Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А че в нынешней мете на мидпале с мурлоками можно в легенду залететь?

в прошлом сезоне играл с 5 ранга до 1500 легенды на мурлоке

Поделиться сообщением

(изменено)

https://hsreplay.net/replay/QuPVqR2nuGZnLwp56hagSm
мужики, вот кому интересно и не впадлу, на реплее миррор пристов, я (UGT251) делаю плей на 13 ходу (выставляю велена и навожу мышкой на ебло оппонента). Вопрос: это правильный плей на ваш взгляд или хуйня, мол дебил велена не под отк оставил? Рид был такой, что дк, швд, драгонфайр он юзнул, самая левая карта давно в руке была (часть комбы: майндбласт, элем, велен), я был позади по хп, ничего другого сыграть в ход не было, поэтому решил выставить. Не уверен, правильно ли оказалось это в результате, впервые такая ситуация в карточной игре для детей возникла.

Изменено пользователем dsvr

Поделиться сообщением

в голос когда ты летал в руке имеешь но сидишь дальше играешь будто этой карты нет :lolpray:
новая забава 

Поделиться сообщением

https://hsreplay.net/replay/QuPVqR2nuGZnLwp56hagSm

мужики, вот кому интересно и не впадлу, на реплее миррор пристов, я (UGT251) делаю плей на 13 ходу (выставляю велена и навожу мышкой на ебло оппонента). Вопрос: это правильный плей на ваш взгляд или хуйня, мол дебил велена не под отк оставил? Рид был такой, что дк, швд, драгонфайр он юзнул, самая левая карта давно в руке была (часть комбы: майндбласт, элем, велен), я был позади по хп, ничего другого сыграть в ход не было, поэтому решил выставить. Не уверен, правильно ли оказалось это в результате, впервые такая ситуация в карточной игре для детей возникла.

ход правильный был

меня удивил казакус на пятерку, когда никакого давления от оппа нет и он явно проигрывает

Поделиться сообщением

думаю правильно, ибо пропускать ход как-то не очень

хотя учитывая отсутствие у него карт  :hmm: 

отк оставил?

Поделиться сообщением

(изменено)

а не, наебался  :trollface:

а нихуя, не наебался - офк как обычно ебнутые механики от смалл инди компани

тупо ебанатство какое-то - крича имеет =0хп, но все же с ней интеррактит прок с пиро  :lol:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

почему ебнутые, так фазы хода работают

выглядит конечно нелогично, но это вроде аксиом, которые нужны, чтобы не сломать все к хуям при выпуске новых механик

Поделиться сообщением

Сейчас охуенно проигрывать автоматом сраному присту если он поставил разу и дк? (а он скорее всего поставит, потому что вся колода сплошной ремув), или охуенно проигрывать без контрплея присту когда он по 6 статуй играет? Охуенно класная игра? Фу сука, ебаный прист ворует карты, емотит как гнида, чистка стола всегда одна из самых сильных. Но нытики на пристах всегда ноют. Охуеть сука. Варлока загоняли хуй знает какой експаншен подряд в дискард, все нормально, а приста не трогайте блядь.  

Фу сука, всех пристов надо засунуть в отдельный ладдер где они будут ебать друг друга в жопы и не мешать всем остальным играть. 

Сейчас пожалуй реально друиды и присты самая большая проблема. Нахуя было создавать такого ДК андуину зная что еще ебаных 8 (или сколько там) месяцев будет абуз абилки за 0 маны? Кто это нахуй придумал? Точно так же какого хуя было давать Друиду имбанутую карту за 10 маны, когда он и так уже имеет сломанную механику джейдов? А потом уебки пытаются отмахнуться ебаным нерфом топора за 3 маны. Пиздец блядь. 

Прист нахуй сломан с разой, выиграть невозможно эту поеботу. Нет, они нерфят топор до 3 маны. Пиздец блядь. 

Близы реально проебали возможность охуенную игру сделать. Казалось бы в чем проблем балансить все это, это же не реальные карты которые надо перепечатывать, но хуй там. За 5 почти лет они нихуя не научились. 

Пускай поляки быстрее доделывают мобильный клиент Гвенту, и можно будет снести эту поебень нахуй раз и навсегда. 

Ustas Fraid, Витя Лазер, let be friends и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ебаные присты душат  :hohol:

Поделиться сообщением

на 8м ранге не душат - всех вперед пропускаю консидом  :trollface:

Поделиться сообщением

Так берите квестмага и вперёд, будете пропускать агродебиков, зато присты будут выть

Поделиться сообщением

летбифренд 

хватит каждый день заходить в мой профиль - больше одного раза единичку нельзя ставить :spy:

Поделиться сообщением

летбифренд 

хватит каждый день заходить в мой профиль - больше одного раза единичку нельзя ставить :spy:

да у меня с телефона отображает твой ник как премиум акк - зеленым цветом

прост пару раз чекал, теперь уже понял, что глюк мобильной версии  :trollface:

да и ща бы единички на форуме кому-то ставить кек - мы же не в 2010м

Поделиться сообщением

летбифренд 

больше одного и не буду :tusila:

let be friends понравилось это

Поделиться сообщением

Просто охуенное начало сезона блять, у него мать два раза сдохла :fffuuu:

post-197219-0-04811800-1507139113_thumb.png

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...