RAMZES666 #4101 8 июня 2017 А правда что до закрытия трансферного окна ЛиЛа хотели обменять на Мипошку из Империи? У того типа статы более топовые.откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4102 8 июня 2017 А правда что до закрытия трансферного окна ЛиЛа хотели обменять на Мипошку из Империи? У того типа статы более топовые.откуда знаешь?от мипошки канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4103 8 июня 2017 На керри Naga Siren играли пару КВ пожалуйста coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4104 8 июня 2017 Гнилюк видать команду уже доебал своим нон-стоп ротовым поносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4105 8 июня 2017 Гнилюк видать команду уже доебал своим нон-стоп ротовым поносом.всмыслеита же рофлы, которые не имеют отношения к доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4106 8 июня 2017 Гнилюк видать команду уже доебал своим нон-стоп ротовым поносом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4107 8 июня 2017 Гнилюк видать команду уже доебал своим нон-стоп ротовым поносом. всмыслеита же рофлы, которые не имеют отношения к дотеРофлит он а кармический удар получают все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4108 8 июня 2017 В по сначала с ликвид потом лгд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4109 8 июня 2017 В по сначала с ликвидфтфу. давай не делать далеко идущих планов, угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4110 8 июня 2017 пусть делает, даже я абсолютно уверен в легкой победе ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4111 8 июня 2017 офк у вп очень высокие шансы пройти ликвид и достаточно высокие - лфу. однако гарантий никаких быть не может в этой вашей доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4112 8 июня 2017 Каким бы он не был дауном, не представляю за счет чего Ликвид могут победить. А вот ЛФУ вполне, ибо играют достойно + ЧСВ ВП явно будет: "да какие-то очередняры проперлись, покажем им чуть чуть тир1 доты". ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4113 8 июня 2017 (изменено) Думаю и лгд одолеютТупо возьмут макро и опытомНу а с микро у них и так всё отлично Изменено 8 июня 2017 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4114 8 июня 2017 Каким бы он не был дауном, не представляю за счет чего Ликвид могут победить. А вот ЛФУ вполне, ибо играют достойно + ЧСВ ВП явно будет: "да какие-то очередняры проперлись, покажем им чуть чуть тир1 доты". Не думал инсайды о командах продавать?А то вижу, что ты осведомлён о чсв перед матчами и внутрикомандных мыслях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4115 8 июня 2017 Думаю и лгд одолеютТупо возьмут макро и опытомНу а с микро у них и так всё отличнону вот х3, ЛФУ очень грамотно давят из игры в игру, не давая себя тягать по карте и сплитить. Но опять же, я не говорю что ЛФУ их победят, нет, просто у них есть шансы, в отличии от Ликвид, имхо. Каким бы он не был дауном, не представляю за счет чего Ликвид могут победить. А вот ЛФУ вполне, ибо играют достойно + ЧСВ ВП явно будет: "да какие-то очередняры проперлись, покажем им чуть чуть тир1 доты".Не думал инсайды о командах продавать?А то вижу, что ты осведомлён о чсв перед матчами и внутрикомандных мыслях щас бы продавать очевидные вещи, другое дело что люди дауны ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4116 8 июня 2017 Хорошо, а то я волновался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4117 8 июня 2017 Ну с ликвидами 98% винрейт, а с китайцами вообще 100По идее должны пройти, но ликвиды могут подготовиться к вп как на квалах к бостону, другое дело что чудесный тильтует против Вовика всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4119 8 июня 2017 А вот и очевидности от муса32815 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4120 8 июня 2017 Опять эфренс самоуверен. Эдакий лил верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение