Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот зачем стену текста писать, если ты даже на ханте не играешь. Поиграй - тогда поймешь как дк решает.

Это правда, что я нечасто на нём играю. Но уж что я понял за 4 года на пд так это то, что если на пост с твоим утверждением никто не пишет "Долбоёб :lolpalm:  :lolpray: " и не разъёбывает по пунктам, то значит твой пост ушёл от истины недалеко, как минимум. "Поиграй - поймёшь" слабый аргумент. Может и пойму. Но я не против чтобы меня ткнули в место, в котом я не прав, т.к. очевидно это будет означать, что моя логика некорректна и в чём-то негативно меня ограничивает, как игрока, и от этого следует избавиться. Сравнительная аналитика хороших карт с низким вром на хсреплей/метастатс и уничтожение авторитета цифр в этом вопросе приветствуются.

Поделиться сообщением

Ну да, сейчас бы написать "долбоеб" и по пунктам разъебать, ведь доказать (с сомнительной вероятностью успеха) что-то кому-то в топике хартстоуна очень важно.

Последнее подобное обсуждение на моей памяти - о предопределенности положения карт в деке во время матча. Засрали весь топик, ни к чему не пришли.

Поделиться сообщением

Дарвин разъебывал одним предложением со словом "долбоеб" в начале... эх

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Ну p/d например мне легко доказал несостоятельность низких цифр на хсреплее у некоторых карт в арене, потому что он реально шарит. И приняв во внимание тот спор, я лучше понимаю чем вызваны те или иные показатели и трактовать цифры получается лучше чем прежде, потому что там всё действительно очень неоднозначно и ничего нельзя воспринимать прямо без задней мысли. Я же не ставлю цель ВЫЙТИ ИЗ СПОРА ПОБЕДИТЕЛЕМ ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО, как это у нас принято - главное были бы аргументы.

Ну похуй, так похуй. 

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

Просто ДК ханта альтернативный вин кондишн, когда ты видишь, что уже никак убить врага, можно поставить и по ситуации делать бистиков

yoppiyoba понравилось это

Поделиться сообщением

просто аое на 2 урона это дерьмо собачье когда те рога линию из 3 хп миньонов выставляет

нужно бафать

Поделиться сообщением

(изменено)

уже не первый раз вижу, как роги оставляют в руке шедоустеп и топдекают принца

это долбоебы на сверхразумах или это нормальный плей?

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

долбоебы на сверхразумах :nate:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю как такое возможно. вот дало мне квест на 7 побед. ну взял я бутылку приста, так пришлось игр 15 играть. из них примерно в 8-9 я поставил казакуса. в каждой я искал аое за 5 маны на 4 всему столу. и я его ни разу не получил. прямо вообще. первые 2-3 игры я просто пригорел. потом я уже искал намеренно. его я так и не нашел. ну что это? унлуку :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

Короче из всего дополнения нормальные только леги на рожку и секретики новые. Ну и конечно сломанные карты на ебаного блядского приста. Ну может еще по фану будет елем шомен (нет).  Все остальное какое-то среднее хреновое. Напоминает апдейт с турниром. Такая же дебильная и бесполезная новая механика, куча нулевых вообще легендарок мусорных. Ну хоть не ломают игру к хуям как с джейдами и разаблядями, на том спасибо (куда уж больше блядь).

Поделиться сообщением

парни продолжаю играть на присте держу вас в курсе. аое все еще не находилось :nate:

Поделиться сообщением

через часик пойду на хантишке с 16, посмотрим как пойдет! :trollface:

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

cf2232cb4a.png

олды поймут

healms, FoX и kve1 понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

Кто будет вести прямую трансляцию по картишкам в топике?

Поделиться сообщением

никто как и ты

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...