Rostov_Future #12601 30 апреля 2017 не понял, шо за эротика на стрэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12602 30 апреля 2017 бо5 це рулетка да сальные выблядки? нахуй ты приравнываешь вонюючую русню к богам? какое нахуй отношение русня имеет к сальным? в какой стране так хорошо русскому обучают, хули ты не на своём форуме сидишь и не на своём языке пишешь, свинка ебучая мб чтоб ты понял, монголоид недоделаный можно пошутить по поводу того, с чего ты взял, что он монголоид, но нахуя тебя отвлекать от пожирания дерьма со своего корытца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #12603 30 апреля 2017 причем тут лил, если обосрались паша и нун с итембилдами в первую очередь.у даунов первая причина лил тут не причина а следствие. Лил говорил, я всех выебу, когда там будет сожно уже? И обосрался. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #12604 30 апреля 2017 Серьезно, никто не понял, что это ставка против себя от вп? Кайф, ждите похожие расклады на инте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12605 30 апреля 2017 Флай лучший конечно, в который раз доказывает что топовый капитан, и миракл ему нахуй не нужен для победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #12606 30 апреля 2017 И боевой алхимик вообще-то нормально заезжает, просто я не понимаю, как сборка радианса противоречит "боевому" билду? Просто после него надо не октарины с мантами собирать, а итемы на урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #12607 30 апреля 2017 когда варлок собирает с такого буста голды глимер или форстаф , все команды закономерно оказываются в говне, потому что играют в четверомвспоминаю вп/нави 3-5-10 летней давности , когда варлок (смайл) получил 3.5к на 20 минуте и собрал форстафф с владимиром и проебал вчера бразильский варлок забустил 5к в форстафф и глимер на 50й минуте у варлока аганим / рефрешер это блядь как бкб/ блинк дагер у энигмы , зачем этот ссаный глимер покупать , если один удачный файт с бондами и ты райткликом купишь любую хуйню тем более сейчас 125 копеек стоит танго на ману и не надо даже ебаться с манапулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #12609 30 апреля 2017 аосмотрите на уебана ану он на человека даже не похожКАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО ПРОЕБАТЬ ДВЕ ВЫГРАННЫЕ КАРТЫ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #12610 30 апреля 2017 нави уже играли?завтра в грандфинале-грандфинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12611 30 апреля 2017 я не знаю с чего орать, с сосков или с китайца Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12612 30 апреля 2017 бо5 це рулетка да сальные выблядки? нахуй ты приравнываешь вонюючую русню к богам? какое нахуй отношение русня имеет к сальным? в какой стране так хорошо русскому обучают, хули ты не на своём форуме сидишь и не на своём языке пишешь, свинка ебучая в європі. а нахуй ты стрелки переводишь? Европа - это континент, еблан, мдауж, географию хуёвее чем русский у вас преподают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #12613 30 апреля 2017 + если дрочишь bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #12614 30 апреля 2017 кто то до сих пор серьезно относится к твитам лила..рамзес сказал что он просто шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12615 30 апреля 2017 Тал бтв норм такой челикспортивный и успешный по жизнихех Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12616 30 апреля 2017 я не знаю с чего орать, с сосков или с китайца Я бы орал с игры ВП -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #12617 30 апреля 2017 рядом с накачанным миллионером и у меня бы соски встали Lore, nextua и jekaizjeka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #12618 30 апреля 2017 Там артстайл говорил что мы их на изичах вперед ногами вынесем , уёбища бестактные и нулевые просто отправляйтесь пабчик катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #12619 30 апреля 2017 Ппц ОГ доминируют в доте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #12620 30 апреля 2017 Найс соски у шивер скрин скинь хоть, стрим упал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение