Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Арканолиджист хуже чем карта лока однозначно 

Он банально дровает секрет маговский, это ослабленный дров который вынуждает тебя играть секреты, он никак не ломает игру 

У приста карта вообще принципиально другая 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

да реально же карта говнецо, чего вы так возбудились

и вообще не понимаю, зачем вы раньше времени на человека наезжаете

забыли, как всем топаном хуесосили гнншку, доказывая, что рено юзлесс? :trollface:

время все расставит по своим местам :buba:

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

как вернуть интерес к игре?

Поделиться сообщением

Броукен карта, кто  пишет по другому нихуя в балансе не понимает

Сейчас рофлеры выкатятся но я прекрасно помню как я писал что патчес самая сильная карта той обновы, аж скрины сделали саркастические пд кост  :lol:

Поделиться сообщением

аналитику по бабушке и порталу тоже напомнишь хейтерам?

Поделиться сообщением

SoEmpty троляка же да?

Поделиться сообщением

ладно, будете смотреть обзорчики у стрмером, они вам объяснят почему эта карта говно, вы же ебаное поколение нетдекеров, без мозгов, нахуй я тут распинался хз...

А к какому поколению принадлежишь ты?

Поделиться сообщением

А че хантер как то ебашит из за этой бабушки ? Как была она ослабленным пауком так и осталась

Ну с порталом я рили чутка не прав оказался, потому что тогда так сложилось что мидренж шаман стал самым сильным в игре  и портал из за популярности шамана был еще лучше (такой луп веселый на самом деле)

Поделиться сообщением

А че хантер как то ебашит из за этой бабушки ? Как была она ослабленным пауком так и осталась

Ну с порталом я рили чутка не прав оказался, потому что тогда так сложилось что мидренж шаман стал самым сильным в игре  и портал из за популярности шамана был еще лучше (такой луп веселый на самом деле)

нахуй ты игноришь вопрос?

Если варлок играет эту карту на тёрн 2, на какуй карту Условному бёрн магу, джейд/токен друиду или фейс вару не похуй если она сгорит?

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты игноришь вопрос?

Если варлок играет эту карту на тёрн 2, на какуй карту Условному бёрн магу, джейд/токен друиду или фейс вару не похуй если она сгорит?

Я про пирата писал и там это реально сверх важно и сверх решает

Про мага более размыто у него нет одной ключевой карты которая ему кровь из носу нужна, это зависит от того как идет игра и что надо магу чтобы выиграть, то есть это может быть банальный интеллект глиф, или иногда айсблок

У токен друида можно сказать 30 одинаковых карт ему реально все равно, прям изредка получится роар убрать, но контроль лок не собирается бороться с ним посредством вэлью игры, есть аоешки которыми он истощит все ресурсы друида и победит, а 2/3 это просто способ отвечать на 1 дропы 

Джейд друид тоже имеет карты которые он в контроль игре не хочет отдавать, аукционеры нуриши, даже сжигание джейдов срезает ему темп а это самый вероятный вариант 

Поделиться сообщением

Все те кто считают эпик лока дерьмом = довны

Объяснять почему не буду, скажу только одно - будет хуйня похлеще крысы и при должном умении/везении будет тащить игры, сжигая винкондишен оппа.

Поделиться сообщением

новая карта на лока из разряда "skill-testing" - нравятся такие

на самом деле тут тестится скил даже не у одного игрока, а у обоих

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть магу похуй, токену похуй, пират вару также похуй т.к. у него 30 фейс карт и если будет 29 фейс карт то ничего не изменится,джейд друиду опеять таки похуй т.к. он накрутит этих джейдов идолами миллион.

Короче говоря всем тир 1 декам похуй.

Но даже когда не похуй, если в каждой колоде есть условно 3-5 карт на которые вот не похуй, то это значит что эта карта только против этих колод будет работать в ~20% случаев а все остальное время это просто говно, ну и нахуй ты тогда пишешь что она имба?

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

Магу не похуй но против магов игры разворачиваются очень по разному он часто играет как темпо дека а часто играет как фриз маг поэтому что ему надо зависит от игры

Пирату чуть ли больше всех не похуй 

Ты забываешь что это не арена и все деки оптимизированны и карты несут определенные задачи если они попали в деку

Поделиться сообщением

да не, не милл 

а именно такого вида

типо у чела в руке 6 карт, и ты оп, сжег одну

бтв на лока уже 2 хорошие карты

аое зачистка+эта :buba:

раньше Иллидан был  :buba:

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

Drama#2858 

Поделиться сообщением

(изменено)

Магу не похуй но против магов игры разворачиваются очень по разному он часто играет как темпо дека а часто играет как фриз маг поэтому что ему надо зависит от игры

Пирату чуть ли больше всех не похуй 

Ты забываешь что это не арена и все деки оптимизированны и карты несут определенные задачи если они попали в деку

А ты не забывай что фейс деки 50% карт которые кладут в колоду не используют т.к. им и половины хватает чтобы ебало разбить, а еще не забывай что эта карта делает колоду врага тоньше что только на руку врагу. И если ты не сжег ключевую карту которые как я сказал 3-5 штук в некоторых колодах, то ты не только поднасрал врагу ты наоборот ему сделал услугу, и так будет в 80% игр! 

Многие топовые колоды были бы рады чтобы было не 30 карт а 15-20 в колоде,для этого они кладу много карт для прокрутки, а тут тебе враг сам прокручивает колоду делая её тоньше :lol: , имба блядь. Если ты этого не понимаешь то я хз как тебе еще объяснить...

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

(изменено)

Не будет так 80 процентов игр, 2 дроп без штрафов улучшает эрли гейм вс агро, ты условно кидаешь 2/2 потом 2/3 и это уже тебе дает жить вс пирата как минимум больше на пару ходов, а в лейте тебя пират добивает рипером кокроном мортал страйком лироем, сжечь хоть одну из них (из 7) это уже вин кондишен потому что ты отобьешься захилишься закроешься а он не успеет додавить 

"Тоньше" для токен друида или токен шамана вообще не важно , у них игры заканчиваются на 15 картах, они не играют дров никакой потому что им нужны только топдеки чтобы закончить игру 

Поделиться сообщением

да не, не милл 

а именно такого вида

Я что-то не понял или вы дауны на своей волне?

Поделиться сообщением

а в лейте тебя пират добивает рипером кокроном мортал страйком лироем, сжечь хоть одну из них (из 7)

покажи мне хоть одну игру, в которой пират вар дровнул за игру все 30 карт из колоды? ты реально не понимаешь, что сожженная карта точно так же без сжигания может лежать 30й в колоде?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

да не, не милл 

а именно такого вида

Я что-то не понял или вы дауны на своей волне?

Illidan1.pngдаун здесь только ты

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...