Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nixan

Рэп батлы [VERSUS, SLOVO, KOTD и др.]

VERSUS Fresh Blood 4  

168 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тысячу рублей на одни кроссовки, тясячу на другие кроссовки

Snob понравилось это

Поделиться сообщением

пора бы уже отдельный загон для животных любителей параши на битах организовать 

так сказать принудительная сегрегация умственно отсталых аналитиков этой ссанины big189.gif

Eva и MeF понравилось это

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Я всё понимаю, там бабки и проч. Ну камон, нельзя 3 раза выдать говно и сидеть с ебалом Конфуция. Главное же был запал, дружеский с как его забыл на первом месте.

Поделиться сообщением

пора бы уже отдельный загон для животных любителей параши на битах организовать

так сказать принудительная сегрегация умственно отсталых аналитиков этой ссанины big189.gif

Вот тут согласен конечно

Куда интересней смотреть на микси и летая так сказать титанов пера, поэтов 21 века

А потом ещё бекстейджами шлифануть, посмотреть как живут злые голуби за кадром. Ну и Вишенкой на торте - аналог передачи «субботний вечер» я Малаховым, где старые пердуны сидят за столом и травят байки

Вот да контент не то что параша на битах.

Хотя если абстрагироваться от 2-3 годных батлов из 20, то можно и так ее назвать, спорить не буду

Поделиться сообщением

Куда интересней смотреть на микси и летая так сказать титанов пера, поэтов 21 века

Eva понравилось это

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c847218/v847218076/117a25/UkE2KGoj0pA.jpg

moretti понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

всё так

Поделиться сообщением

хуево судить по 1 батлу канеш

по мне топ 1 собаки, топ 2 исла без б

но чайнатаун где-то за пределами 1/8

ну и убер + унтер пизже смотрится чем просто 2 ровных челика

чисто поэтому я на топ3 ставлю 2х типов. а топ4 валю

Да не лол чайнатаун классные там же и техника и вайб и стиль и все что нужно

Сначала молодой казах врывается на жирную бочку наваливает раскачивает

Потом говно бит откл и тут внезапно стенсишоу его убивает максимально

Прямо вот в такие моменты уровень виден когда бит худшее говно говна но чел умудряется его в клочья разорвать + раскачать ещё при этом

Всоляново так сказать

Так что чайнатаун явно не за пределами топ 8 будут

Мб не в топ 3 но точно не в аутсайдерах когда тут такие поносные команды прошли как приказ 227 (до сих пор отпечаток ладони на лбу от них) пдвл (где чел максимально картавый обрыган нарик он тупо букву р не выговаривает от слова совсем тупо его слова без неё звучат доога пивет пидуки поигаете итд а и ещё он в конце орал один на бит во время парта наполусогнутых я улицы дочь ахахахаа вот это позор конечно был) нло (просто без комментарев тупо 2 бомжа ниче не показали достойного) Сычуаньский соус (аналогично тупо 2 лоускила) mnrx (супер говно тима все что высрали это первая часть первого раунда шиша где он просто задаблтаймил и все второй чел вообще беспризорник какой то) и без паники (тупо 2 закоса под диктатора лсных чисто 2 быдлана они наверное ещё в армии служили и гордятся этим и в футбол во дворе играют про телок поют грустный репчик итд)

То есть как ты видишь из 16 команд 6 уже полное говно 

которое 99% что и займёт 10—16 место

Дальше идет оггнг — 100% отлетят от первой же норм команды как обычно килла будет читать про стиль про кроссовки про стаффчик (будучи одет на 5к рублей) а жекажио просто лс немощный. Им только подсудить могут разве что потому что их толпы малолетних аутяр любят а чайнику главное продать подороже. Но я надеюсь что такого не будет.

Ясно тоже ничего не высрут дельного я уверен там тупо нулячий Раймер один из худших реперов вообще и медсоул который уже всем надоел своей однообразной читкой разве что опять же школьницам всяким тупорылым вкатывает

И самые непонятные для меня 2 дебила — крем сквад

Я могу авторитетно заявить что слежу за батл репом в России с самых первых батлов и такой хайп около этих дегенератов для меня лично вообще за гранью понимания

Просто один чел читает какое то несвязное говно противным голосом а жирный просто эпик обрыган

Чисто чел половину мимо бита + непонятно что читает другую половину читает чето типа я тебе кишки вытащу ахахахахха трясёт головой как эпилептик, потом высирает чето типа «руся лучше тренируйся мой стиль трушный» да это же просто парад фейспалмов, так он ещё и выглядит как сын крачковской и стаса барецкого

Да и голос противный шок

Тупо ничего нет

Но в зале все визжат от восторга)))

Ну с другой стороны че ждать от детей 15 лет им челик читает типа про какую то резню бензопилой а они кайфуют ее типа бедбарс ахахаха

Короче если их тоже судить будут адекваты то они фастом отлетят

Ну и блок крю тоже 2 гопника чисто с текстами уровня пацанский флекс, хотя там 1 чел умеет читать реп и даже зачитал быстрее всех на этом турике но текста это просто жопа))

Вот таким образом из 16 команд уже минус 10

Остаются нищета и собаки, 2х05, экс темпл, топ флоу, чайнатаун и 2 типа

Вот тут по справедливости должны быть топ 6 команд

дальше не читал

и до этого тоже

из нынешних топ 16 полное гавно - 3-4 тимы

я названия команд не запоминаю, но из вчерашних заключений помню, что оппы а4 - говно не достойное 1/8 

а так вполне ок соперники друг для друга, главное что разных стилей

ещё раз, мне пиздец как будет не хватать а4, они прям пиздец ахуенно выделялись, хоть даже не топ3 фаворитами были, но точно достойными топ8 минимум

ну а твои чайнатаун отлетят от антохинской гопоты на изичах

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Прямо вот в такие моменты уровень виден когда бит худшее говно говна но чел умудряется его в клочья разорвать + раскачать ещё при этом

Всоляново так сказать

Мб не в топ 3 но точно не в аутсайдерах когда тут такие поносные команды прошли как приказ 227 (до сих пор отпечаток ладони на лбу от них) пдвл (где чел максимально картавый обрыган нарик он тупо букву р не выговаривает от слова совсем тупо его слова без неё звучат доога пивет пидуки поигаете итд а и ещё он в конце орал один на бит во время парта наполусогнутых я улицы дочь ахахахаа вот это позор конечно был) нло (просто без комментарев тупо 2 бомжа ниче не показали достойного) Сычуаньский соус (аналогично тупо 2 лоускила) mnrx (супер говно тима все что высрали это первая часть первого раунда шиша где он просто задаблтаймил и все второй чел вообще беспризорник какой то) и без паники (тупо 2 закоса под диктатора лсных чисто 2 быдлана они наверное ещё в армии служили и гордятся этим и в футбол во дворе играют про телок поют грустный репчик итд)

То есть как ты видишь из 16 команд 6 уже полное говно 

которое 99% что и займёт 10—16 место

Дальше идет оггнг — 100% отлетят от первой же норм команды как обычно килла будет читать про стиль про кроссовки про стаффчик (будучи одет на 5к рублей) а жекажио просто лс немощный. Им только подсудить могут разве что потому что их толпы малолетних аутяр любят а чайнику главное продать подороже. Но я надеюсь что такого не будет.

Ясно тоже ничего не высрут дельного я уверен там тупо нулячий Раймер один из худших реперов вообще и медсоул который уже всем надоел своей однообразной читкой разве что опять же школьницам всяким тупорылым вкатывает

Я могу авторитетно заявить что слежу за батл репом в России с самых первых батлов и такой хайп около этих дегенератов для меня лично вообще за гранью понимания

Просто один чел читает какое то несвязное говно противным голосом а жирный просто эпик обрыган

Чисто чел половину мимо бита + непонятно что читает другую половину читает чето типа я тебе кишки вытащу ахахахахха трясёт головой как эпилептик, потом высирает чето типа «руся лучше тренируйся мой стиль трушный» да это же просто парад фейспалмов, так он ещё и выглядит как сын крачковской и стаса барецкого

Да и голос противный шок

Тупо ничего нет

Ну с другой стороны че ждать от детей 15 лет им челик читает типа про какую то резню бензопилой а они кайфуют ее типа бедбарс ахахаха

Ну и блок крю тоже 2 гопника чисто с текстами уровня пацанский флекс, хотя там 1 чел умеет читать реп и даже зачитал быстрее всех на этом турике но текста это просто жопа))

дальше не читал

и до этого тоже

из нынешних топ 16 полное гавно - 3-4 тимы

я названия команд не запоминаю, но из вчерашних заключений помню, что оппы а4 - говно не достойное 1/8 

а так вполне ок соперники друг для друга, главное что разных стилей

ещё раз, мне пиздец как будет не хватать а4, они прям пиздец ахуенно выделялись, хоть даже не топ3 фаворитами были, но точно достойными топ8 минимум

ну а твои чайнатаун отлетят от антохинской гопоты на изичах

Посмотрим)

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c844417/v844417516/10f3bd/XKx7DsLbKIc.jpg

moretti понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а где жекаджио?? они от ислы вылетели или че

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Всоляново так сказать

То есть как ты видишь из 16 команд 6 уже полное говно которое 99% что и займёт 10—16 место

Да и голос противный шок

Тупо ничего нет

Не согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

без паники вроде более менее самые ебаные тупые гопники это два типа

должны отлетать в первом круге

это если че челы которые обиделись на то что их геями назвали на батле

:megapray:

UkE2KGoj0pA.jpg

XKx7DsLbKIc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето конечно немного в крик, что снобик думает, мол этот чел (с таймкодами все): 

+ этот чел: 

проиграют этом двум гопникам

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c848532/v848532816/a9a2d/pYOY1op1XZI.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Чето конечно немного в крик, что снобик думает, мол этот чел (с таймкодами все): 

+ этот чел: 

проиграют этом двум гопникам

у казахов проблема в том что они несут какую то несвязную хуйню 90% баттла

типа эй твердый подъем всем городам толстая жопа тверкай!!)) 

Поделиться сообщением

я думал это проблема 95% батлеров на битах

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...