aspirine #1301 27 апреля 2017 (изменено) Украина может объявлять энергетическую независимость. Столько там соляры разлил миракл в киеве Изменено 27 апреля 2017 пользователем c17 dreamhaze, DtM.Hekpo, Slawka и 6 другим понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1303 27 апреля 2017 Танковая спектра при наличии хотя бы еще одного кора в команде - это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1304 27 апреля 2017 это пиздос каким охуенным надо быть, чтоб на темпларке против эмбера, ск и варлока с всратым в нулину началом в итоге всех выебать всалянава. просто если это не заткнёт хуйтерам миракуля ебальники, то тут только киллеров нанимать.помимо этого ему даже никто древних и лес не стакал + нихуя не сейвили когда его в 3 пиздили ногами в миде klr понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1305 27 апреля 2017 что сделал миракл такого ? просто отыграл стандартно , ошибался в начале , но тупо фармил крипов , а потом пошел на райт клике всех убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1306 27 апреля 2017 миракл говно ебаное спустя пол часа миракл бог вот она вся суть людишекдобро пожаловать на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1307 27 апреля 2017 со средины смотреть начал вторую карту. чисто от каждого файта мурахи по коже.мне как зрителю - высшее наслаждение осознавать что у команды нет права на ошибку и на кону слишком много. там еще на англоязычной трансляции сладкий голос синдерена, в паре с пикселем. тупа кайф TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1309 27 апреля 2017 что сделал миракл такого ? просто отыграл стандартно , ошибался в начале , но тупо фармил крипов , а потом пошел на райт клике всех убил А что мешает остальным так же делать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1310 27 апреля 2017 жаль демаг не завозят на героях у ньюби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #1312 27 апреля 2017 что сделал миракл такого ? просто отыграл стандартно , ошибался в начале , но тупо фармил крипов , а потом пошел на райт клике всех убил А что мешает остальным так же делать ну дендимон тоже разъебывает на темпларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1313 27 апреля 2017 рад за миракла но мой предикшн на пд анале горитнадеюсь сккк дадут по ебалу и он задумается над своим итембилдом steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1314 27 апреля 2017 со средины смотреть начал вторую карту. чисто от каждого файта мурахи по коже.мне как зрителю - высшее наслаждение осознавать что у команды нет права на ошибку и на кону слишком много. там еще на англоязычной трансляции сладкий голос синдерена, в паре с пикселем. тупа кайф спасибо что поделился с нами что смотришь англоязычную трансу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1315 27 апреля 2017 Игроки из СГ еспортс в форме стоят в прлходе, все на похуй проходят мимо, всем похуй на 3к бразил тим saycry понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1316 27 апреля 2017 ембер хуесос я все сказал bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1317 27 апреля 2017 Игроки из СГ еспортс в форме стоят в прлходе, все на похуй проходят мимо, всем похуй на 3к бразил тимЗарядятся злостью и опрокинут эстонца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1319 27 апреля 2017 В голос как НСа затыкают я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #1320 27 апреля 2017 Я за бразильцев - скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение