Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Краб-Пахарь на галерах

Hearthstone т.26 На дне выгребной ямы

Перекат  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

легчайший детект долбаебов по  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Ну бля очевидно что это хейтеры, тем не менее это не повод тащить это в топик

найсово в автозак запихиваешь, бляха

Краб-Пахарь на галерах понравилось это

www.opennic.org

Поделиться сообщением

У кого всегда так +

BQ17S6J.jpg

Поделиться сообщением

Лучший стример пристов https://www.twitch.tv/zetalot

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Сын шлюхи который меня забанил на стриме картохи за то что я написал привет, надеюсь ты понимаешь что чуть-чуть но портишь стрим своего любимого киберспортсмена с продоты? И не потому что именно меня там нет, а просто публично демонстрируя отношение к зрителям  :lol:  :lol:  :lol:  Хочется зарофлить а получается что вредишь челу у которого ты модер на канале  :popcorn:

Новые зрилы поймут, если им сказать, что ты банишь не просто другого рандом зрила, а грязную шавку

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

8pBiAhM.png

Отлично поиграли  :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

Сын шлюхи который меня забанил на стриме картохи за то что я написал привет, надеюсь ты понимаешь что чуть-чуть но портишь стрим своего любимого киберспортсмена с продоты? И не потому что именно меня там нет, а просто публично демонстрируя отношение к зрителям  :lol:  :lol:  :lol:  Хочется зарофлить а получается что вредишь челу у которого ты модер на канале  :popcorn:

Новые зрилы поймут, если им сказать, что ты банишь не просто другого рандом зрила, а грязную шавку

Пизди дальше поймут 

Они поймут что модер отбитый беспределит, что напрямую указывает о низком качестве стрима.  Просто тебе не знакомо наверное что такое публичный образ тд тп _)))

Поделиться сообщением

а есть у кого-то скрины с збт херстоуна,еще до ввода первого рейтингово сезона,когда были вместо цифр кароночки,галочки какие-то?а то что-то подзабыл как он раньше выглядел.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Пизди дальше поймут 

Они поймут что модер отбитый беспределит, что напрямую указывает о низком качестве стрима.  Просто тебе не знакомо наверное что такое публичный образ тд тп _)))

Они поймут что ты вшивая лающая собачонка, которая ходит срать и вниманиеблядствовать своим охуенно важным мнением 

когда ты уже сдохнишь и свое мнение себе за шиворот засунешь, а?

let be friends понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мед бомбер на арене 3 раза попадает в мою гидру, из 7-ми возможных целей

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизди дальше поймут 

Они поймут что ты вшивая лающая собачонка, которая ходит срать и вниманиеблядствовать своим охуенно важным мнением 

Во первых, в чате твича я себя вообще никак не проявляю  :lol: Я захожу чтобы все эти стримеры на 10 человек имели хоть какую то поддержку. Просто рофлю эмоутами, и что они из этого дохуя выяснят какой я плохой?  Почему твоя сказка рассыпается на части? 

Во вторых, у тебя что не все дома? ( :cry: ) Я пишу в топане хса потому что это игра в которую я задротствую и которую мне интересно обсуждать и соответственно я это увлечение реализую и дополняю возможностью его расширить . Да мне буквально нужно внимание потому что я сам себе не смогу предоставить альтернативное мнение,  но это основа социального взаимодействия людей, хули ты сам забыл на форуме где происходит обмен ВНИМАНИЕМ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ебать овн клоуна  :clown:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Угомоните кто-нибудь аттеншн вхору выше плз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизди дальше поймут 

Во первых, в чате твича я себя вообще никак не проявляю  :lol: Я захожу чтобы все эти стримеры на 10 человек имели хоть какую то поддержку. Просто рофлю эмоутами, и что они из этого дохуя выяснят какой я плохой?  Почему твоя сказка рассыпается на части? 

Во вторых, у тебя что не все дома? ( :cry: ) Я пишу в топане хса потому что это игра в которую я задротствую и которую мне интересно обсуждать и соответственно я это увлечение реализую и дополняю возможностью его расширить . Да мне буквально нужно внимание потому что я сам себе не смогу предоставить альтернативное мнение,  но это основа социального взаимодействия людей, хули ты сам забыл на форуме где происходит обмен ВНИМАНИЕМ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ебать самоовн атенш клоуна  :clown:

upd. обмен вниманием завершен 

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Типичный ответ червя когда к нему обращается король. Хули ты пишешь если ты мне ничего не можешь сказать, что хотя бы является неправдой против которой тяжело аргументировать свою позицию. Просто предъявы из ниоткуда, которые ты не можешь обосновать и вообще ничего не можешь.

Уууу как ты меня сатирично спародировал  

Поделиться сообщением

(изменено)

Дауна можно лечить только мочой в ебало 

upd. обмен мочи между моим членом и твоим ртом произведен 

Изменено пользователем Bang
Краб-Пахарь на галерах понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Щас бы кинуть собаке кусок мяса и презирать ее за то, что она с жадностью его сгрызла.

BlackBetty#2334

Поделиться сообщением

Бен чёт сжалился сегодня, ни одного приста и джейд друида  :hmm:  

s9EfENI.png

Поделиться сообщением

как ты артаса на ханте переиграл ?

SoEmpty понравилось это

Поделиться сообщением

Это очень просто! Для этого достаточно каждый день...

Amatus#2863

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...