Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все хейтеры сами идут нахуй. Потому что игнор лист не запрещен (или для умственно отсталых это слишком сложно?)  

Кстати сейчас крутая игра была, я на нзот варе проти джейд друида. И у меня гайст 29 картой  :lol:  это блядь просто наглядно показывает ценность таких карт как гайст. Ты типо включаешь карточку которая должна тебе завезти каточку, а она висит 30 картой. 

Блядь, хочу контроль вара времен Накса, вот это были игры. Жаль что им сейчас даже в вайлде не поиграешь. 

Поделиться сообщением

Дарвина на тебя нет, выблядок.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 по 40 за павла

Слава Швеции

Изменено пользователем ShadesOfGrey
healms понравилось это

Поделиться сообщением

пидорахе - пидорашья ?

Поделиться сообщением

Хуй знает что это за ивент такой ебаный, уже переиграл 20 игр чтобы блядский портрет получить и ХУЙ, перепробывал кучу таверн уже НИХУЯ!
В чём проблема может быть гайз? Кто абузил хуйню эту уже подскажите?

Поделиться сообщением

Хуй знает что это за ивент такой ебаный, уже переиграл 20 игр чтобы блядский портрет получить и ХУЙ, перепробывал кучу таверн уже НИХУЯ!

Выруби батлнет, консидай после мулигана  :trollface:

Поделиться сообщением

Выруби батлнет, консидай после мулигана  :trollface:

Вырублен был, консидил после мулигана, и до конца играл уже, один хуй не дало ничего 

Поделиться сообщением

(изменено)

Все хейтеры сами идут нахуй. Потому что игнор лист не запрещен (или для умственно отсталых это слишком сложно?)  

Кстати сейчас крутая игра была, я на нзот варе проти джейд друида. И у меня гайст 29 картой  :lol:  это блядь просто наглядно показывает ценность таких карт как гайст. Ты типо включаешь карточку которая должна тебе завезти каточку, а она висит 30 картой. 

Блядь, хочу контроль вара времен Накса, вот это были игры. Жаль что им сейчас даже в вайлде не поиграешь. 

Дело не в хейтерстве, а в бессмысленности твоих постов. Уйди куда-нибудь в жжшечку или стори в инстаграме пиши, так щас моднее. Уверен, там ты обретёшь благодарную аудиторию. Есть еще паблики манакоста, как вариант. Паблос старладдера по хс тоже, уверен. примет тебя с распростертыми.

А блэклист - смысл? 

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Своими хейтерскими постами, вы только добавляете мне решимости постить больше. Сейчас запустим автогенератор стен и будем постить по кд (нет). Вот эти все варианты с аудиториями и т.д. это для людей которым не все равно. Я себе захожу, правил не нарушаю, и делюсь впечатлениями (заодно сбрасываю негатив). И по поводу "бессмысленности" постов. Лол, можно подумать здесь чьи то посты имеют смысл. 

Кстати сейчас посчитал, в зоолоке келесет приходит в среднем в два раза чаще чем в роге. На роге его практически нереально (для меня) получить в опенинг хенд. 

Поделиться сообщением

получил за апельсинчика 4 пака  :like:

и хуем по лбу от бена  :like:

Поделиться сообщением

Сейчас запустим автогенератор стен 

опять?! ...

Поделиться сообщением

Как выйграть на арене?

Поделиться сообщением

(изменено)

55.941666,37.334862
кто на абуз залетит?

Изменено пользователем Wa1n

Поделиться сообщением

на казакус маге ваще не чувствую разакусов

поставил дк = вин 99%, хуй заплюет

прист уже на фатиге а у меня еще 5 карт в колоде и 30 хп лол

1.0

Поделиться сообщением

покажи деку друг

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

на казакус маге ваще не чувствую разакусов

поставил дк = вин 99%, хуй заплюет

прист уже на фатиге а у меня еще 5 карт в колоде и 30 хп лол

А что ты делаешь с пристами у которых казакус на 4, раза на 5, андуин на 8 (которых 80% сейчас блядь)? Хватает самохила джайны чтобы пережить идеальную руку приста? 

Кстати роги сейчас на ладдере реально имеют какую то дикую руку в каждой игре. Счастьем считается если у чела только келесет в руке, без шд. 

Поделиться сообщением

ec310487d3.jpg

филсгуд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...