Vova #1 Опубликовано: 26 апреля 2017 http://www.theverge.com/2017/4/25/15421734/artificial-womb-fetus-biobag-uterus-lamb-sheep-birth-premie-preterm-infant E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2 26 апреля 2017 (изменено) до свидания Изменено 26 апреля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3 26 апреля 2017 Не понял, это про 2д чи 3д? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #4 26 апреля 2017 лолну так и еби тогда артифишал ваджайна азааз Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6 26 апреля 2017 Feminists on suicide watch! PATRON_4 понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #7 26 апреля 2017 The brave new world is coming Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8 26 апреля 2017 (изменено) Лол блядь тят нужны не для личинусов а для того чтобы чувствовать себя полноценным и сильным Изменено 26 апреля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #9 26 апреля 2017 ну и стена, чо там вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 26 апреля 2017 там написано, что тян все равно нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #11 26 апреля 2017 Тян небось и писали Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12 26 апреля 2017 не прошло и 100 лет дауны блять сложими 2+2, того и глядишь клонировать скоро будут, лет через 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #13 26 апреля 2017 вот бы в такой хуйне родиться, я бы охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #14 26 апреля 2017 Лол блядь тят нужны не для личинусов а для того чтобы чувствовать себя полноценным и сильным как ты себя полноценным можешь считать если тебе приходится себя в рамки ставить Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #15 26 апреля 2017 ну сейчас то наше правительство скажет что надо всем искусственно рожать в инкубаторе и смертность снизиться и обортов меньше и вообще врач допускает ошибки а тут шах и мат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 26 апреля 2017 хорошая тема, долбоебы сразу детектятся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #17 26 апреля 2017 автару хуёвоготему клоз Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #18 27 апреля 2017 тян нужны чтобы ебать олухиа на личинки похуй, залетела - аборт и дальше ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19 27 апреля 2017 вот бы в такой хуйне родиться, я бы охуел вылезти весь в крови из гиганской пизды куда лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #20 27 апреля 2017 дети слепыми рождаются, им похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение