здарова дубок здарова, че пишешь?у меня заехала ставка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #12506 30 апреля 2017 обидно пиздец конечно Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #12507 30 апреля 2017 вп так-то на равных играли с лучшей тимой в нынешней дотепики пиздец решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #12508 30 апреля 2017 Даже не знаю, че обидней - то, что вп проебали или то, что ана победил. RockLee и Kulturträger понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #12509 30 апреля 2017 Убейте соло я умоляю не дайте тваре уехать ну почему ты такой слабый на головуПОЧЕМУКто нибудь из менджеров ВП свяжитесь со мной я буду говорить что делать по интернету хоть как я буду говорить что пикатьЯ писал сука писал 2 дня назад ПИКАЙТЕ ТРОЛЛЯ И ИВНОКЕРА ЗАЧЕМВЫПИКАЕТЕМАГНУСАУРСУИ ВЕСЬ ЭТОТ ШЛАК КОГДА ЕСТЬ ТРОЛЛЬ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ В ДОТЕСАМОЕ ГЛАВНОЕВ ЕБУЧЕЙДОТЕЭТОСНОСИТЬТАВЕРАЭТОЗАХОДИТЬ НА ХГЭТОСНОСИТЬ ХГИ ТРОЛЛЬ НОМЕР 1 В ЭТОМИНОВКЕР НОМЕР 1 В ЭТОМПОЧЕМУУЕБАНЫ ИЗ СНГНЕ МОГУТСООБРАЗИТЬ ЧТО НАШИ ИГРОКИ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПЛАНЕ > ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕА ЭТО ОЗНАЧАЕТЧТО МОЖНОБРАТЬНА ЕБУЧЕЕ ФПИНОВКЕРАИ ВСЁ ГЫГЫНО НЕТМЫ СМОТРИМ МЫ ОГЛЯДЫВАЕМСЯ НА КОГО-ТОНИКТО НЕ БЕРЕТ НА ФП ИНОВКЕРА ЗНАЧИТ ЭТО ФИГНЯ!!! ИНФА СОТКАБЛЯ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ УБЕЙТЕ НАХУЙ АЛКАШНЮ 322 И МЕНЯ БЕРИТЕ ТРЕНЕРОМ Я БЕСПЛАТНО ВАМ СКАЖУ ЧТО ПИКАТЬ У МЕНЯ ПРОСТО ГОРИТ toouur, Motherlode и LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #12510 30 апреля 2017 Блять блять блять ну как как как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #12511 30 апреля 2017 Отдали первую и последнею игру... Но все равно молодцы вп! Грац ог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #12512 30 апреля 2017 ОГ просто как они вытащили это гавно.просто эпик игра. вошли в историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12513 30 апреля 2017 Играть в 2к17 и не знать, что алхимик сосет в 100% игр против нормальных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #12514 30 апреля 2017 сосать свч-твари, жду высеров в твитере sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #12515 30 апреля 2017 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #12516 30 апреля 2017 Хороший хекс од купил, найс сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12518 30 апреля 2017 Найс глоры в зале Уже ОГ ОГ кричат я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12520 30 апреля 2017 Мифстикстафф, иглсонг, ривер давали ривер? JustAwesome понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение