Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Говорят еще квест маг имеет плюсовой винрейт против джейдов.
Ну и мурлок пал вредкую может затолкать за щеку джейду если у него 1/5 стенки не пришли

Изменено пользователем LiaraInMyHeart

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

Ну и мурлок пал вредкую может затолкать за щеку джейду если у него 1/5 стенки не пришли

И тот же квест, теряет лицо к пятому ходу от агро-друида. А надеяться только на джейд - так себе вариант.  И опять же, как только джейды начнуть проседать от квест мага, в нынешней деке одного вестника меняем на пожирателя и гг

evilinside #2675

Поделиться сообщением

Ох уж эти русские названия карт ничего не понять о чем речь  :trollface:

Поделиться сообщением

милл друид  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

И тот же квест, теряет лицо к пятому ходу от агро-друида. А надеяться только на джейд - так себе вариант.  И опять же, как только джейды начнуть проседать от квест мага, в нынешней деке одного вестника меняем на пожирателя и гг

Он ведь спросил не кем добраться до легенды, а на ком можно джейдов ебурить, а квест маги очень неплохо справляются с этой задачей.

А так да, квест маг очень хуево играл в прошлом патче из-за агроты, и в этом патче будет тир 2/3 из-за обилия пиратов, которые контрят медленные деки

Изменено пользователем LiaraInMyHeart

LiaraIMH#2863

Поделиться сообщением

всем привет. играю в эту игру чуть больше недели, ничего не знаю. короче после того как поиграл на базовых картах джайны сделал вот эту колоду

### 

# Class: Warrior
# Format: Standard
# Year of the Mammoth
#
# 1x (1) Animated Berserker
# 2x (1) Whirlwind
# 2x (2) Armorsmith
# 2x (2) Battle Rage
# 2x (2) Execute
# 2x (2) Fiery War Axe
# 1x (2) Forge of Souls
# 2x (2) Slam
# 2x (2) Sleep with the Fishes
# 2x (3) Acolyte of Pain
# 2x (3) Frothing Berserker
# 2x (3) Ravaging Ghoul
# 2x (3) Val'kyr Soulclaimer
# 2x (4) Blood Razor
# 2x (4) Kor'kron Elite
# 1x (8) Grommash Hellscream
# 1x (8) Scourgelord Garrosh
AAECAQcE0gK6zgL2zwKf0wINHJADkQPUBPwEjgWRBrII+wyCrQLGwwKvzQLMzQIA

щас вот накопил на крафт короля-лича, думаю вместо чего его всунуть (мб вместо 1 вирлвинда или 1 валкир соулклеймера) ну и вообще сообщите мне свои мысли по этой колоде

всем спасибо

Поделиться сообщением

да всем похуй на новичков и врятли кто-то даже вообще будет смотреть твою колоду.

есть много ресурсов, типо хеартпавна или темпошторма, где есть все метовые колоды, остальные колоды это 25 ранг и там можно играть вообще любой.

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

да ладно я верю что за 10 лет продоты найдется задр которому не похуй на меня!! ( офк всем похуй, ну а что я теряю )

Поделиться сообщением

картонку же дали против жид друида, добавляете в деку и они вам не попадаются  1.0

Z-t-1-m-Q понравилось это

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Не советую вообще начинать играть сейчас, если камбек то да тут еще можно, но с 0 начинать это просто ад будет) конечно речь о ф2п идет, один хуй игра полностью умрет когда Гейб выпустит

единственный режим где можно было играть тоже уничтожили(арену), только квест сделать да стримы смотреть 

Поделиться сообщением

(изменено)

сделал вот эту колоду

Я так понял ты пытаешься сделать темповара с дк

https://hearthstonemetadecks.com/warrior/dk-warrior

http://www.hearthpwn.com/decks/907382-top-20-legend-dk-tempo-warrior-guide

а вообще деки для новичков тут http://www.hearthstonetopdecks.com/hearthstone-budget-cheap-decks/

гайд по составлению коллекции https://disguisedtoast.com/articles/263-hearthstone-crafting-and-collecting-guide

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

чтобы квест маг стал виабелен он должен встречаться чаще чем раз в 20 игр :buba:

Поделиться сообщением

то что гейб выпускает картонки, это в первую очередь подстегнёт близов хоть немного блядь следить за игрой и выпускать патчи с нерфами хотя бы раз в месяц

ну я на это надеюсь офк

всем привет. играю в эту игру чуть больше недели, ничего не знаю. короче после того как поиграл на базовых картах джайны сделал вот эту колоду

### 

# Year of the Mammoth
#
# 2x (1) Whirlwind
# 2x (2) Armorsmith
# 2x (2) Battle Rage
# 2x (2) Execute
# 2x (2) Fiery War Axe
# 1x (2) Forge of Souls
# 2x (2) Slam
# 2x (3) Acolyte of Pain
# 2x (3) Ravaging Ghoul
# 2x (4) Blood Razor
# 2x (4) Kor'kron Elite

щас вот накопил на крафт короля-лича, думаю вместо чего его всунуть (мб вместо 1 вирлвинда или 1 валкир соулклеймера) ну и вообще сообщите мне свои мысли по этой колоде

всем спасибо

хорошей идеей было бы собрать дешёвую и эффективную деку типа агро друля, гриндить 24 на 7 и открывать пакичи, попутно копя пыль на то, чем тебе интересно будет играть

Поделиться сообщением

то что гейб выпускает картонки, это в первую очередь подстегнёт близов хоть немного блядь следить за игрой и выпускать патчи с нерфами хотя бы раз в месяц

ну я на это надеюсь офк

опыт доты показывает, что шевелиться близзард начинают уже после того, как просрали все полимеры

Поделиться сообщением

но ведь будут шевелиться энивей, мне например плевать будут играть в хс 20 миллионов или два   :dunno:

Поделиться сообщением

### 

# Year of the Mammoth
#
# 2x (1) Whirlwind
# 2x (2) Armorsmith
# 2x (2) Battle Rage
# 2x (2) Execute
# 2x (2) Fiery War Axe
# 1x (2) Forge of Souls
# 2x (2) Slam
# 2x (3) Acolyte of Pain
# 2x (3) Ravaging Ghoul
# 2x (4) Blood Razor
# 2x (4) Kor'kron Elite

всем спасибо

хз че ща за мета но я думаю всё осталось по прежнему - начинай лучше агро деками (это проще и дешевле)  играть и не пытайся пока контроль скрафтить пока ты в бюджете нуждаешься поболее чем есть у новичка..

Поделиться сообщением

Вы думаете у них игра сейчас такая, какая она есть сейчас, потому что им на всех похуй, ведь они монополисты? Это может касаться ценовой политики на паки, да, но в плане дизайна и игровой философии она такая потому, что там такие дизайнеры, которые вот так видят игру. Например сегодня ведущий дизайнер, отвечающий за финальный дизайн картонок написал, что не считает ненормальной нынешнюю ситуации с друидом. Он написал, что это нормально для начала экспаншена, что все вот так вцепились за один класс, и якобы согласно циклу потом все пересядут на контру этому классу, а потом на контру контре. И типа надо ждать-ждать-ждать, и только если этого не произойдёт, то только тогда рыпаться. Вот и всё. Без лишних слов. Это то, как они мыслят.

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/6uxh0d/new_record_druid_surpasses_in_popularity_the/

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

Вы думаете у них игра сейчас такая, какая она есть сейчас, потому что им на всех похуй, ведь они монополисты? Это может касаться ценовой политики на паки, да, но в плане дизайна и игровой философии она такая потому, что там такие дизайнеры, которые вот так видят игру. Например сегодня ведущий дизайнер, отвечающий за финальный дизайн картонок написал, что не считает ненормальной нынешнюю ситуации с друидом. Он написал, что это нормально для начала экспаншена, что все вот так вцепились за один класс, и якобы согласно циклу потом все пересядут на контру этому классу, а потом на контру контре. И типа надо ждать-ждать-ждать, и только если этого не произойдёт, то только тогда рыпаться. Вот и всё. Без лишних слов. Это то, как они мыслят.

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/6uxh0d/new_record_druid_surpasses_in_popularity_the/

Интересно этот ведущий долбоёб сам в игру хоть играет или так просто в лужу пёрнул. Специально усилили друида картой за 10, дополнительными таунтами, а теперь глаза выпучивают 

Поделиться сообщением

Близам просто похуй, что в игре после выхода накса думать нужно было только 2-3 колодами, остальные играли на фарт, а что бы взять легу тупо сыграть дохуя игр, т.к. вр меньше 51% только у полных аутистов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...