Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

короче внешность у рэма пиздос

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ну рэм пизже в 1 и 3 раундах в разы

ну и как он задел голлума панчем про батю

ну и слова от энди про то, какой у рэма "хуевый рэп", и про то, как он "ничего не добился" это конечно пиздец уебищно звучит из его рта с аномального ебала

воды у рэма реально много, но хули у него и раунды длиннее (по крайней мере мне так показалось) и оппа его кто только не батлил уже, так что особо ниче нового не скажешь

заслуженный вин кароч, надеюсь некст его батл будет на битах и он покажет что он реально пизже участником 140 капа, а не только на словах

FeelYourDestiny понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

как это блять неловко смотреть 

дикция обоиx уродов, панчи, толпа, судьи, ресторатор - всё плоxо

Поделиться сообщением

про толпу согласен

надеюсь выблядок лысый сделает выводы и не будет приглашать рандом шлюх и рандом челиков больше

от одного вида тарасова у меня уже очко горит, это блять какая-то хуевая недокопия хованского, которая ещё и 2 слова связать не может, и пытается в блогинг 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я удивился лишь тому что оба текст не забыли и вроде не запинались. КАк это принято на версусе
А в целом всё хуйня

Поделиться сообщением

вторым раундом картрайт выебал и высушил этого гнома 

хотя от дикции его блевать охота 

108 удивил своим решением 

наверное думает что ахуенно верное решение принял, но по сути картрайт разобрал как щенка образ этого недопсиха хз

Какие же дауны, кто пишут вот это типа картрайт его разобрал бла бла

Вы понимаете, что картрайт ебаный ноубади, на него что-то нарыть чтобы типа развалить по делу нереально

О чем Рэм и сказал в самом начале, в интервью, что он НИХУЯ про него не знает

Учитывая отсутствие инфы Рэм очень збс сделал, особенно для первого раза. 

а вот и фанаты хорор репа подъехали  :lol:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

Сид и Рэм же хуйня чисто пьяный подрыгаться в маленьком душном клубаше(не слушаю)

Картрайт репер-андер-ветеран(не слушаю)

Больше канеш он понравился в этом версусе

Ну бля вот этот Сид канеш ничего нового не сделал, тупо какойто свой трек спел отвечаю

Изменено пользователем КАЗАХСТАН

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

а какой рост у рамиреса вообще? выглядит как карлик 150 см. Или картрайт 2 метра?

Поделиться сообщением

Версус хуета, посмотрел вот это вот, по сравнению с последним раундом от коде киев все хуйня, а батл гнойного и окси вообще сосет в сторонке!
Вот такое и я люблю ласт раунд, особенно читка марула, после гнойного и остального говна как бальзам на уши
Вангую что марул в будущем порвет все и вся

Поделиться сообщением

щас бы сравнивать акапельные батлы и батлы под биты 

уебок

Поделиться сообщением

Ебло стяни, акапельные хуельные, это не оправдывает оксиморона и гнойного и остальных говнобатлеров хуесосов от того что они дают поток из своего еблища как говно из жопе

Поделиться сообщением

щас бы на гнойного попиздеть, кловун :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Жду топ баттлов, когда рвать на битах там команда 140 бпм будет ?

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

когда выложал все видосы со 140

через 3 недели

Поделиться сообщением

Киньте топ годных баттлов не бпм , ну и офк не самые известные, а то так уже все пересмотрел, мейби слово там или рбл вообще не смотрел

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

Ебло стяни, акапельные хуельные, это не оправдывает оксиморона и гнойного и остальных говнобатлеров хуесосов от того что они дают поток из своего еблища как говно из жопе

если я вытащил хуй из твоего рта, это еще не значит, что ты можешь тут гавкать, псина ебучая, это раз.

ты где то комментарий на ютубе прочитал и воспринял его как истину в последней инстанции, а теперь выдаешь его здесь за своё мнение? отброс

это два.

Поделиться сообщением

если я вытащил хуй из твоего рта, это еще не значит, что ты можешь тут гавкать, псина ебучая, это раз.

ты где то комментарий на ютубе прочитал и воспринял его как истину в последней инстанции, а теперь выдаешь его здесь за своё мнение? отброс

это два.

Ну все сука, ты сам напросился, я не виноват!!!

Эта хуйня на языке у кота с твоей авы, да вот та вот хуйня беленькая,это сука моя сперма пидар 

Поделиться сообщением

это два.

Ты не на тех налетел обоссышь

Поделиться сообщением

нахуя на смайлуху ебальники пооткрывали дети ебаные

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

смайлуха вызвал карманного хуесоса

вам их в студии аналитики бесплатно подгоняют? я тоже хочу такого

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...