Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

как же сука в голос с комментов под видосом и реальностью 

Я приношу извинения тем бейкерам, что расстроились из-за смены платформы. Мы не пытались кого-то обмануть. В качестве компенсации мы хотели раздать как минимум три бесплатных DLC в течение года. Бейкеры также получили бы ключи к Steam и GOG, после окончания эксклюзивного периода, вдобавок к ключу активации в Epic Games Store. Если кто-то недоволен — мы вернем деньги» — рассказал Голлоп. Он также добавил, что еще перед анонсом каждый поддержавший проект своим рублем получил письмо с предупреждением о смене платформы. В течение нескольких дней разработчикам пришло 1 300 заявок на возврат средств. После официального анонса для всех число заявок увеличилось до 1 600. Это всего лишь 3,5% из 47 000 бейкеров, вложившихся в Phoenix Point на краудфандинговых площадках. 

https://www.eurogamer.net/articles/2019-03-14-original-x-com-creator-faces-backlash-after-signing-epic-games-store-exclusive-deal-for-phoenix-point

ну тут вопрос как они посчитали эти заявки, там могут быть рефанд через фиг, диспуты через палку и еще куча всякой фигни

чел ты не цифры смотри а письмо с предупреждением

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Я приношу извинения тем бейкерам, что расстроились из-за смены платформы. Мы не пытались кого-то обмануть. В качестве компенсации мы хотели раздать как минимум три бесплатных DLC в течение года. Бейкеры также получили бы ключи к Steam и GOG, после окончания эксклюзивного периода, вдобавок к ключу активации в Epic Games Store. Если кто-то недоволен — мы вернем деньги» — рассказал Голлоп. Он также добавил, что еще перед анонсом каждый поддержавший проект своим рублем получил письмо с предупреждением о смене платформы. В течение нескольких дней разработчикам пришло 1 300 заявок на возврат средств. После официального анонса для всех число заявок увеличилось до 1 600. Это всего лишь 3,5% из 47 000 бейкеров, вложившихся в Phoenix Point на краудфандинговых площадках. 

https://www.eurogamer.net/articles/2019-03-14-original-x-com-creator-faces-backlash-after-signing-epic-games-store-exclusive-deal-for-phoenix-point

ну тут вопрос как они посчитали эти заявки, там могут быть рефанд через фиг, диспуты через палку и еще куча всякой фигни

что в нем такого интересного?

Поделиться сообщением

что в нем такого интересного?

в том, что оно существует.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

так не задавай тупых вопросов, я не буду падать на ухо

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я высказал сомнение что они могли посчитать все платежные системы по которым запустился процесс рефанда, ты начал высирать односложные предложения с таким видом будто все говорит само за себя.  если у тебя есть какая-то определенная инфа, кидай сюда и не выебывайся

Поделиться сообщением

вся инфа в лс у буйко

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вопрос по деньгам? Знаю я одного человечка который ответит на все ваши вопросы скайп утки.егор

Поделиться сообщением

апну чтобы потом проще найти :nate:  :nate:  :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

как обычно выходит сразу с Сизон Пассом

как горит от них пиздец

по любому буду пиратить

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

как обычно выходит сразу с Сизон Пассом

как горит от них пиздец

по любому буду пиратить

Сомневаюсь, что качество игры будет таким, чтобы имело смысл покупать.

Поделиться сообщением

щас бы эту сраную планету дефать, да я бы блядь помог инопл разъебать русских

Поделиться сообщением

Я игру жду и смотрел мало. Пока что ясно, что побегать будет интересно, но игра нешлифованая ни разу

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

и чо? никто не играет что ли?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

посмотрел стримчик

хком 2 с модами, с хуевой визуалкой и презентацией и с багами.

я конечно понимаю там "духовный наследник" и всё такое, но вот смотришь на игру и это просто хком 2 только переделанный и без свистелок-перделок. мем про скопированную домашку вставьте и прям вот эта игра 

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

собираюсь сегодня вечером ворватся, потом отпишу че да как

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...