Drainbead #401 30 апреля 2017 Самое забавное что конченные уебаны вроде брейндеда буквально на днях, когда было очевидно, что вп способны наебашить, подготавливали себе почву для оправдываний в стиле "топ1 мажора это хуйня, ведь самое главное это инт, я могу сходу назвать топ3 любого инта, но на мажоры мне пох покупок". А сейчас они все в топике срут команду за отличный результат. Клиника.ThroughTheUniverse, я понимаю, что мать в детстве забыла тебя в сугробе на пару часов, в следствие чего половина твоего мозга сначала замёрзла, потом растаяла, а затем вытекла, но я всё же сделаю излишнюю попытку донести до тебя: Я в высшей мере доволен результатом ВП здесь, в Киеве. Я рад топ2 намного больше, чем топ8 или топ4, хочется тебе в это верить или нет. Поэтому перестань срать мимо унитаза и завари кофе. Нет, без сахара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #402 30 апреля 2017 их ещё нет. Под инт всегда собираются крепкие команды с муши, директором 8, ротком, ппд и т.д. Туда же заезжают пару андердогов. И потом резко оказывает, что ОГ, выигравшие мажор месяц назад, не такие уж и ахуенные,это ты по одному инту от ОГ топ12 сделал такой вывод ? я бы привел тебе пару примеров, но лень уже чето писать, спать пойду. могу написать коротко: сикрет, дк, ньюби, оранж на ти3, фнатик на ти5 и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #403 30 апреля 2017 Мало того что лил чсв, пиздит в твиттере, так еще и соло со своими ставками 322Просто команда уродов моральных2 школьника, 2 хохла, 3 ватника и все в одной команде (можете брать это за основу сразу и через пост писать, а то как-то вяло получается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #404 30 апреля 2017 Да-да, нотейл выиграл, поэтому все его руины надо снова забытьблядь, связочка флай+ноутейл выиграла 4 мажора4, это не 3, не 2, не 14 мажора парни ебали ликвидов, сикретов, ег, ньюби, сеа пацанов, греков на кураже, вп с поддержкой заласколько им еще надо выиграть, чтобы ноутейл перестал быть руинером ? Существует мнение, что Нотейл там для галочки. Даже Тевтон мог бы райткликать по указке накачанного еврея (гения этой игры)И вот как только он перестанет выдавать игры уровня своей спектры и медузы, то можно будет и поговорить о наличии его скиллухи ну мнение конечно иметь не запретишь)но я бы очень плохо подумал о человеке, который такое думает после 4 выигранных мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #405 30 апреля 2017 Да-да, нотейл выиграл, поэтому все его руины надо снова забытьблядь, связочка флай+ноутейл выиграла 4 мажора4, это не 3, не 2, не 14 мажора парни ебали ликвидов, сикретов, ег, ньюби, сеа пацанов, греков на кураже, вп с поддержкой заласколько им еще надо выиграть, чтобы ноутейл перестал быть руинером ? Существует мнение, что Нотейл там для галочки. Даже Тевтон мог бы райткликать по указке накачанного еврея (гения этой игры)И вот как только он перестанет выдавать игры уровня своей спектры и медузы, то можно будет и поговорить о наличии его скиллухи существует мнение, что скил - 4 раза выиграть мейджор с разными составами еще существует мнение, что идальное прожатие кнопок не определяющая составляющая скила еще мнение что ты дебс) Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #406 30 апреля 2017 Соло слабый капитан хотя бы потому, что четыре раза из пяти влез в игру с Флаем на поле Флая.Не надо пытаться пересилить в макро лучшую макро команду, только дураком будешь выглядеть. Ну и исполнение не самое лучшее, именно в нажимании кнопок. Ещё я не очень понял, почему он либо цмка, либо варлок. Особенно варлок, который брался и там, где нужно, и там где не нужно. Ну, пусть артстайл помогает, я не знаю. А пикать сильные линии без дальнейшей задумки - полная хуйня, как по мне. PATRON_4 понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #407 30 апреля 2017 Ах да, если бы Соло тогда не сняли бан (реально везунчик ебаный, т.к.. до сих пор в пермаче сидят не такие уж и хуевые игроки), то ВП с Семой изи бы втащили мусор )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kaf #408 30 апреля 2017 Блядь хейтеры внатуре вы соображаете чо вы пишите? Ребята старались, боролись за этот превосходный результат, выбили из ьурнира ряд сильнейших команд, а вы их грязью поливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #410 30 апреля 2017 вы блять все дауны тупые(хейтеры)кого сейчас(да и вообще) ебет из-за чего они проиграливп подняли норм бабла и обеспечили себе шанс поднять еще кучу бабла- это главное, на остальное похуйсмотреть с интересом игру это одно, но блять выяснять кто из челов, которые вас на хуй пошлют если встретят на дороге, обосрался, а кто пиздато сыграл- зашквар уровня пдтот блять слил преимущество, тот блять ульту не прожал ко-ко-ко, ебанутые, вам реально это интересно обсуждать в свои 20-25?рад за стариков вп, что успели поднять норм бабла на игре, в которой они уже через год не смогут зарабатывать, молодые офк молодцы, у них дохуя еще возможностей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #411 30 апреля 2017 Ну нашли что сравнивать блятьНави были командой, которые уже лет 10 привыкали выигрывать все и ебать всех в хвост и в гриву, и они отлетели от команды (которая еще и абузила совершенно ебанутую по тогдашним меркам тактику)А тут чисто челики, которые совсем недавно на рофлотуриках отлетали, заняли топ-2 Опять же, контраст решает,. Ясен хуй донди с подавленным еблом сидел, сидеть с таким еблом нуну причин нет никакихОни отлетели от команды, которая была фаворитом турнира, лол, альянс 2013 выиграли все, нави выиграли алиенвэйр кап в китае и турик где с рокс в финале играли, остальное альянс полутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #412 30 апреля 2017 Эх сейчас бы агриться на фанатов ВП после такоговам самим то не стыдно что то писать Renkai и Drainbead понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #413 30 апреля 2017 Результат хороший, но за второе место кубки не дают. Так что в ближайшее время буду рад даже VP, держащих в руках Кубок России ( ( )).Ну и благо Дримлига с Эпицентром не за горами. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #414 30 апреля 2017 -на инте команд уровня ог будет штук 5-6 минимум, а то и больше. почему эти 5-6 штук команд не попали на этот мажор ?У китая было всего 6 команд на инте будет 10Те команды, которые не вылетели в первом раунде, домой в китай отправили именно виртуса. (При этом как тут дебичи пишут, "вп повезло с сеткой")Хммм команды, которые проиграли этим на квалах у себя в китае, определенно являются основными претендентами на победу на Инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #415 30 апреля 2017 У гогомомогеля какие-то шизофренические заморочки по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #416 30 апреля 2017 их ещё нет. Под инт всегда собираются крепкие команды с муши, директором 8, ротком, ппд и т.д. Туда же заезжают пару андердогов. И потом резко оказывает, что ОГ, выигравшие мажор месяц назад, не такие уж и ахуенные,это ты по одному инту от ОГ топ12 сделал такой вывод ? я бы привел тебе пару примеров, но лень уже чето писать, спать пойду. могу написать коротко: сикрет, дк, ньюби, оранж на ти3, фнатик на ти5 и т.д. и причем тут ОГ, у них история выступлений на ТИ - 1 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #417 30 апреля 2017 Горящих Пуканов Топан. При всей нелюбови к ВП, грандфинал охуенный на пару с ОГ выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #418 30 апреля 2017 Блядь хейтеры внатуре вы соображаете чо вы пишите?Ребята старались, боролись за этот превосходный результат, выбили из ьурнира ряд сильнейших команд, а вы их грязью поливаетеЭто не ребята. Ребятами они были бы, если бы разбили яйцо феникса около инвокера, а потом убили всех остальных. А так это не ребята, а ебаные раки. Аналогично и в третьей игре с легионкой. Или бкб стал стоить дороже блейдмейла??? Пиздец. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #419 30 апреля 2017 Ах да, если бы Соло тогда не сняли бан (реально везунчик ебаный, т.к.. до сих пор в пермаче сидят не такие уж и хуевые игроки), то ВП с Семой изи бы втащили мусор )).тока сори - леха авторитет для команды и батя рамзеса, паша пошел к лехе в вп, а не к семе)) да и лил к семе не пошел)) да и ты кста деб еще) Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #420 30 апреля 2017 их ещё нет. Под инт всегда собираются крепкие команды с муши, директором 8, ротком, ппд и т.д. Туда же заезжают пару андердогов. И потом резко оказывает, что ОГ, выигравшие мажор месяц назад, не такие уж и ахуенные,это ты по одному инту от ОГ топ12 сделал такой вывод ? я бы привел тебе пару примеров, но лень уже чето писать, спать пойду. могу написать коротко: сикрет, дк, ньюби, оранж на ти3, фнатик на ти5 и т.д. и причем тут ОГ, у них история выступлений на ТИ - 1 раз боже, ты такое тупое животное, с каждым постом превосходишь все мои ожидания.ты спрашиваешь, я сделал эти выводы только на основании выступлений ог на прошлом инте, я привожу тебе примеры трех разных интов, и ты говоришь, при чем тут ог? просто иди нахуй ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение