Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

welon

Патриотизм

Рекомендованные сообщения

С детства нам вдалбливают что нужно любить свою родину, я в связи с работой покатался по разным городам россии, это полнейший треш, просто страна третьего мира, с рабским мышлением у челиков, которые за копейку соседа удавить готовы, единственный город который еще более менее показался это глазов, остальные просто пиздец с лениным на главной площади. Кароч накапливаю денег и сьебываюсь, вопрос как там в хохляндии и белорашке, и куда лучше переехать?(знание английского хорошое)

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

в казахстан езжай

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

я в связи с работой покатался по разным городам россии, это полнейший треш, просто страна третьего мира, с рабским мышлением у челиков, которые за копейку соседа удавить готовы, 

Все так

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

На уроках скучно что ли сука?

Поделиться сообщением

С Глазова в голос

Поделиться сообщением

Киргизстан

Поделиться сообщением

Ебанный в рот, шо за наплыв охуительных тем с утра?
@@Bang разберись

FriON понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Люди не очень же, зачем ты у них спрашиваешь как в других странах?

welon понравилось это

Поделиться сообщением

Можешь на 7 дней отдохнуть съездить

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8

да ёптваю ,чё он не отображает

Изменено пользователем akaBeaver
pandar и welon понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

хохляндии и белорашке

Сука :lol:

Дурак шоле? Заходишь в секту Свидетелей Иеговы (Запрещенная в России организация) > Связываешься с общиной в США > Заводишь трактор 

Поделиться сообщением

хохляндии и белорашке

Сука :lol:

Дурак шоле? Заходишь в секту Свидетелей Иеговы (Запрещенная в России организация) > Связываешься с общиной в США (Запрещенная в России организация) > Заводишь трактор (Запрещен в России)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

сьебываюсь 

вопрос как там в хохляндии и белорашке

Блять сука как заорал  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Я тебе так скажу:

Страну третьего мира формируют такие вот как ты "перспективные кадры третьего мира". Сетую, ты никогда из россии не уедешь, а вся твоя благосклонность будет расти пропорционально каждой паре в твоём дневнике, затем незачета в универе и потом нехватки денег на естественные продукты отвлечения от реальности

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

хорошое big42.gif

Поделиться сообщением

вещаю с Белорашки

все заебись

можешь рвать, нам нужны такие специалисты как ты

welon понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...