Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всетаки присты самый хуесосный класс для хуесосных хуевыблядков. Чувак может на изичах проебать все борд контроли, проебать своего вонючего дк, но потом все равно вьебать 20+ дамаги с велена + майндбласта потому что блядь балансно же сука. Достаточно просто за первые 15 карт выдровить все ответы и отк. 

Людям которые дизайнили Дк Андуина нужно вырвать руки. 

ДобрыйПаладин и abbracadabra понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  healms написал 23.09.2017 в 12:49:

малчезара пыли, юзлес карта

хуюзлесс

играю в демонлоке, закинул кучу ремувалов, мне этот поц ваалью карты подвозит

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

Удалил, всем не похуй. В финальной стадии hct summer в октябре голосовал бы за Orange.

Поделиться сообщением

(изменено)

Под спойлером похождения казакус мага в помойке легенды, для тех, кто хочет чем-то лейтовым, интересным и требующим принятия решений поиграть. Особо приятно ссать на ебало пристам в лейте, когда у тебя 15 карт, а у него фатиг, и он убить тебя не может  :trollface:

Показать содержимое

Изменено пользователем noway

Показать содержимое

Поделиться сообщением

TuIIa_JIaMoT написал 23.09.2017 в 13:59:

хуюзлесс

жаль, что он колодцы не подвозит

Краб-Пахарь на галерах и ValeraIdiSuda понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

Поделиться сообщением

TuIIa_JIaMoT написал 23.09.2017 в 13:59:

хуюзлесс

на каком ранге, если не секрет

Поделиться сообщением

xeter написал 23.09.2017 в 14:06:

Удалил, всем не похуй. В финальной стадии hct summer в октябре голосовал бы за Orange.

соре, все проголосуют за фиолетового

Поделиться сообщением

Пюрпл неплох, но NA - это NA.

Хз, даже не думал по поводу голосовалки. А она уже вышла?

Поделиться сообщением

Что na это na ? Ты мемом оперируешь или статистика есть?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Поверь мне, если полезу за статой и вырезами плеев со стримов, то тебе придется выпилиться с топана

Поделиться сообщением

Тайс уже три катки подряд проебал, а счет все еще 20-14 :lol:

Поделиться сообщением

Смотреть Тайса ммммм

Поделиться сообщением

челикам которые 30% имеют на милроге респект

научите играть

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Меня вот интересует сколько миллиардов лет займет у стримеров чтобы понять что шаку + ксарил две карты по 400 даста которые нельзя играть в темпо роге? 

Принц это выбор 50/50 который еще можно оправдать но те высеры невозможно видеть 

Поделиться сообщением

я его так и не заснайпил

хотя похожий ранг :(

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Посоветуйте, стоит ли крафтить квест мага? Не играл на нем, милл вар уже надоел. Как он играет вообще? В ладдере не вижу.
Опишите матчапы , не хочу в помойке на нем сидеть. Реально ли в нынешней ситуации с последним нерфом улететь в легу  на нем игр хотябы за 200?

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Я бы не стал отдавать приоритет в квест мага потому что это фактически слабая дека которая таргетит контроль, но сейчас весь ладдер сидит на темпо и тебе там делать нечего на квесте 

Поделиться сообщением

(изменено)
  LiaraInMyHeart написал 23.09.2017 в 19:08:

Посоветуйте, стоит ли крафтить квест мага? Не играл на нем, милл вар уже надоел. Как он играет вообще? В ладдере не вижу.

Опишите матчапы , не хочу в помойке на нем сидеть. Реально ли в нынешней ситуации с последним нерфом улететь в легу  на нем игр хотябы за 200?

Декой интересно играть только первые 10-20 игр, потом просто скучно становится - все игры одинаковые: дров, дров, дров и если не умер - убил. Абсолютно никаких решений не принимаешь все по курвасу жмешь и отбиваешься. По сути ты играешь сам с собой, как было с квест рогой, только сам себе чаще тут проигрываешь, чем на квест роге раньше. Чаще, чем на других деках чувствуешь свою беспомощность и не возможность повлиять на ситуацию от незахода.

Из текущей меты: хант без шансов убивает, с  рогой получше, но тоже, если начинает давить, то убивает очень быстро и без шансов, если не находишь заморозки, даже если находишь у нее ресурсов зачастую хватает додавить. С шаманом также как с рогой винрейт, единственное, что он раньше выдыхается, т.е. обычно если не умер хода до 7-8, то выигрываешь, но умирать ты к этому ходу вс шамана будешь достаточно часто. Приемлимые матчапы друид, прист, но и тут нас могут и часто ебут темпом, друидов в принципе сейчас мало. Еще в ласт время стал встерчать темпомагов хуй знает откуда вылезших, против них все тоже очень плохо.

Но за 200 игр в легенду выйти имхо можно, но это не точно для мага в отличии от других метовых дек  :trollface:

Дека в общем не самая приятная, я бы не стал ее крафтить.

Изменено пользователем noway

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если ты захотел играть на квест маге , то ты уже признался шо ты пидор. так что крафти, братик, крафти. еще докрафти приста какого душа твоя пидорская пожелает и джейд выблядка до кучи, и вперед покорять свой отдельный ладдер для пидорасов.

Поделиться сообщением

Ору. Делаю дейлик в солнышке на 30 мурлоков, в деке одни мурлоки. 1-я игра фейс хант, консиднул мне на 5 ход, 2-я игра фейс хант, разбил ему лицо на 6 ход, 3-я игра рога с келесетом - убил на 4 ход :D Сук

Это тир3 дека, тебя будут иметь в жопу ханты, роги, зулоки. Про легенду и не мечтай. Из положительных матчапов присты(но некоторым и проебываешь), контроль палы(их нету), контроль локи, контроль маги. Короче нервы просрёшь) Я им играю только если хочется ссаных пристов унижать, глиномесных ублюдков

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...