The1 #2702 21 мая 2017 (изменено) Нет надо было не соглашаться на инвайт в группы, мб это было бы более правильно? Че там фанаты все норм, как дерби? Кто слышал интервью нуна после маузов, о чем они говорили? Изменено 21 мая 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #2703 21 мая 2017 Явный минус менеджменту команды. Заинвайтились на всю хуйню, а теперь сливают без палева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2704 21 мая 2017 в том сезоне дримлига выебала вп за додж турика, в этом вп выебали дримлигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2705 21 мая 2017 а в чём претензия лолАДЕКВАТНЫЙ поступок имхо нахуя тратить время и тильтоватькакой-то странный фид на линиях + фаст гг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2706 21 мая 2017 @@RAMZES666 ну шо сидишь, будешь перед мусором оправдываться? которые реально не понимают, что вы лузнули в этой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2707 21 мая 2017 Не ну я понимаю проиграть там каким-нибудь ликвидосам, нави. Но бля проиграть заклятым врагам из Империи, это же плевок в лицо своим фанатам. Вот скинуть бы матч Усманову, пусть посмотрит как его бабло тратят.В смысле, Рамзес душой до сих пор в Империи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2708 21 мая 2017 Я надеюсь им организация пиздов даст за такую хуйню. Не хотите играть - снимитесь нахуй с рофлотурика и не ебите никому мозги.чтоб не получить деньги за выиграные карты??????другое дело ,что так в открытую сливать нельзя И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2709 21 мая 2017 Нет надо было не соглашаться на инвайт в группы, мб это было бы более правильно? Че там фанаты все норм, как дерби? Кто слышал интервью нуна после маузов, о чем они говорили?о том что они не в кильке и что после луза маузам готовы ввс емперии Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #2710 21 мая 2017 (изменено) Не ну я понимаю проиграть там каким-нибудь ликвидосам, нави. Но бля проиграть заклятым врагам из Империи, это же плевок в лицо своим фанатам. Вот скинуть бы матч Усманову, пусть посмотрит как его бабло тратят. заклятые враги (подельники и мошенники) Изменено 21 мая 2017 пользователем qqn21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2711 21 мая 2017 Я надеюсь им организация пиздов даст за такую хуйню. Не хотите играть - снимитесь нахуй с рофлотурика и не ебите никому мозги.это говно 2 тут нет спортивных принципов Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenKaniff #2712 21 мая 2017 а в чём претензия лолАДЕКВАТНЫЙ поступок имхо нахуя тратить время и тильтоватьВот именно что нахуя тратить время и делать хуйню ? Если Вам не нужен турнир - снимитесь с него и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2713 21 мая 2017 (изменено) За подобное поведение нужны какие-то дисциплинарные санкции - это на всю сцену плохо влияет. Есть болельщики, которые вечерком хотят посмотреть качественный дотан своей любимой команды, а получают вот это, есть люди, вгрузившие бабло, есть люди, работа которых связана с освещением этого меропрития, например, и вп просто шлют это все нахуй. Ну типа окей, как обычно будет что-то типа "ваши ожидания - это ваши проблемы", но вы же являетесь частью этой сцены и зарабатываете бабло благодаря этой игре, нужно с уважением относится ко всему этому, что за свинский менталитет?Ток видимо некому эти правила вводить, вольво похуй на все турниры, даже на свои же Изменено 21 мая 2017 пользователем noway klr, KenKaniff, Scientist и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2714 21 мая 2017 (изменено) Интересно, как много безмозглых людей думают что это 322 Изменено 21 мая 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2715 21 мая 2017 (изменено) смешнее только будет если вп щас сыграют вторую игру и вынесут империю и их тоже не пустят на лан Изменено 21 мая 2017 пользователем ohshi- 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2717 21 мая 2017 Буду в голос, если сейчас во второй вынесут империю под пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2718 21 мая 2017 Не ну я понимаю проиграть там каким-нибудь ликвидосам, нави. Но бля проиграть заклятым врагам из Империи, это же плевок в лицо своим фанатам. Вот скинуть бы матч Усманову, пусть посмотрит как его бабло тратят.В смысле, Рамзес душой до сих пор в Империи! Но у ЛиЛа rival с ФНом и твиттер гаем. Ну и чаппика он долбоебом называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2719 21 мая 2017 да у нуна подгорело просто,а вы тут про 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #2720 21 мая 2017 AndSoHeSpoke, kimimaro57 и m1w понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение