Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

когда они закончат ЧСВшно себя вести в интервью и пабликах различных ? на это уже противно смотреть , ладно бы они овнили всех и позволяли себе такое , но ведь результатов нет , а ведут себя , как 5классники на перемене.

Поделиться сообщением

а за вп русня, вот и идет война

чето не видно, что бы русня топила за вп, сычи ебаные

что значит не видно? а чт по-твоему топить? как фанатики навей орать, что мы лучшие и не ебет? так нихуя же не лучшие по факту, да, тима крепкая и с весьма пиздатым потенциалом, однако, есть серьезные проблемы в части моральной подготовки, слишком плавятся в важных матчах.

это ли не истинное топление, когда болеешь, но не несешь хуйни по типу "МЫ ЛУЧШИЕ ВСЕХ РАЗЪЕБЕМ". это уже тоже фанатики какие-то

я про зал ващет, а здесь на форуме никто с серьезными щами не орал, что нави разьебут всех, разве что только хейтерки

Поделиться сообщением

на самом деле это сейчас разминка.

после инта труфаны зайдут в этот топик после октября 

sky_sniper, Muse5921 и Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

хотя нет, не стану ничего сейчас доказывать переобувающемуся китаедрочеру

вот правильная позиция собственно, жалею что чето ваще отвечаю провокатору, он же ради этого и заходит и всеми силами пытается сагрить кого-то.

мамин овнер.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

а за вп русня, вот и идет война

чето не видно, что бы русня топила за вп, сычи ебаные

что значит не видно? а чт по-твоему топить? как фанатики навей орать, что мы лучшие и не ебет? так нихуя же не лучшие по факту, да, тима крепкая и с весьма пиздатым потенциалом, однако, есть серьезные проблемы в части моральной подготовки, слишком плавятся в важных матчах.

это ли не истинное топление, когда болеешь, но не несешь хуйни по типу "МЫ ЛУЧШИЕ ВСЕХ РАЗЪЕБЕМ". это уже тоже фанатики какие-то

я про зал ващет, а здесь на форуме никто с серьезными щами не орал, что нави разьебут всех, разве что только хейтерки

согласен, зал, по сравнению с тем же киев мажором, тухлый

хз почему так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Без ЛОХа нихуя не могут

да я сразу сказал какие блять альбатросы скандинавские?

дисбандить этих волоебов которым под 30

брать пацанов русскоязычных чтобы тренились как китайцы и в топ 3 инта чтобы со временем попадали

и да Лост был лучший в составе

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Нави в грандфинале, кстате (Пуппан VS Куро)

Поделиться сообщением

Как приятно что команда показала хорошую доту ЕГ. Лучшая. Четверка. В. Мире как всегда максимально обосрался. Мне кажется это кибер спортивный вариант русверма.

Поделиться сообщением

Главное чтобы инвайт на инт дали , а результаты совсем неплохие.

Поделиться сообщением

(изменено)

пфф, вот это полелось дерьма, с порваной шалавы. Если ты не понял всем тут похуй на Айджи это раз, и на победы и поражение в одном бо3 тоже похуй. Во вторых я ниразу не кричал в отличии от тебя и твоего дружка с йолой на аве "взяли топ1 изи нахуй", я ж не пиздабол из обоссаного курятника

Ну и три - знаешь че самое парадоксальное - китайцы показали "худшую" игру, и взяли такое же место, как ВП, которые показали "лучшую". Вот и вся разница. Но ты не переживай, возьмут ВП свой миллион за восьмое место

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовился

Поделиться сообщением

Говнюк уже что-то высрал? :lol:

Поделиться сообщением

турика , к которому никто особо и не готовился

Типа пытаешься сказать, что ВП демонстративно насрали на головы всем болелам своего тэга?)

Поделиться сообщением

Чисто далбаебы , которые сидели у экранов и жрали гавно , когда ВП ебали противников на мажоре, сейчас начали открывать свои ебла , после слива турика , к которому никто особо и не готовился

ТЕБЕ ТО ВИДНЕЕ, ЧТО НИКТО ОСОБО К ТУРНИРУ НЕ ГОТОВИЛСЯ. АХАХАХАХАХАХА

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: = :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ну да особо не готовились, а буткемп так по фанчику провели, чайку попить собраться

Поделиться сообщением

когда они закончат ЧСВшно себя вести в интервью и пабликах различных ? на это уже противно смотреть , ладно бы они овнили всех и позволяли себе такое , но ведь результатов нет , а ведут себя , как 5классники на перемене.

Результат плохой, но он есть

Поделиться сообщением

ты плохо читал топик))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мне кажется это кибер спортивный вариант русверма.

Поделиться сообщением

Зато посмотрите на хохлов там еще хуже

lilmike понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Блять как же не хватает роста от лила на подобие - мы были сильнее на всех картах просто сами подарили игры. Соперник мусор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...