OneTwoThreeFour #2801 21 мая 2017 О, все таки задоджили юзлес ланНу и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2802 21 мая 2017 там просто какой-то челик писал про ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ взыскания и там даже несколько лайков было, с этого я просто проорал ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2803 21 мая 2017 Просто спасибо, ребят. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2804 21 мая 2017 На эпицентре вроде обещали потеть? Топ-1 будет там?Ну так Эпицентр сама организация Виртус ПРо и проводит. Конечно не задоджат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2805 21 мая 2017 ну ожидать феир плея от этих хуесосов не стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2806 21 мая 2017 Настали времена когда ВП решают кто поедет на лан,а кто нет Sarkazmabol, prostoYaKrytoy, Inwaves и 11 другим понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2807 21 мая 2017 нехуй было на лила в твитере выебываться coNNNon и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #2808 21 мая 2017 Пфф, кто то здесь про штрафы и взыскания вякает, да Усманов купит ваш валв и виртуса инвайты на каждый турик будут по дефолту получать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2809 21 мая 2017 Завтра еще 6 карт, запись с ликвид, и онлайн с эмпаер и грекамиЧтобы задоджить, нужно проиграть две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2810 21 мая 2017 объясните кстати, почему нехорошо писать гг на 11 минуте, если ты проебываешь уже 10к голды на этот момент? что в этом такого? тем более у ВП подобное уже было и вроде 2 раза, а один из них не где-нибудь, а на мейджоре10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2811 21 мая 2017 Пфф, кто то здесь про штрафы и взыскания вякает, да Усманов купит ваш валв и виртуса инвайты на каждый турик будут по дефолту получать, лолКупит(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2812 21 мая 2017 (изменено) объясните кстати, почему нехорошо писать гг на 11 минуте, если ты проебываешь уже 10к голды на этот момент? что в этом такого? тем более у ВП подобное уже было и вроде 2 раза, а один из них не где-нибудь, а на мейджоре10к? ой, соре, я на дотабаффе смотрел т.к. игру не видел, там было 10:00 и 6000, почему-то запомнил как 10к, а это были минуты Изменено 21 мая 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2813 21 мая 2017 чот в голос с историй типа там игра уже проебана, вп хуеву тьму таких игр подобных сыграли в последние дни 5к на 10ой, потом остается эти же 5к на 25ой и на 35ой уже соперник гг пишет, тем более там были обососы из империи, а то что им было впадлу стараться чтоб комбекать вот это было очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #2814 21 мая 2017 КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ВЫИГРАЮТ ИЛИ ПРОИГРАЮТ??? Проявите уважение к оппоненту, организаторам и в первую очередь к фанатам. Играйте хотя бы до тимвайпа от империи или до сноса всех тир-2 башен. Нет, блять, я решил что мне похуй и я напишу гг на 11-ой минуте. То есть по твоей логике, ребята играют просто чтоб поиграть, а не победить?) Просто по фанчику для фанатов зайти в дотку побацать ну ты играл что бы сливать игры и зарабатывать на ставках) редкий уебок lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2815 21 мая 2017 КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ВЫИГРАЮТ ИЛИ ПРОИГРАЮТ??? Проявите уважение к оппоненту, организаторам и в первую очередь к фанатам. Играйте хотя бы до тимвайпа от империи или до сноса всех тир-2 башен. Нет, блять, я решил что мне похуй и я напишу гг на 11-ой минуте. То есть по твоей логике, ребята играют просто чтоб поиграть, а не победить?) Просто по фанчику для фанатов зайти в дотку побацать ну ты играл что бы сливать игры и зарабатывать на ставках) редкий уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #2816 21 мая 2017 бля посмотрел трусайт, кроме соло все просто на очке, понял почему опыт решает некст серьезный турик разъебут, некст нест разнесут верю в ВиПи Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2817 21 мая 2017 Заткнул кукаретиковhttps://clips.twitch.tv/AdorableFantasticTortoiseThunBeast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2818 21 мая 2017 да Усманов купит ваш валвне смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2819 21 мая 2017 Усманов, ебаный Арсенал купить не может, а вы про Вальв пишите lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2820 21 мая 2017 Заткнул кукаретиковhttps://clips.twitch.tv/AdorableFantasticTortoiseThunBeastну а нет он прям на стриме скажет,что спецом слили может пик затестили и не пошло,может еще че,но додж турика на лицр И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение