Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что делать если эта хуйня повисла намертво?

IlZVVGA.png

Как это фиксить?

Заебало уже :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Попытался сначала не мучаться и сделать акк со своей настоящей картой, Джефф Бизос снял доллар, дал прайм на амазоне, но на твиче не подключалось. В саппорте посоветовали поставить адрес русский (поскольку активационная карта русская), я поставил, но все равно даже в мировом прайме не получалось твич подключать

Сделал по гайдику выше от карлика с арбалетом (и на новом твич акке чтоб не рисковать), все нормально получилось, даже тот факт что твич определял американский впн как нидерланды ничего не испортил

Изи 4 коммонки и рарка

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

и минус долар  :petro:

Поделиться сообщением

Ну еще по 5 лутбоксов в хотсике и овервотче, в которые я играю, но не открываю лутбоксы и просто их накапливаю

Поделиться сообщением

вы только не забудьте удалить данные карты и отменить подписку Прайма

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

зачем? если всё фейк?  :hmm:

Поделиться сообщением

что делать если эта хуйня повисла намертво?

IlZVVGA.png

Как это фиксить?

Заебало уже :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

в сапорт амазона писал?

Поделиться сообщением

блять мне тут на арене показали джейдов 55 на 4 (с айя офк) заражение, живую ману с бафом за 1 и за 2 и рорам, 2 коня, дракон 55. Ебать, это что такое блять на 2:0 

Поделиться сообщением

Wuh0Zpw.png?1

bpVVRaX.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Был уже гайд, как лутать пак, если лутал рубашки?

изи 300

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

бакс обязательно тратить? нахуй мне 300 пыли за бакс хз 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вот по этому делал как рубашки, так и только что 300 пыли. Тут даже бакс не нужен

Изменено пользователем FeelMyPainBitch

Поделиться сообщением

Wuh0Zpw.png?1

bpVVRaX.png

привет, ты че охуел.

Поделиться сообщением

бакс обязательно тратить? нахуй мне 300 пыли за бакс хз 

Не, можно фейк карту

Поделиться сообщением

Гайс, а есть кто проводил махинацию больше 1 раза?

ШО

Поделиться сообщением

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/sjoesies-marin-fox-control-warlock-november-2017/

блять, такой трешак боже  :lol:

марин 2й с конца в деке, с бокса лутаю дров 3х карт когда у меня уже фатиг на -3  :pray:

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

я заебался уже с этим паком. Что делать если я не помню с какого акка амазона лутал рубашки?

У меня есть новый акк на амазоне с подключенным праймом, но что бы я не делал эта сраная табличка что вы уже получали награду меня просто доебала. Что делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

я заебался уже с этим паком. Что делать если я не помню с какого акка амазона лутал рубашки?

У меня есть новый акк на амазоне с подключенным праймом, но что бы я не делал эта сраная табличка что вы уже получали награду меня просто доебала. Что делать?

Если ты не чистил автозаполнение форм в браузере, то двойной клик в поле ввода почты во вкладке логина в амазон должен выдавать почты, с которых ты заходил туда. Акки задействованные с рубашками запоминаются системой для защиты от абуза, так что можешь хоть 50 акков новых создать - тебе ни один не поможет, вспоминай старый.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Бля, гайз, тоже есть проблема с паком - изи полутал для себя пак, ранее насчет рубашек не парился, вчера просто по гайду на предыдущей странице себе всё сделал.

Сейчас делаю рукожопому другу пак, зарегал новый твич, сделал на него прайм, но на этапе получения пака от близов выдает мол уже использовал учетку эту. Я залез в линканутые аккаунты и какого-то хуя мой мейн батлнет акк постоянно коннектится с фейк твичу, хотя в батл нете сижу с акка друга. Как пофиксить эту хуйню, чтоб можно было другой батлнет акк привязать к твичу?  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...