Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vova

Еще не уверены нужны ли тян ?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

до свидания 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Не понял, это про 2д чи 3д?

абалдеть

Поделиться сообщением

лол

ну так и еби тогда артифишал ваджайна азааз

We live and die alone

Поделиться сообщением

Feminists on suicide watch!

PATRON_4 понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол блядь тят нужны не для личинусов а для того чтобы чувствовать себя полноценным и сильным 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

там написано, что тян все равно нужны

Поделиться сообщением

Тян небось и писали

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

не прошло и 100 лет дауны блять сложими 2+2, того и глядишь клонировать скоро будут, лет через 300

Поделиться сообщением

Лол блядь тят нужны не для личинусов а для того чтобы чувствовать себя полноценным и сильным 

:avtorklif: как ты себя полноценным можешь считать если тебе приходится себя в рамки ставить 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну сейчас то наше правительство скажет что надо всем искусственно рожать в инкубаторе и смертность снизиться и обортов меньше и вообще врач допускает ошибки а тут шах и мат

Поделиться сообщением

хорошая тема, долбоебы сразу детектятся

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

автару хуёвого

тему клоз

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

тян нужны чтобы ебать олухи

а на личинки похуй, залетела - аборт и дальше ебать

Поделиться сообщением

вот бы в такой хуйне родиться, я бы охуел

вылезти весь в крови из гиганской пизды куда лучше

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

:lol:

дети слепыми рождаются, им похуй)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...