welon #1 Опубликовано: 27 апреля 2017 С детства нам вдалбливают что нужно любить свою родину, я в связи с работой покатался по разным городам россии, это полнейший треш, просто страна третьего мира, с рабским мышлением у челиков, которые за копейку соседа удавить готовы, единственный город который еще более менее показался это глазов, остальные просто пиздец с лениным на главной площади. Кароч накапливаю денег и сьебываюсь, вопрос как там в хохляндии и белорашке, и куда лучше переехать?(знание английского хорошое) snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2 27 апреля 2017 Переедь нахуй Товарищ Троцкий, Things, Feemor и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 27 апреля 2017 я в связи с работой покатался по разным городам россии, это полнейший треш, просто страна третьего мира, с рабским мышлением у челиков, которые за копейку соседа удавить готовы, Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 27 апреля 2017 Ебанный в рот, шо за наплыв охуительных тем с утра?@@Bang разберись FriON понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 27 апреля 2017 Люди не очень же, зачем ты у них спрашиваешь как в других странах? welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #10 27 апреля 2017 Можешь на 7 дней отдохнуть съездить Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11 27 апреля 2017 Приезжай к там в Таджикистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12 27 апреля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=n8moLsg_eT8 да ёптваю ,чё он не отображает Изменено 27 апреля 2017 пользователем akaBeaver welon и pandar понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #13 27 апреля 2017 хохляндии и белорашкеСука Дурак шоле? Заходишь в секту Свидетелей Иеговы (Запрещенная в России организация) > Связываешься с общиной в США > Заводишь трактор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14 27 апреля 2017 хохляндии и белорашкеСука Дурак шоле? Заходишь в секту Свидетелей Иеговы (Запрещенная в России организация) > Связываешься с общиной в США (Запрещенная в России организация) > Заводишь трактор (Запрещен в России) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #15 27 апреля 2017 сьебываюсь вопрос как там в хохляндии и белорашке Блять сука как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #16 27 апреля 2017 Я тебе так скажу: Страну третьего мира формируют такие вот как ты "перспективные кадры третьего мира". Сетую, ты никогда из россии не уедешь, а вся твоя благосклонность будет расти пропорционально каждой паре в твоём дневнике, затем незачета в универе и потом нехватки денег на естественные продукты отвлечения от реальности Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18 27 апреля 2017 вещаю с Белорашкивсе заебисьможешь рвать, нам нужны такие специалисты как ты welon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 27 апреля 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=197371 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение