SpeedFun #21 15 марта 2019 (изменено) как же сука в голос с комментов под видосом и реальностью Я приношу извинения тем бейкерам, что расстроились из-за смены платформы. Мы не пытались кого-то обмануть. В качестве компенсации мы хотели раздать как минимум три бесплатных DLC в течение года. Бейкеры также получили бы ключи к Steam и GOG, после окончания эксклюзивного периода, вдобавок к ключу активации в Epic Games Store. Если кто-то недоволен — мы вернем деньги» — рассказал Голлоп. Он также добавил, что еще перед анонсом каждый поддержавший проект своим рублем получил письмо с предупреждением о смене платформы. В течение нескольких дней разработчикам пришло 1 300 заявок на возврат средств. После официального анонса для всех число заявок увеличилось до 1 600. Это всего лишь 3,5% из 47 000 бейкеров, вложившихся в Phoenix Point на краудфандинговых площадках. https://www.eurogamer.net/articles/2019-03-14-original-x-com-creator-faces-backlash-after-signing-epic-games-store-exclusive-deal-for-phoenix-pointну тут вопрос как они посчитали эти заявки, там могут быть рефанд через фиг, диспуты через палку и еще куча всякой фигни чел ты не цифры смотри а письмо с предупреждением Изменено 15 марта 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #22 15 марта 2019 как же сука в голос с комментов под видосом и реальностью Я приношу извинения тем бейкерам, что расстроились из-за смены платформы. Мы не пытались кого-то обмануть. В качестве компенсации мы хотели раздать как минимум три бесплатных DLC в течение года. Бейкеры также получили бы ключи к Steam и GOG, после окончания эксклюзивного периода, вдобавок к ключу активации в Epic Games Store. Если кто-то недоволен — мы вернем деньги» — рассказал Голлоп. Он также добавил, что еще перед анонсом каждый поддержавший проект своим рублем получил письмо с предупреждением о смене платформы. В течение нескольких дней разработчикам пришло 1 300 заявок на возврат средств. После официального анонса для всех число заявок увеличилось до 1 600. Это всего лишь 3,5% из 47 000 бейкеров, вложившихся в Phoenix Point на краудфандинговых площадках. https://www.eurogamer.net/articles/2019-03-14-original-x-com-creator-faces-backlash-after-signing-epic-games-store-exclusive-deal-for-phoenix-pointну тут вопрос как они посчитали эти заявки, там могут быть рефанд через фиг, диспуты через палку и еще куча всякой фигни чел ты не цифры смотри а письмо с предупреждением что в нем такого интересного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 15 марта 2019 как же сука в голос с комментов под видосом и реальностью Я приношу извинения тем бейкерам, что расстроились из-за смены платформы. Мы не пытались кого-то обмануть. В качестве компенсации мы хотели раздать как минимум три бесплатных DLC в течение года. Бейкеры также получили бы ключи к Steam и GOG, после окончания эксклюзивного периода, вдобавок к ключу активации в Epic Games Store. Если кто-то недоволен — мы вернем деньги» — рассказал Голлоп. Он также добавил, что еще перед анонсом каждый поддержавший проект своим рублем получил письмо с предупреждением о смене платформы. В течение нескольких дней разработчикам пришло 1 300 заявок на возврат средств. После официального анонса для всех число заявок увеличилось до 1 600. Это всего лишь 3,5% из 47 000 бейкеров, вложившихся в Phoenix Point на краудфандинговых площадках. https://www.eurogamer.net/articles/2019-03-14-original-x-com-creator-faces-backlash-after-signing-epic-games-store-exclusive-deal-for-phoenix-pointну тут вопрос как они посчитали эти заявки, там могут быть рефанд через фиг, диспуты через палку и еще куча всякой фигни чел ты не цифры смотри а письмо с предупреждением что в нем такого интересного? в том, что оно существует. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #24 15 марта 2019 лень разгадывать твои шарады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #25 15 марта 2019 так не задавай тупых вопросов, я не буду падать на ухо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #26 15 марта 2019 я высказал сомнение что они могли посчитать все платежные системы по которым запустился процесс рефанда, ты начал высирать односложные предложения с таким видом будто все говорит само за себя. если у тебя есть какая-то определенная инфа, кидай сюда и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #27 15 марта 2019 вся инфа в лс у буйко Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #28 16 марта 2019 Вопрос по деньгам? Знаю я одного человечка который ответит на все ваши вопросы скайп утки.егор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #29 9 ноября 2019 апну чтобы потом проще найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #30 9 ноября 2019 Обновил первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 10 ноября 2019 как обычно выходит сразу с Сизон Пассомкак горит от них пиздец по любому буду пиратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #32 10 ноября 2019 как обычно выходит сразу с Сизон Пассомкак горит от них пиздец по любому буду пиратитьСомневаюсь, что качество игры будет таким, чтобы имело смысл покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 10 ноября 2019 Чо сомневаться, посмотри на ютубе видосы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 10 ноября 2019 щас бы эту сраную планету дефать, да я бы блядь помог инопл разъебать русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 10 ноября 2019 Я игру жду и смотрел мало. Пока что ясно, что побегать будет интересно, но игра нешлифованая ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #36 30 ноября 2019 https://youtu.be/DRBlPg8nRuQ partyy и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 4 декабря 2019 и чо? никто не играет что ли? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #38 4 декабря 2019 посмотрел стримчикхком 2 с модами, с хуевой визуалкой и презентацией и с багами.я конечно понимаю там "духовный наследник" и всё такое, но вот смотришь на игру и это просто хком 2 только переделанный и без свистелок-перделок. мем про скопированную домашку вставьте и прям вот эта игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #39 4 декабря 2019 собираюсь сегодня вечером ворватся, потом отпишу че да как Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #40 4 декабря 2019 Игра вроде завтра только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение