molodoy._.bog #4541 9 июня 2017 когда они закончат ЧСВшно себя вести в интервью и пабликах различных ? на это уже противно смотреть , ладно бы они овнили всех и позволяли себе такое , но ведь результатов нет , а ведут себя , как 5классники на перемене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4542 9 июня 2017 а за вп русня, вот и идет война чето не видно, что бы русня топила за вп, сычи ебаные что значит не видно? а чт по-твоему топить? как фанатики навей орать, что мы лучшие и не ебет? так нихуя же не лучшие по факту, да, тима крепкая и с весьма пиздатым потенциалом, однако, есть серьезные проблемы в части моральной подготовки, слишком плавятся в важных матчах. это ли не истинное топление, когда болеешь, но не несешь хуйни по типу "МЫ ЛУЧШИЕ ВСЕХ РАЗЪЕБЕМ". это уже тоже фанатики какие-то я про зал ващет, а здесь на форуме никто с серьезными щами не орал, что нави разьебут всех, разве что только хейтерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4543 9 июня 2017 на самом деле это сейчас разминка. после инта труфаны зайдут в этот топик после октября sky_sniper, Muse5921 и Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4544 9 июня 2017 хотя нет, не стану ничего сейчас доказывать переобувающемуся китаедрочерувот правильная позиция собственно, жалею что чето ваще отвечаю провокатору, он же ради этого и заходит и всеми силами пытается сагрить кого-то. мамин овнер. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #4545 9 июня 2017 а за вп русня, вот и идет война чето не видно, что бы русня топила за вп, сычи ебаные что значит не видно? а чт по-твоему топить? как фанатики навей орать, что мы лучшие и не ебет? так нихуя же не лучшие по факту, да, тима крепкая и с весьма пиздатым потенциалом, однако, есть серьезные проблемы в части моральной подготовки, слишком плавятся в важных матчах. это ли не истинное топление, когда болеешь, но не несешь хуйни по типу "МЫ ЛУЧШИЕ ВСЕХ РАЗЪЕБЕМ". это уже тоже фанатики какие-то я про зал ващет, а здесь на форуме никто с серьезными щами не орал, что нави разьебут всех, разве что только хейтерки согласен, зал, по сравнению с тем же киев мажором, тухлый хз почему так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4546 9 июня 2017 (изменено) 2017-06-09_201720.jpg Без ЛОХа нихуя не могут да я сразу сказал какие блять альбатросы скандинавские?дисбандить этих волоебов которым под 30брать пацанов русскоязычных чтобы тренились как китайцы и в топ 3 инта чтобы со временем попадалии да Лост был лучший в составе Изменено 9 июня 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4547 9 июня 2017 Нави в грандфинале, кстате (Пуппан VS Куро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4548 9 июня 2017 Как приятно что команда показала хорошую доту ЕГ. Лучшая. Четверка. В. Мире как всегда максимально обосрался. Мне кажется это кибер спортивный вариант русверма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #4549 9 июня 2017 Главное чтобы инвайт на инт дали , а результаты совсем неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4550 9 июня 2017 (изменено) пфф, вот это полелось дерьма, с порваной шалавы. Если ты не понял всем тут похуй на Айджи это раз, и на победы и поражение в одном бо3 тоже похуй. Во вторых я ниразу не кричал в отличии от тебя и твоего дружка с йолой на аве "взяли топ1 изи нахуй", я ж не пиздабол из обоссаного курятникаНу и три - знаешь че самое парадоксальное - китайцы показали "худшую" игру, и взяли такое же место, как ВП, которые показали "лучшую". Вот и вся разница. Но ты не переживай, возьмут ВП свой миллион за восьмое место Изменено 9 июня 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4551 9 июня 2017 Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4553 9 июня 2017 турика , к которому никто особо и не готовился Типа пытаешься сказать, что ВП демонстративно насрали на головы всем болелам своего тэга?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4554 9 июня 2017 Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовилсяТЕБЕ ТО ВИДНЕЕ, ЧТО НИКТО ОСОБО К ТУРНИРУ НЕ ГОТОВИЛСЯ. АХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4555 9 июня 2017 Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовилсяну да особо не готовились, а буткемп так по фанчику провели, чайку попить собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4556 9 июня 2017 когда они закончат ЧСВшно себя вести в интервью и пабликах различных ? на это уже противно смотреть , ладно бы они овнили всех и позволяли себе такое , но ведь результатов нет , а ведут себя , как 5классники на перемене.Результат плохой, но он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4557 9 июня 2017 Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовилсяты плохо читал топик)) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4558 9 июня 2017 Мне кажется это кибер спортивный вариант русверма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4559 9 июня 2017 Зато посмотрите на хохлов там еще хуже lilmike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4560 9 июня 2017 Блять как же не хватает роста от лила на подобие - мы были сильнее на всех картах просто сами подарили игры. Соперник мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение