Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже близко не то

даже под батлом гнильного и оксанки такого кол-ва лайков в комментах и близко нет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я пожалуй ещё раз пересмотрю

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Kvkd2vA.jpg

5 звезд в профиль тому, кто с лёту скажет че за батл

dHXU6Ke.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Батлы лучше чем в основе уже четвёртный годный контент.

рили норм, первый за счет дерзости выезжает, а у 2 панчи прикольные, ему бы уверенности побольше

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Да выгляядил как студент пионер

Поделиться сообщением

димаста красавчик

вообще батл заебись вышел с двух сторон

big20.gif

Поделиться сообщением

этот хуесос мусорской даже на форуме пд петухов нашел, чтобы они его форсили? 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хуесос мусорской это как-то не похоже на объективную оценку баттла и участников

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

tlHTRSX7X8Q.jpg

батл говно

выблядку мусорскому текст писали всей прокуратурой

ещё от этого одноглазого уебка тошнит

лучше бы не релизили это гавнище

3A9LL и Mustache понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Я сюда не часто захожу, но второй раунд ментасты был лучше всего что я в этом топане видел раньше

Поделиться сообщением

а в чем вообще суть с менторами, мне интересно, хоть сам санька то понимает? 

Ну изначальный ход мыслей под пивко понятен. Типа эх, надо бы элемент шоу в сезон захуярить. Так, что нужно для шоу? Точно, берем леброн яновича. Такс такс такс, ну че бы еще такого захуярить, чтоб не спалиться, что тупо на мироне хайпим...ну го возьмем рандом динозавра из прошлого, которые раньше про райончик читали, и типа битва стилей ыггыгы ебать я придумал да )))))

Менторы блять :lol:  :lol:  :lol:    Ясен хуй, что батл без бита - это вообще другой жанр, имеющий больше общего скорее со стендапом, чем с репом. В итоге, пока эти мудрецы хип-хопа перед сезоном как поехавшие ПГМнутые говорили: "батлы это репп кококо, ща мы научим петушье репчину наваливать",  

сам жанр давно уже уехал от них своей дорожкой .  О чем речь, если они на заявках дохуя топ челов, которые давно уже в этом варятся, ваще знать не знали. 

Ментосы блять, аахха стоят там в итоге с такими увлеченными лыбами, как будто дитя первый раз в цирк привели и хихикают  с баянов и смехуечков, которые любого хотя бы немного смотрящего батлы уже в конец заебали. 

Всем же уже ясно, что вся эта хуйня со стилями  - идиотизм. Интересно, они рили до последнего будут пытаться этот бред продавить :hmm:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Я сюда не часто захожу, но второй раунд ментасты был лучше всего что я в этом топане видел раньше

ну посмотри хотя бы сольные раунды вайба и ноунейма с ласт рнб 

алсо посмотри ласт батл андервотера с рнб, где они просто в нулину разъебывали, особенно дуня, а не жопу мусору лизали блять, стыд ебаный

ну смотри, короче, дюпаешь панчи через эдика, 10+ релоадов, фоткаешь твиты с респектом от мирона без пруфа, все респекты умножаешь на 10, продаешь биты по 60, покупаешь по 59, байтишь и флексишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в черный цвет, пишешь в скайп edik,kingsta, меняешь фб на фиделио, делаешь прогнозы по спойлерам бпм 140, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой бнв, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь задыхания, кидаешь поцонов на отборы, всегда уверен в себе, пишешь биты за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, флоу за 3 лайка, куплю панчи, продам страгл и тд.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

батл хуйня даже по меркам классики баттлов драго

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

просто вслезы с панчей майти
давно так не смеялся, хоть шутки довольно банальные  :trollface:  :trollface:

даже хуй пойми почему так порвало

DVAHAS и ForMotherUkraine понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

почему муфаса не может в бит попасть 

чо за хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда смотрю драго ради его тексточков

даже какой-нибудь брол на его фоне гигант мысли 

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...