Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А Лироя? Он как фаербол ваще-т, только еще и на столе остается.

Поделиться сообщением

Лирой сам себя контрит он полноценный борд фаербол с фрост новой 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Петра лучше понерфите

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Странно что келесета сразу не разглядели,очевдино же что если в агро колоду с мелочью положить то жеска получается.

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

дайте гайд на прохождение Короля Лича для получения иконки

с меня пятера в профиль :buba:

Правда у меня мурлоками не получалось :trollface:

Идея с улиткой и алярм ботом гениальна, такой способ подходит не только вару, но и роге, локу, присту и даже магу(последнему придётся жёстко мулиганить).

Паладином прошёл через бафы птички 1/1 с двойной атакой(главное сразу набросить на нёё баф на дров).

Шаманом вообще с первого раза, получив Сильвану с эволюции и набросив на неё несколько хрипов на резурект(хрипы дают не только спеллы шама, но и новая пятёрка 3/3).

Друид имба, можно из чего угодно колоду собрать, добавить разгон и победить.

Хантом крайне сложно, у меня есть дк за счёт чего и прошёл, без него только на отжор гиены надеяться :dunno:

Поделиться сообщением

Гость gAtari

как с 15 ранка выбраться? скрытый пул...

Поделиться сообщением

Странно что келесета сразу не разглядели,очевдино же что если в агро колоду с мелочью положить то жеска получается.

Вот это шансы того что ты дровнешь келесета при полностью агрессивном мулигане на него (коин/не коин)

30.67%

25.00% 

Но рога зачастую оставляет карты и то есть шансы этого хайрола падают. Фактически банальное наличие эвисов будет выигрывать чуть ли не больше игр. То есть какое вообще может быть логичное обоснование игры той карты? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Попытался зарегаться в корейском магазе, на любой номер пишет недействительный, что за хуйня?((

Поделиться сообщением

Гость gAtari

Попытался зарегаться в корейском магазе, на любой номер пишет недействительный, что за хуйня?((

зачем?

Поделиться сообщением

зачем?

Купить Кадгара, зачем же еще, блять :nate:

Поделиться сообщением

потерпеть несколько дней, поиграть аренки

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Келесет на арене та еще параша. В 80% игр вы его даже не увидите, а отсутствие 2 дропов проебет вам ерли гейм на отличненько. У меня было наверное 3-4 драфта с келесетом, и блядь не один нормально на 10+ не зашел. Келесет и в ранкеде не особо то и поможет, если после него не зайдут, а на арене то уж и подавно. Я считаю что 2дропы которые можно надровать вместо Келесета полезнее в 100 раз. Это же не казакус в конце концов и не рено. 

Поделиться сообщением

Гость gAtari

потерпеть несколько дней, поиграть аренки

спасибо, попробую

Поделиться сообщением

Келесет на арене та еще параша. В 80% игр вы его даже не увидите, а отсутствие 2 дропов проебет вам ерли гейм на отличненько. У меня было наверное 3-4 драфта с келесетом, и блядь не один нормально на 10+ не зашел. Келесет и в ранкеде не особо то и поможет, если после него не зайдут, а на арене то уж и подавно. Я считаю что 2дропы которые можно надровать вместо Келесета полезнее в 100 раз. Это же не казакус в конце концов и не рено. 

ну так и есть, на арене тем более почти любые вторые дропы всегда будут полезней келесета, да и рисковая это вещь брать на арене келесета - на какой-нибудь 20й карте тебе дадут 3 вторых дропа и деке пизда

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Короче, ждем скринов с 12-1 @@Hot`n`Fun 

На первый взгляд - 3 вина

На самом деле 7+

По факту сгонял 5-3.

всевремя заходил ебаный секрет(око за око). + офк конечно отсуствие 2 дропов давило. Бтв 3 луза пристам, 1 таунтами заставился и бафал их драконом. Другой себе деку мою замешал хD. Думаю на 7 реально было бы, если бы не некоторые топдеки у оппов(или когда тебе 1ые дропы завозит ан 7+ мане. печально.

2 раза словил келесета+2 дроп на первых ходах. тогда были легкие вины.

shipci понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

купил бы кадгара, но сука жаба душит ахуеть 

Поделиться сообщением

Ебать там фашизм в сраной корее, роскомнадзору даже и не снилось, без виртуального паспорта там тебе даже сраный код на хс не продадут, обычному челику не из кореи купить в их магазе невозможно, остается только ебай за 750 р :ginsgnil:

Поделиться сообщением

бля мне щас так арену подкручивало :pray:

бен походу узнал, что я и так сирота

1.0

Поделиться сообщением

Попался против ханта с труповозками и яйцами. :palevo:После игры понял что это был савиж :spy:

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...