Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

ThroughTheUniverse написал 30.04.2017 в 21:11:

Самое забавное что конченные уебаны вроде брейндеда буквально на днях, когда было очевидно, что вп способны наебашить, подготавливали себе почву для оправдываний в стиле "топ1 мажора это хуйня, ведь самое главное это инт, я могу сходу назвать топ3 любого инта, но на мажоры мне пох покупок". А сейчас они все в топике срут команду за отличный результат. Клиника.

ThroughTheUniverse, я понимаю, что мать в детстве забыла тебя в сугробе на пару часов, в следствие чего половина твоего мозга сначала замёрзла, потом растаяла, а затем вытекла, но я всё же сделаю излишнюю попытку донести до тебя:

Я в высшей мере доволен результатом ВП здесь, в Киеве. Я рад топ2 намного больше, чем топ8 или топ4, хочется тебе в это верить или нет. Поэтому перестань срать мимо унитаза и завари кофе. Нет, без сахара.

Поделиться сообщением

St0rm написал 30.04.2017 в 21:28:

Muse5921 написал 30.04.2017 в 21:26:

это ты по одному инту от ОГ топ12 сделал такой вывод ?

я бы привел тебе пару примеров, но лень уже чето писать, спать пойду. могу написать коротко: сикрет, дк, ньюби, оранж на ти3, фнатик на ти5 и т.д.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мало того что лил чсв, пиздит в твиттере, так еще и соло со своими ставками 322

Просто команда уродов моральных

2 школьника, 2 хохла, 3 ватника и все в одной команде

(можете брать это за основу сразу и через пост писать, а то как-то вяло получается)

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 30.04.2017 в 21:29:

St0rm написал 30.04.2017 в 21:24:

Существует мнение, что Нотейл там для галочки. Даже Тевтон мог бы райткликать по указке накачанного еврея (гения этой игры)

И вот как только он перестанет выдавать игры уровня своей спектры и медузы, то можно будет и поговорить о наличии его скиллухи

ну мнение конечно иметь не запретишь)

но я бы очень плохо подумал о человеке, который такое думает после 4 выигранных мажоров

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 30.04.2017 в 21:29:

St0rm написал 30.04.2017 в 21:24:

Существует мнение, что Нотейл там для галочки. Даже Тевтон мог бы райткликать по указке накачанного еврея (гения этой игры)

И вот как только он перестанет выдавать игры уровня своей спектры и медузы, то можно будет и поговорить о наличии его скиллухи

существует мнение, что скил - 4 раза выиграть мейджор с разными составами 

еще существует мнение, что идальное прожатие кнопок не определяющая составляющая скила 

еще мнение что ты дебс) 

Kate

Поделиться сообщением

Соло слабый капитан хотя бы потому, что четыре раза из пяти влез в игру с Флаем на поле Флая.
Не надо пытаться пересилить в макро лучшую макро команду, только дураком будешь выглядеть. 
Ну и исполнение не самое лучшее, именно в нажимании кнопок. Ещё я не очень понял, почему он либо цмка, либо варлок. Особенно варлок, который брался и там, где нужно, и там где не нужно. 
Ну, пусть артстайл помогает, я не знаю. А пикать сильные линии без дальнейшей задумки - полная хуйня, как по мне.

PATRON_4 понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Ах да, если бы Соло тогда не сняли бан (реально везунчик ебаный, т.к.. до сих пор в пермаче сидят не такие уж и хуевые игроки), то ВП с Семой изи бы втащили мусор )).

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость kaf

Блядь хейтеры внатуре вы соображаете чо вы пишите?

Ребята старались, боролись за этот превосходный результат, выбили из ьурнира ряд сильнейших команд, а вы их грязью поливаете

Поделиться сообщением

Drainbead написал 30.04.2017 в 20:26:

Карма.

какой же ты даун))

Поделиться сообщением

вы блять все дауны тупые(хейтеры)
кого сейчас(да и вообще) ебет из-за чего они проиграли
вп подняли норм бабла и обеспечили себе шанс поднять еще кучу бабла- это главное, на остальное похуй

смотреть с интересом игру это одно, но блять выяснять кто из челов, которые вас на хуй пошлют если встретят на дороге, обосрался, а кто пиздато сыграл- зашквар уровня пд
тот блять слил преимущество, тот блять ульту не прожал ко-ко-ко, ебанутые, вам реально это интересно обсуждать в свои 20-25?

рад за стариков вп, что успели поднять норм бабла на игре, в которой они уже через год не смогут зарабатывать, молодые офк молодцы, у них дохуя еще возможностей будет

Показать содержимое

Поделиться сообщением

arcania написал 30.04.2017 в 21:28:

Ну нашли что сравнивать блять

Нави были командой, которые уже лет 10 привыкали выигрывать все и ебать всех в хвост и в гриву, и они отлетели от команды (которая еще и абузила совершенно ебанутую по тогдашним меркам тактику)

А тут чисто челики, которые совсем недавно на рофлотуриках отлетали, заняли топ-2

Опять же, контраст решает,. Ясен хуй донди с подавленным еблом сидел, сидеть с таким еблом нуну причин нет никаких

Они отлетели от команды, которая была фаворитом турнира, лол, альянс 2013 выиграли все, нави выиграли алиенвэйр кап в китае и турик где с рокс в финале играли, остальное альянс полутали

Поделиться сообщением

Эх сейчас бы агриться на фанатов ВП после такого

https://s17.postimg.org/lph9ntw6n/image.png

https://s1.postimg.org/6mbigqvxr/image.png

вам самим то не стыдно что то писать

Renkai и Drainbead понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Результат хороший, но за второе место кубки не дают. Так что в ближайшее время буду рад даже VP, держащих в руках Кубок России ( :lol: ( :cry:)).

Ну и благо Дримлига с Эпицентром не за горами.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Divine написал 30.04.2017 в 21:24:

DLL написал 30.04.2017 в 21:23:
У китая было всего 6 команд на инте будет 10
Те команды, которые не вылетели в первом раунде, домой в китай отправили именно виртуса. (При этом как тут дебичи пишут, "вп повезло с сеткой")

Хммм команды, которые проиграли этим на квалах у себя в китае, определенно являются основными претендентами на победу на Инте.

Поделиться сообщением

У гогомомогеля какие-то шизофренические заморочки по возрасту 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 30.04.2017 в 21:30:

St0rm написал 30.04.2017 в 21:28:

я бы привел тебе пару примеров, но лень уже чето писать, спать пойду. могу написать коротко: сикрет, дк, ньюби, оранж на ти3, фнатик на ти5 и т.д.

и причем тут ОГ, у них история выступлений на ТИ - 1 раз

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Горящих Пуканов Топан.  :trollface:  :lol:  :trollface:  :lol:  :trollface:

При всей нелюбови к ВП, грандфинал охуенный на пару с ОГ выдали.  :pisubudew:

Поделиться сообщением

kaf написал 30.04.2017 в 21:31:

Блядь хейтеры внатуре вы соображаете чо вы пишите?

Ребята старались, боролись за этот превосходный результат, выбили из ьурнира ряд сильнейших команд, а вы их грязью поливаете

Это не ребята. Ребятами они были бы, если бы разбили яйцо феникса около инвокера, а потом убили всех остальных. А так это не ребята, а ебаные раки. Аналогично и в третьей игре с легионкой. Или бкб стал стоить дороже блейдмейла??? Пиздец.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

madeinWC написал 30.04.2017 в 21:31:

Ах да, если бы Соло тогда не сняли бан (реально везунчик ебаный, т.к.. до сих пор в пермаче сидят не такие уж и хуевые игроки), то ВП с Семой изи бы втащили мусор )).

тока сори - леха авторитет для команды и батя рамзеса, паша пошел к лехе в вп, а не к семе)) да и лил к семе не пошел)) да и ты кста деб еще) 

Kate

Поделиться сообщением

St0rm написал 30.04.2017 в 21:34:

Muse5921 написал 30.04.2017 в 21:30:

и причем тут ОГ, у них история выступлений на ТИ - 1 раз

боже, ты такое тупое животное, с каждым постом превосходишь все мои ожидания.

ты спрашиваешь, я сделал эти выводы только на основании выступлений ог на прошлом инте, я привожу тебе примеры трех разных интов, и ты говоришь, при чем тут ог? просто иди нахуй

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...