Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мертвом топике

3.0 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хуй знает, в принципе все может быть, я антонидаса не играл во фризе, скорее теоретически предпологаю, что эта хрень

И что, действительно, сильно помогает?

На практике, оно немного не так работает

Ты хоть играл на фризе в этом дополнении?

Вердикт: ты тупой

Ты зато умный, и при этом не понимаешь, что чтобы сделать какие-то выводы про Антонидаса во фризмаге, не обязательно его играть

Даже опыта игры в ладдере за таунт вара играть против фризмага с антоном, уже достаточно, чтобы рассуждать о том, как это работатет на практике, не говоря уже о просмотре водов такого фризмага, с последующим выводами

Вывод: ты дурачек, который, заметил, как тебя показалось, неточность формулировки, и решил самоутвердится за счет того, что назвал меня тупым :lol:

Вердикт: иди нахуй

У фризмага в настоящей мете дела обстоят как нельзя хуёво

https://twitter.com/LaughingHS/status/869257204855123968

Ну про степень хуевости мб перегнул

Но энивей, сложновато им играть в ладдере, с контроль магами и таунт варами

А ты что, кстати, про антона во фризе думаешь?

Да завали ты свое тупое лицо. Просто не пиши ничего, тебе сказали уже ,что антон дает овервалуе под петроглифы, антон это *лять туша 5-7 которую необходимо ремувать + 1-2 фри фаербола как правило, которые сука сами по себе не стоят 10 маны и их можно скомбинить в 1 ход с дмг и клиром/секретом.

Выводы он какие то делает, когда обосрался 2 страницы подряд. Не пиши третью в итак мертвом топике животное.

Какой-то долбоеб с отсутствием логики и со стремной пиздой на аве решил, что я обосрался на две страницы, и мне не стоит больше писать, забавно, наверное стоит прислушаться :lol::lol:

Я, если ты не заметил, изначально, говорил про бесполезность Антона, исключительно как свою личную позицию, которую никому не навязывал, встретив расхожие мнение, попросил аргументации, и пойдя на дискуссию, в итоге, даже усомнился в своих убеждениях касательно сабжа, что делает меня, как минимум, адекватнее дурачка, который просто решил доебаться

Тебе же, долбоебу, я всего лишь, указал на степень твоей тупости, в том, что ты считаешь, что если я не играл антона во фризмаге, то не могу делать выводов, как он реализует себя на практике, и ты как контр-аргумент, приводишь мне доводы, почему антон не юзлесс? :lol:

Можешь просто пойти нахуй, но если все таки решишь высрать что-то в ответ, то засунь свою ебаную стену из квотов в оффтоп

P.S.

Выводы он какие то делает

Обезьянам вроде тебя, это не свойственно, но вообще, это нормальное явление, если что
Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем trueStrike

Поделиться сообщением

Парни, какую колоду жреца посоветуете? Хочу через сайленсы но драконий жрец больше привлекает

Поделиться сообщением

попробуй через сайленсы, но драконоприст поинтереснее будет :hmm:

угу, я ахуеваю своим заходом на Драгон пристах

точно разъебу планшет когда-то

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

попробуй через сайленсы, но драконоприст поинтереснее будет :hmm:

угу, я ахуеваю своим заходом на Драгон пристах

точно разъебу планшет когда-то

у меня защитное стекло на телефоне в трещинах уже

стараюсь играть бравл еженедельный и не лезть в ранкед :lol:

Поделиться сообщением

я чтобы успокоиться плею в вайлде на своем Нзот Джейд Роге

поэтому чет высокие ранги взять не могу ибо заебало все

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

кто-нибудь из пд кроме лаймса лежку уже взял:?

Поделиться сообщением

У еволв шамана есть шансы против квест роги?

Кажись это чуть ли не единственная дека которой он без шансов проёбывает

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Ну хуй знает, в принципе все может быть, я антонидаса не играл во фризе, скорее теоретически предпологаю, что эта хрень

И что, действительно, сильно помогает?

На практике, оно немного не так работает

Ты хоть играл на фризе в этом дополнении?

Вердикт: ты тупой

Ты зато умный, и при этом не понимаешь, что чтобы сделать какие-то выводы про Антонидаса во фризмаге, не обязательно его играть

Даже опыта игры в ладдере за таунт вара играть против фризмага с антоном, уже достаточно, чтобы рассуждать о том, как это работатет на практике, не говоря уже о просмотре водов такого фризмага, с последующим выводами

Вывод: ты дурачек, который, заметил, как тебя показалось, неточность формулировки, и решил самоутвердится за счет того, что назвал меня тупым :lol:

Вердикт: иди нахуй

У фризмага в настоящей мете дела обстоят как нельзя хуёво

https://twitter.com/LaughingHS/status/869257204855123968
Ну про степень хуевости мб перегнул

Но энивей, сложновато им играть в ладдере, с контроль магами и таунт варами

А ты что, кстати, про антона во фризе думаешь?
Да завали ты свое тупое лицо. Просто не пиши ничего, тебе сказали уже ,что антон дает овервалуе под петроглифы, антон это *лять туша 5-7 которую необходимо ремувать + 1-2 фри фаербола как правило, которые сука сами по себе не стоят 10 маны и их можно скомбинить в 1 ход с дмг и клиром/секретом.
Выводы он какие то делает, когда обосрался 2 страницы подряд. Не пиши третью в итак мертвом топике животное.

Какой-то долбоеб с отсутствием логики и со стремной пиздой на аве решил, что я обосрался на две страницы, и мне не стоит больше писать, забавно, наверное стоит прислушаться :lol: :lol:

Я, если ты не заметил, изначально, говорил про бесполезность Антона, исключительно как свою личную позицию, которую никому не навязывал, встретив расхожие мнение, попросил аргументации, и пойдя на дискуссию, в итоге, даже усомнился в своих убеждениях касательно сабжа, что делает меня, как минимум, адекватнее дурачка, который просто решил доебаться

Тебе же, долбоебу, я всего лишь, указал на степень твоей тупости, в том, что ты считаешь, что если я не играл антона во фризмаге, то не могу делать выводов, как он реализует себя на практике, и ты как контр-аргумент, приводишь мне доводы, почему антон не юзлесс? :lol:

Можешь просто пойти нахуй, но если все таки решишь высрать что-то в ответ, то засунь свою ебаную стену из квотов в оффтоп

P.S.

Выводы он какие то делает

Обезьянам вроде тебя, это не свойственно, но вообще, это нормальное явление, если что

эти запятыеbig189.gif

D0KT0P.CMEPTb понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

У еволв шамана есть шансы против квест роги?

Кажись это чуть ли не единственная дека которой он без шансов проёбывает

Ну шансы на то, что твой оппонент не дровнет достаточное количество баунсеров до 10 хода и ты его убьешь с бла есть, но тут уже ситуация не от тебя будет зависеть. 

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

почаны, научите играть на аренках, никогда не получалось выше 7 дойти, а стандарт для меня 2-3. вчера попробовал собирать деку  через програмку для выбора карт на арене и ебанул 0 3. хелп плиз

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

найс блять зашел в вайлд формат поесть дермища, попался на 20 с нзот шамом, чел с крошера достал 5-4 гогеля, хексанул в своего, некст терн сыграл ресс за 2, еще на следующий въебал келл-тузада, и при 7 целях на своем борде у меня 1 попадал все время в лицо мне, думаю, близзы не фиксанули баг с келл-тузадом + гогелем, ибо не может так рандом кидать при 7 целях идеально 7 ударов подряд

Поделиться сообщением

найс блять зашел в харстон топик почитать хуйню, попался в дискорде на ссылку

Поделиться сообщением

блять я таким уебкам проигрываю что это пиздец

я просто вижу что они кидают и я просто ахуеваю как этому можно проебать  :lol:  :lol:  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

добил паладина 60 лвл, теперь все по 60, хз даже че дальше в хсике делать кроме как снайпить лаймса на 12к? есть идеи?

Поделиться сообщением

Сижу на 3-4ранге 10каток 8друлей каеф  :trollroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...