Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

рамзес переоцененная хуйня, временами успешная игра остальных обусловлена тем что они отлично подходят под систему и надрочены делать одно и то же на своих 2-3 героях

This. 

Ну наканецта в топике вп начали писать, что керри пидр, все руинит. Предлагаю кик и взять сайлента.  

Newrite и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

Это всяких ЕГ нужно было готовится , что бы хоть что то занять в этом сезоне

больше всех первых мест в сезоне. ниже топ4 не опускались. нахуй иди ок да. 

и че они выиграли?

Поделиться сообщением

и че они выиграли?

нахуй иди, неосилятор ликвипедии. квинтэссенция блядь фонната гнильюка, неспособного высунуть нос дальше манямирка очерченного высерами побратимов про "топ1 не контримся"

Поделиться сообщением

Жаль конечно, но прямой инвайт и так в кармане

Поделиться сообщением

доёбки к рамзесу странно выглядят, хз как он в плане личного общения по игре (не секса), но он явно самый сильный и умный игрок в составе

можно было бы самым скилловым назвать пухлого с мида, но сори, вы сами видели, как после 2 карты он просел в тильт

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Энивей не так обидно, как в Киеве. Ведь на мажоре они реально играли неплохо, а тут совсем какая-то слабая игра, абсолютно безыдейные пики и непонимание текущей меты. 

Хотя я думал, что уж для ликвидов этого хватит...

Поделиться сообщением

какие же животные болеют за вп, это просто шок. собсно неудивительно.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

спустя полтора месяца наконец-то выянили, что на мажоре на сетку проперлись.

Поделиться сообщением

кстати по атмосфере в зале.

В Киеве был лучший мажор евер по эмоциям зала. Нечто похожее было когда-то во Франкфурте на 1ом мажике и ежегодно на инте.

В то время как епицентр по атмосфере напомнил мажоры в маниле и китае........

Я думаю, в первую очередь, это проблема цивилизации. Западная цивилизация всегда была приветливее, душевнее и приятнее чем азиатская.

Поделиться сообщением

СОСАТЬ ХОХЛЫ!

Поделиться сообщением

рамзес переоцененная хуйня, временами успешная игра остальных обусловлена тем что они отлично подходят под систему и надрочены делать одно и то же на своих 2-3 героях

This. 

Ну наканецта в топике вп начали писать, что керри пидр, все руинит. Предлагаю кик и взять сайлента.  

куда кик, никого лучше него нет в мире 

если он и руинит, то это потому что на линии загнобили SOOQA 

:rickroll:

Поделиться сообщением

и че они выиграли?

806988ef24db52860a86ef2e2c0ed3b7.pngжелтый это же плохо значит, да?

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

СОСАТЬ ХОХЛЫ!

post-181748-0-98360400-1497030315_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

This. 

баба же хуйни не скажет

:lol: 

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ты это сейчас серьезно? 

я думаю достаточно примеров аля ДиСи и греков, хватит уже за второе место взятое на лаке давать инвайты 

Поделиться сообщением

Мистер супермен, пожалуйста, перестань что-то писать про другие команды, если у тебя нет аргументов(стоящих, настоящих)

Спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

показываешь мой пост с "топ1 изи нахуй" или хотя бы с похожим значением или ты "пиздабол из обоссаного курятника", сгоняешь к дефрелю за этим статусом.

а также палишь инсайды за "лучшую" игру.

зачем инсайд - все и так известно, с твитов лила, вью артстайла, и вью рухабовцев. Каждый абзац. Разве это не эксперты, которые могут анализировать игру? Куда ж мне до них. "ВП -топ1 команда по игре в мире". Я ж ни хуя не выдумал.

А по поводу первого предложения - я ж тебе не уборщица копаться в дерьме и квотить с 2х топанов. Свое время ценить надо

Отвечай за свои слова, а не умей только срать.

Если ты называешь меня конченным пиздаболом - будь добр покажи пост, где я пишу что-то в духе "изи топ1 нахуй". Не обязательно прямым текстом даже. Это же легко, я за последние пару месяцев постов 200 оставил.

Или же ничего такого просто нет и "конченный пиздабол" здесь ты?

Так как псевдо диалог зашел в тупик из за твоей беготни по кругу, отвечаю по правилам пд  - "Нет ты" 

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ты это сейчас серьезно? 

я думаю достаточно примеров аля ДиСи и греков, хватит уже за второе место взятое на лаке давать инвайты 

Ну теперь-то габен перестанет так делать, раз ветка с пд сказала хватит

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Что и требовалось доказать, собственно.

klr понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

показываешь мой пост с "топ1 изи нахуй" или хотя бы с похожим значением или ты "пиздабол из обоссаного курятника", сгоняешь к дефрелю за этим статусом.

а также палишь инсайды за "лучшую" игру.

зачем инсайд - все и так известно, с твитов лила, вью артстайла, и вью рухабовцев. Каждый абзац. Разве это не эксперты, которые могут анализировать игру? Куда ж мне до них. "ВП -топ1 команда по игре в мире". Я ж ни хуя не выдумал.

А по поводу первого предложения - я ж тебе не уборщица копаться в дерьме и квотить с 2х топанов. Свое время ценить надо

Отвечай за свои слова, а не умей только срать.

Если ты называешь меня конченным пиздаболом - будь добр покажи пост, где я пишу что-то в духе "изи топ1 нахуй". Не обязательно прямым текстом даже. Это же легко, я за последние пару месяцев постов 200 оставил.

Или же ничего такого просто нет и "конченный пиздабол" здесь ты?

Так как псевдо диалог зашел в тупик из за твоей беготни по кругу, отвечаю по правилам пд  - "Нет ты" 

Ну он правда про топ-1 не писал, здесь полно таких, но он не писал. Это точно.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...