ankh #21 26 апреля 2017 умел бы управлять снами, мог бы дэфреля обоссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #22 26 апреля 2017 (изменено) сегодня приснилось что модер отлетел на 7 в таверне Изменено 26 апреля 2017 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #23 26 апреля 2017 Надо чтобы 3 молотка на голову упало чтоб такое снилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #24 26 апреля 2017 хороший сон. публикуешь, надеюсь, с разрешения дефреля Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #25 26 апреля 2017 а во главе всего этого.... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #27 26 апреля 2017 и че даже никого в жопу не выебали? мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 26 апреля 2017 я так понял сон про то, ссышься модерку котофею проебатьправильно ссышься епта Lester, majestikkk и KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #30 26 апреля 2017 Не, ну до сидога в спортач пару модеров действительно выбрали по принципу "потому что долбаеб" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #31 26 апреля 2017 приснилосьхуй знает что резкость почти не наводилась то либорцы сумо на льдине то ли старые автомобилипроснулся наконец то выспавшимся довольными бодрым крепким таким весёлым проебавшимважные дела свободным дай ка думаю возьмуи устрою себе что нибудь типа оттяга у меняпо жизни два правила не прятать приход и врубатьсяв тягу можно доехать до лёхи нанюхаться тамдо невминоза и по клубам тусить а можно зазватьк себе надюху весело ебакаться и много куритьесть ещё маза рвануть в лыткарино хуяритьиз калаша по воронам имеются короче вариантикикак оттопырится по всем канонам вдруг хуякс звонитколян кубик рубик от рашидика с дачи голос дрожитуёбывай говорит мне колян сегодня откинулсяс кичи вача а хуйли мне вача я этого мудела вачуот говна не отличаю если у него есть вопросы какиепусть подъезжает я его раскачаю проходит часзаявляется вача срача с двумя мудовыми качкамия само собой подготовился я гостей не встречаюс пустыми руками а вача бычара прямо с порога началрамсить некультурно и громко пока мол он зону за насдвоих топтал я все его лавэ окультурил ловко и я типадолжен ваче теперь два лимона и на центре москвыхату такая бля нехитрая у человечка математикаи такие тупые прихваты ну я конечно выслушал вачувнимательно все его предъявы по списку и говорю емувача шёл бы ты на хуй мудило и забери с собой своидве сосиски быки его сатанеют обиделись вафелы вачаорёт как животное убью вопит тебя сука это он мнепредставляете мне которого сдал мусорам без едионогопидар звука разозлил меня вача уёбок позорныйне скрою расстроил вполне конкретно я выстрелилот пояса вача стоит где стоял только вот головына плечах уже незаметно большие калибры уважаюс юности эффективная хрень да и просто красивобригаднички вачины нырнули рыбкой чисто следомза вачей в ад торопливо так и закончилась эта историякровища мозги по квартире три дырявых трупабог и ребята свидетели не я это начал а вача тупаяи злая в натуре залупа что было то было проехалипрошлое ни хуя не переделать переоденусь в чистоедуну и поеду уткой по пекински обедать Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #33 26 апреля 2017 нахуй ты это высралдаун ебаный Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #34 26 апреля 2017 Диднт рид лолНо автор все равно долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #35 26 апреля 2017 если бы не засал и сделал красиво (на видосе зачитал или хотя бы вакару блять) то лайков нафармил быа так иди нахуй деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #36 27 апреля 2017 Ты че охуел на кишку выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #37 27 апреля 2017 (изменено) Как же хорошо было на первое апреля автору лайк если настолько олд, что помнишь лучшее первое апреляи поддержка флешмоба @@Drogbik сын собаки Изменено 27 апреля 2017 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #38 27 апреля 2017 А мне ахуенно понравилось :D Спи больше, мб еще такая хуйня приснится :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #39 27 апреля 2017 пиздец в оффтопе шок10 помойных ебал из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение