Fissure #4601 9 июня 2017 рамзес переоцененная хуйня, временами успешная игра остальных обусловлена тем что они отлично подходят под систему и надрочены делать одно и то же на своих 2-3 герояхThis. Ну наканецта в топике вп начали писать, что керри пидр, все руинит. Предлагаю кик и взять сайлента. Newrite и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4602 9 июня 2017 Это всяких ЕГ нужно было готовится , что бы хоть что то занять в этом сезонебольше всех первых мест в сезоне. ниже топ4 не опускались. нахуй иди ок да. и че они выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4603 9 июня 2017 Это всяких ЕГ нужно было готовится , что бы хоть что то занять в этом сезонебольше всех первых мест в сезоне. ниже топ4 не опускались. нахуй иди ок да. и че они выиграли?нахуй иди, неосилятор ликвипедии. квинтэссенция блядь фонната гнильюка, неспособного высунуть нос дальше манямирка очерченного высерами побратимов про "топ1 не контримся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4604 9 июня 2017 Жаль конечно, но прямой инвайт и так в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4605 9 июня 2017 доёбки к рамзесу странно выглядят, хз как он в плане личного общения по игре (не секса), но он явно самый сильный и умный игрок в составеможно было бы самым скилловым назвать пухлого с мида, но сори, вы сами видели, как после 2 карты он просел в тильт emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4606 9 июня 2017 Энивей не так обидно, как в Киеве. Ведь на мажоре они реально играли неплохо, а тут совсем какая-то слабая игра, абсолютно безыдейные пики и непонимание текущей меты. Хотя я думал, что уж для ликвидов этого хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4607 9 июня 2017 какие же животные болеют за вп, это просто шок. собсно неудивительно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4608 9 июня 2017 спустя полтора месяца наконец-то выянили, что на мажоре на сетку проперлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #4609 9 июня 2017 кстати по атмосфере в зале.В Киеве был лучший мажор евер по эмоциям зала. Нечто похожее было когда-то во Франкфурте на 1ом мажике и ежегодно на инте.В то время как епицентр по атмосфере напомнил мажоры в маниле и китае........Я думаю, в первую очередь, это проблема цивилизации. Западная цивилизация всегда была приветливее, душевнее и приятнее чем азиатская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4611 9 июня 2017 рамзес переоцененная хуйня, временами успешная игра остальных обусловлена тем что они отлично подходят под систему и надрочены делать одно и то же на своих 2-3 герояхThis. Ну наканецта в топике вп начали писать, что керри пидр, все руинит. Предлагаю кик и взять сайлента. куда кик, никого лучше него нет в мире если он и руинит, то это потому что на линии загнобили SOOQA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4612 9 июня 2017 Это всяких ЕГ нужно было готовится , что бы хоть что то занять в этом сезонебольше всех первых мест в сезоне. ниже топ4 не опускались. нахуй иди ок да. и че они выиграли? желтый это же плохо значит, да? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4614 9 июня 2017 (изменено) рамзес переоцененная хуйня, временами успешная игра остальных обусловлена тем что они отлично подходят под систему и надрочены делать одно и то же на своих 2-3 герояхThis. Ну наканецта в топике вп начали писать, что керри пидр, все руинит. Предлагаю кик и взять сайлента. баба же хуйни не скажет Изменено 9 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #4615 9 июня 2017 Жаль конечно, но прямой инвайт и так в кармане ты это сейчас серьезно? я думаю достаточно примеров аля ДиСи и греков, хватит уже за второе место взятое на лаке давать инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4616 9 июня 2017 Мистер супермен, пожалуйста, перестань что-то писать про другие команды, если у тебя нет аргументов(стоящих, настоящих)Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4617 9 июня 2017 (изменено) показываешь мой пост с "топ1 изи нахуй" или хотя бы с похожим значением или ты "пиздабол из обоссаного курятника", сгоняешь к дефрелю за этим статусом.а также палишь инсайды за "лучшую" игру.зачем инсайд - все и так известно, с твитов лила, вью артстайла, и вью рухабовцев. Каждый абзац. Разве это не эксперты, которые могут анализировать игру? Куда ж мне до них. "ВП -топ1 команда по игре в мире". Я ж ни хуя не выдумал.А по поводу первого предложения - я ж тебе не уборщица копаться в дерьме и квотить с 2х топанов. Свое время ценить надоОтвечай за свои слова, а не умей только срать.Если ты называешь меня конченным пиздаболом - будь добр покажи пост, где я пишу что-то в духе "изи топ1 нахуй". Не обязательно прямым текстом даже. Это же легко, я за последние пару месяцев постов 200 оставил. Или же ничего такого просто нет и "конченный пиздабол" здесь ты? Так как псевдо диалог зашел в тупик из за твоей беготни по кругу, отвечаю по правилам пд - "Нет ты" Изменено 9 июня 2017 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4618 9 июня 2017 Жаль конечно, но прямой инвайт и так в кармане ты это сейчас серьезно? я думаю достаточно примеров аля ДиСи и греков, хватит уже за второе место взятое на лаке давать инвайты Ну теперь-то габен перестанет так делать, раз ветка с пд сказала хватит Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4619 9 июня 2017 Что и требовалось доказать, собственно. klr понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4620 9 июня 2017 показываешь мой пост с "топ1 изи нахуй" или хотя бы с похожим значением или ты "пиздабол из обоссаного курятника", сгоняешь к дефрелю за этим статусом.а также палишь инсайды за "лучшую" игру.зачем инсайд - все и так известно, с твитов лила, вью артстайла, и вью рухабовцев. Каждый абзац. Разве это не эксперты, которые могут анализировать игру? Куда ж мне до них. "ВП -топ1 команда по игре в мире". Я ж ни хуя не выдумал.А по поводу первого предложения - я ж тебе не уборщица копаться в дерьме и квотить с 2х топанов. Свое время ценить надоОтвечай за свои слова, а не умей только срать.Если ты называешь меня конченным пиздаболом - будь добр покажи пост, где я пишу что-то в духе "изи топ1 нахуй". Не обязательно прямым текстом даже. Это же легко, я за последние пару месяцев постов 200 оставил. Или же ничего такого просто нет и "конченный пиздабол" здесь ты? Так как псевдо диалог зашел в тупик из за твоей беготни по кругу, отвечаю по правилам пд - "Нет ты" Ну он правда про топ-1 не писал, здесь полно таких, но он не писал. Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение