Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно, а ты арену катаешь онли ладдер деками?

Какой драфт, такой и пик.

Старт многообещающий с луза  :trollface:

Поделиться сообщением

Тяжеловатая дечка, но казакус и масс зачистки могут затащить. Тож думаю в районе 6-3, 7-3 сделаешь

Поделиться сообщением

Уууух, сделал свои первые 12 побед. 12/2. Спасибо за советы сверху, чето плюс мораль.

GSNXqn8.png

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

хз как вы в эти арены играете, у меня больше 3 не выходит, изредко 5-6 и блять просто потолок больше семи. что со мной не так

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я сам незнаю, сейчас рандом был на моей стороне. Три раза раскопал со слуги калимоса Рагнароса.
И я сейчас играл просто в темп,а  раньше почти всегда трейдил стол.

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

80% арен начинаю с 3-0, заканчиваю 5-3

Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, Варлока пикать сейчас = согласиться поесть говна, там столько убогых карт, что вы себе не представляете

Уууух, сделал свои первые 12 побед. 12/2. Спасибо за советы сверху, чето плюс мораль.

Грац, но все же награда такая маленькая, 485 голды за 12 винов

485 голды просто за 12 побед, когда уже пофиксят то? :palevo:

Поделиться сообщением

Тяжеловатая дечка, но казакус и масс зачистки могут затащить. Тож думаю в районе 6-3, 7-3 сделаешь

варлока сложно сделать более-менее темповым, поэтому либо надеешься на 2-3х абиссалов, либо просто собираешь хорошую мидренж дечку.

6-3 в итоге - отлетел от мага с 5ю секретами(привет 3 контрспелла) в 16 картах, агроханту и хорошему темпорожке.

Поделиться сообщением

33fe878f8f.png

мразина роупит каждый ход  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

А вы мне хотите сказать что нерф пасьянс роги привел к более здоровой мете джей друида вс фейс дек ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

33fe878f8f.png

мразина роупит каждый ход  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

неуважение к лайфкоучу 

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

А вы мне хотите сказать что нерф пасьянс роги привел к более здоровой мете джей друида вс фейс дек ? 

я хочу сказать что на маге стало невозможно выигрывать

больше мне добавить нечего

Поделиться сообщением

Но я ведь только крестик кидаю по фану

Поделиться сообщением

Да не, Магом только джейд друиду лузаю, которых на удивление сейчас не очень часто вижу

Поделиться сообщением

(изменено)

http://i.imgur.com/cQpKi2G.jpg

И что за хуй рандомный, блять, у близов на главной? 

Кто следующий? Может, церковный пухлик с бородкой?  :lol:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

Кто играет в ХС сейчас (не ниже 10 ранга желательно) отпишите есть ли смысл комбечить в игру? Играл до последнего обновления, перед обновой взял легу, потом открыл овер 60 наборов из новых паков, но выпало всего 2 леги BibleThump, пытался играть на самодельном квест варе и квестханте, но не зашло. Вот думаю мб вернуться? Пыль есть вроде. Просто хотелось бы узнать о адекватности текущей ситуации в ладере: нет ли говна типа как раньше были пиратвары и агрошаманы, а если и есть то контрятся ли?

Поделиться сообщением

Кто играет в ХС сейчас (не ниже 10 ранга желательно) отпишите есть ли смысл комбечить в игру? Играл до последнего обновления, перед обновой взял легу, потом открыл овер 60 наборов из новых паков, но выпало всего 2 леги , пытался играть на самодельном квест варе и квестханте, но не зашло. Вот думаю мб вернуться? Пыль есть вроде. Просто хотелось бы узнать о адекватности текущей ситуации в ладере: нет ли говна типа как раньше были пиратвары и агрошаманы, а если и есть то контрятся ли?

Жди августа, сейчас после нерфа роги более менее, но опять же для камбека советую ждать Фрозен Трона :trollface:  

Поделиться сообщением

Кто играет в ХС сейчас (не ниже 10 ранга желательно) отпишите есть ли смысл комбечить в игру? Играл до последнего обновления, перед обновой взял легу, потом открыл овер 60 наборов из новых паков, но выпало всего 2 леги , пытался играть на самодельном квест варе и квестханте, но не зашло. Вот думаю мб вернуться? Пыль есть вроде. Просто хотелось бы узнать о адекватности текущей ситуации в ладере: нет ли говна типа как раньше были пиратвары и агрошаманы, а если и есть то контрятся ли?

Жди августа, сейчас после нерфа роги более менее, но опять же для камбека советую ждать Фрозен Трона :trollface:  

ок, спс, учту

Зашёл проверить, кто там ниже 10 ранга

ну просто на 20-ых рангах игра всё таки отличается, до 15 обычно можно колодами созданными за пару минут доходить 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...