Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сразу видно - ты не смотрел батлы ромы тилса?

watch?v=cKWnfw7CBoE

Ебать он быстро присидает!

ТИБИБИБИБИБИ Я УБИЛ БИТ

опять приседает в бит

что за ХУЙНЯ кароч когда слушал первые разы, думал, что второй дети монк слушаю сотый раз, начинает казаться, что даже момент с уткой по пекински просто ахуеть как в бит лег

как у него вена на шее не лопнула???

Round 1 Part 1 [Verse] Oi, жри валедол! Тут не нужны факты хуй знает о ком Никогда не подходи к микро Возвращайся под мамкин подол! Против меня сегодня Влад риф Но сегодня будет Влад r.i.p Делю на 120 частей как утку по-пекински Будто мы снимаем "Cербский фильм" Ведь, что гонит Калуга Слушать, как пихать кал в ухо Знаешь почему Рифмабес тут? - Квиду нравится смотреть, как его ебут! Не рифмабес, - рифмабеспонт Он не удержит калибра вес тут Пищит на бит что то тупо евнух Его трэки и говно - как бардюр и поребрик Какой баттл?! Тебе гусли и лапти! Расчленяю я убийца в кожаной маске! На пол падает, я в роли карателя Дракон против кубика льда, го залипать На его труп Квид повесил тариф Его рвет на битах - точнее тошнит! Он одержим бесом, я экзорцист Изгоняю беса как в фильме "Константин"! Я хищник - сдеру кожу живьем Ты чужой - состоишь из хуев Ты не Влад Зайков, ты - Иван Дулин Жопу беса часто бьют - Его туз бубен! Round 1 Part 2 [Verse] Он не знает как читать на риддимы Рифмовать без глагола Он использует ебальник Бивиса Он использует флоу Брола Орущий ебанат Будто побрили орангутанга Хуярю беса, кровь фонтаном у него во рту до сих пор сиська мамы Написал ник через R1 Съебется со скоростью F1 Видел твой мандем там одни лохи Видел твой мандем в нем только ты Домашний мальчик, бумагомаратель Режу горло, будто играю на альте Ты как YUNG LEAN в «MIAMI ULTRAS» Будешь копать могилу в платье! Домой по мешкам! баттл со мной - банджи-джамп на кишках Как «йо-йо» играю детём на поповине - это мой кавер на песню "я - космонавт" Твой дисс - это плачь ребенка! Нет, - это панч ребенка! Знаешь, что общего у полос текста и полос стрингов - от них болит твоя жопка! Бес капитальный олень даю залпы ракет это летальный заезд Годный контент: душу пидора пакетом который он после проеба Гёдзе надел Как "Tower Defense" Враги прут Пулеметных лент хватит на всех! Конвейер запущен: с оффлайнов на клэш Но ты стреляешь из пальцев, что измазал в дерьме! Типо "YAWK! YAWK! YAWK!" Но я вижу в его лице - тян тян тян Знаешь как все поняли что ты пидор - Ты крутился на хуе, будто фиджет спиннер! Round 2 Part 1 [Verse] Бес ебнутый бешеный Его мать пыталась делать аборт согнутой вешалкой ебло как решето раунды тупей чем Кит Stupid show Пляшет в сарафане - деревенский Дорн Мой флоу вытворяет чудеса с листом Бес с железным лицом после битв Его рот притягивает фалосы как магнит! Как бритвой режу барзом Ты бесполезная биомасса! Тебе в пору не Nike А колумбийский галстук! Как может быть "бесом" Влад Зайков? баттлы «Hack and slash» ты в них кукла для краш-теста я - Эш против зловещих мертвецов Он сдох уже, какой клэш?! Бес — это как сатана, ну ладно Ты Сатана только из Саус-Парка Отпилил ногу Владу Зайкову теперь у меня есть кроличья лапка! Пополняю коллекцию скальпов - Полоснул лезвием неандертальца В нем половина телки будто логотип Starbucks Крашу стену мозгами раз тут музей стрит арта! Мой блокнот Бьет иглой Хруст костей как попкорн Будто он Попал под каток Убил его ручкой как Джейсон Борн! Видел афишу - это твой некролог "Здесь похоронен тот сраный лох что был косплеем персонажей фильма "Уродцы" И жрал менстру как клубничный пирог"! Стыд и позор Бездарен его даже не взяли на 140 Задыхается читая - это собачий кайф Дальше делай акапельно, никогда не лезь в грайм! [Hook] никогда не лезь в грайм! Баттл как в шубе марафон по сахаре! никогда не лезь в грайм! Ты упал с моего хуя это скайдайвиг! никогда не лезь в грайм! мое дело - музыка, твое дело - закрыть ебальник! Round 2 Part 2 [Verse 1] Микки Маус на сайфере "Рвать на битах", подметил верно: "Все нацепили ray ban, но ни один из них не читал на рейвах" Хм, шаришь братишка, все дела Жаль что сам Микки на рейвах не бывал! Так что, спустись на землю переименуй "140bpm cypher" в "тараторка флейва"! Так будет честно Хотя бы раз в жизни Так будет честно! Ваш флоу это стыд: "стиби-диби-диби-диби-ди" - я убил бит! За то, что я упомянул клэши на SLOVO Москва на меня Домашний был обижен но любого твоего баттла пизже даже Лига Гнойного grime edition [Hook] А я на Grime Ting Топчу танцпол на Grime Ting Рэйв нон-стоп, вверх ганфингер Ревут пилы риддима Grime Ting На Grime Ting Топчу танцпол на Grime Ting Рэйв нон-стоп, вверх ганфингер Ревут пилы риддима… [Verse 2] Не тебе говорить мне про флоу Начался шторм, зря вступил в конфликт! Не тебе говорить мне про слог Кто ты такой сперва подстриги кудри! Не тебе говорить мне про тру Мои парни смолой дышали, соседи в окна били! Не тебе говорить мне про грайм ты хотел сайфер - строки под риддим жизни! забудь про stone island забудь про north face забудь про lacoste Какой тебе грайм?! Репостни еще один футбольный пост! Это мой дом ты бегом вон тебе в рот кол не надо даже напускной агрессии Меня спросят, что я вынес из этих разборок Я вынес очередного стремного эмси! BOi!

Greaver понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои пау пау просто шутка иди стреляй по больничным уткам

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю, но видимо 8 дней на монтаж никому не нужного Батла с мейн ивента, а не с турнирки - это мало?

Я не шарю в монтаже и звукозаписи, но мне кажется, что при наличии материала с 2-3 камер, звуковой дорожки с микрофона и 2-3 человек, знающих своё дело - все это можно смонтировать за 2-3 дня неторопливой работы, а тут челы тратят от 8 до 15 дней и выкладывают видос с ниже среднего качеством звука и картинки.

И такой момент - рыжий гном говорил, что под нг увидим финалыч - как он собирается это провернуть, если на этой неделе нет Батла - в Некст недели им надо выкатить 4 Батла (по разу в неделю) , потом провести финал и на Некст неделе выложить финал - это 6 недель минимум (если они снизойдут от прокуривания травки до монтажа ролика и сделают его за неделю, а не за 2)

Возможно, они сейчас покажут 2 батла турнирки - на Некст 2 неделях , потом в ту неделю, когда будет финал выкатят корифея с домашним, затем покажут финал, а потом батл гнома и ислы (на каникулах когда все пьяные будут и не выкупят насколько карлик отсосал).

Поделиться сообщением

Вы что ебланы, настолько невыкупать Славины панчи?

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

там нечего выкупать 
лично для меня оксимирон выиграл, а этот гнойный хз кто такой

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

там нечего выкупать 

лично для меня оксимирон выиграл, а этот гнойный хз кто такой

Отрицалу видно сразу, он сияет изнутри

Поделиться сообщением

просто орать одно и то же словосочетание подряд 20 раз это не панч

так к слову

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

просто орать одно и то же словосочетание подряд 20 раз это не панч

так к слову

Я Хан Замай, нахуй твой грайм.

Поделиться сообщением

просто в голос какие хуёвые раунды у антихайпа, на уровне "я хан замай нахуй твой грайм рвать на битах"

не поставил дизлайм только потмоу что хохол в 1м раунде заебись сделал свой раунд

ForMotherUkraine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько же хуевые раунды пздц, майти ди разъебал двумя панчами в 1 раунде 

Изменено пользователем ForMotherUkraine

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

ору с комментов на ютубе

Нет слов, как только услышал как Гнойный стал говорить про Путина, сразу стало понятно, что он основательно продался, просто было противно слушать, дизлайк и не досмотрел до конца, Слава мне очень жаль, что ты похоронил свой талант, свою идею.
Больше всего меня бесит как Единая Россия и окружение Путина влезают в искусство ломая все ради достижения своих политических целей, это просто по крысятски скупать артистов, что бы те промывали мозги молодым ребятам, это говорит о слабости, если бы текущая власть могла дать народу поистине, что то лучшее для качества жизни, то дало, а не использовали такие грязные трюки

бугуртят и дизлайкают только ебланы и фанбои навального. батл ахуенным получился, эрнесто топчик.

ЕБААААТЬ!! АЛФАВИТ ПОЛУЧАЕТСЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЭПЕР РУССКИЙ

Баба возле чейни под конец походу сломалась
багованная сучка

почему они букера называют путиным ???

FeelYourDestiny понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: давайте еще раз сделаем участникам шуму за это ахуенное мессиво  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Изменено пользователем YouDontKnowMe
Тигрёнок понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну то что слава КПСС продался путену обидно конешно тут согл++

Lioo- понравилось это

Поделиться сообщением

Да согл славка не продается

только антихайп, только андеграунд, только батлы в подземке с банкой дешевого пива в руке, только работа сисадмином в торговом центре по 12 часов в день с проживанием там же и минус половиной зарплаты за это и за чай.

конченные мрази чел официально свою жопу продал, а вы продолжаете там про какой то антихайп говорить :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: 

я ваще удивлен как это ему матом разрешили ругаться на батлах в контракте.

ну и панчи про путина - всем кажется, что он рофлит, и он уверен, что всем кажется, что он рофлит. а ведь он может и не рофлит, только все будут думать наоборот, но суть от этого не меняется - имя вождя прославляется во время батла на битах от самого "непродажного андеграунда страны".

пусть сосет

я бы еще понял, если бы на стс запустили какой то проект батлрепа, типа там заявки будут, потом группы, потом так же батлы втч под биты, только все это адаптированно под тв - без мата и с более интеллектуальными панчами, но вокальное шоу с филей и нюшей  :trollpray:

Поделиться сообщением

У Никита Вайбер купил 140

Поделиться сообщением

(изменено)

я же кидал вроде вьюху с ежемесячными

они открытым текстом говорили что их цель - делать противоположное тому, чего от них ожидает толпа

ну и судя по рвущимся пуканам всё работает 

Изменено пользователем healms
Lioo- и Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Никитка я тебя считал умнее

с чем ты не согласен - можешь конкретизировать? я понимаю, что я апеллирую к челику в топане батл репа, но все же - возможно, ты поможешь мне осознать в чем конкретно заключается моя нехватка ума в контексте данного вопроса. поможешь мне стать умнее, в конце концов. 

У Никита Вайбер купил 140

сколько раз мне нужно повторить, что я сделал этот вывод небезосновательно. 

Чел явно из обеспеченной семьи (чекай его клипы (качество съемки), инст итд) приезжает в Питер, где уже ВО ВРЕМЯ ОТБОРА на территории клуба барыжат его мерчем. Казалось - бы - какой то нонейм хер пойми откуда приезжает на ОТБОР к турику и тут на площадке продают его шмотки ВОТ С КАКОГО ХЕРА ты можешь объяснить? Если тебе нехватает логики, то можешь опираться на законы - он не может осуществлять коммерческую деятельность на территории частного лица, безо всяких договоренностей с последним. 

Далее слабейший соперник из всех на отборе 

Затем чел попадает в слабейшую группу к Маку Скири и Нонейму, вместо группы с Диктатором, Гокиллой и Плейблеком

Потом нонейм "забывает текст" - не знаю, правда это, или нет, во всяком случае, на том же 140, когда чейни забывал текст - просто делали монтаж, он повторял текст и перезаписывали раунд. Я думаю, что на турике тоже были такие случаи.

Потом в батле с шумом есть палевный момент, когда в третьем раунде шума, он панчит про "паблик - офишал комьюнити" - потом зал шумит, он начинает релод и все орут "Вайбхантер" - Шум еще тогда сказал "толпу привел" - откуда у чела из Мурманска такая флейва в Питере, при том что он не светится на сайферах нигде ваще, но по ощущениям его там каждая собака знает. 

Ну про батл со скири молчу вообще 

Опять-таки - полуфинал - его кидают на очевидно слабого плейблека, не на гокиллу/шума, а на слабейшего соперника из всех 3. 

да он даже в заявке вот щас вспомнил - даже там говорил "скоро новый альбом"  :lol:

чел не представляет из себя вообще ничего особенного, панчей нет, флоу говно, только тараторка. Ну серьезно - один панч вайбхантера? 

их нет 

при этом ему из раза в раз дают слабых соперников, барыжат его мерчем, в толпе постоянно орут его ник итд

Разве недостаточно аргументов? 

Я просто уже вижу этот финал Вайбхантер-Шумм, где шум выложился на все 100, а вайбхантер пукнул в микрофон и ему отдают 3-0, 5-0, 100-0 неважно. 

Да о чем вы - словоспб проджект (под которым 140 бпм) издавна славился договорными туриками. тот же финал корифей-аббалбиск, хоть 1 чела спросите - кто победил все скажут, что корифей, но там 6-1 чтоли по судьям выиграл аббалбиск. 

наивные вы 

Поделиться сообщением

Где парень, который говорил что вайбхантера раньше кто то в рот ебал через пакет на видео)

R0ss0ha понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...