pilotsevsk #4661 9 июня 2017 (изменено) Грузин - ск, дс, кент, супериногда магнусмагнус ─ его суперсигнатурный герой с дремучих годов, примерно как феникс (тогда ещё оффлейновый)ещё он вполне умеет на бистмастере, никсе и прочих подобных плеймейкерах просто остальные герои не вписываются в текущую мету и плейстайл командыто, что он играет на трёх героях в официалках ─ проблема драфтера и стратега, а не исполнителя, не так ли? кстати, в Киеве он выиграл на оффлейн найксе, доказав, что вполне умеет фармить. не помню, правда, против кого именно из Китая это было. Изменено 9 июня 2017 пользователем pilotsevsk Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4662 9 июня 2017 супермен напоминает навибоев в их золотые годыпрям теже мантры сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4663 9 июня 2017 (s)AINT, AndSoHeSpoke, SKYnv и 12 другим понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #4664 9 июня 2017 Грузин - ск, дс, кент, супериногда магнусмагнус ─ его суперсигнатурный герой с дремучих годов, примерно как феникс (тогда ещё оффлейновый)ещё он вполне умеет на бистмастере, никсе и прочих подобных плеймейкерах просто остальные герои не вписываются в текущую мету и плейстайл командыто, что он играет на трёх героях в официалках ─ проблема драфтера и стратега, а не исполнителя, не так ли? кстати, в Киеве он выиграл на оффлейн найксе, доказав, что вполне умеет фармить. не помню, правда, против кого именно из Китая это было. против тнс в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4665 9 июня 2017 контент от ильюка уже подьезжал? жду-не дождусь как он всех хейтеров затралякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4666 9 июня 2017 против тнс в группеа ну тогда это не совсем показательно, конечно.не тот уровень официалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #4667 9 июня 2017 как сказал пуппейу вп бывают не их днивот он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4668 9 июня 2017 Грузин - ск, дс, кент, супериногда магнусмагнус ─ его суперсигнатурный герой с дремучих годов, примерно как феникс (тогда ещё оффлейновый)ещё он вполне умеет на бистмастере, никсе и прочих подобных плеймейкерах просто остальные герои не вписываются в текущую мету и плейстайл командыто, что он играет на трёх героях в официалках ─ проблема драфтера и стратега, а не исполнителя, не так ли? я не спорю, что у него пул большой. Он и на бестмастере отлично играет и на шейкере и т д. Но за последний месяц в пуле токо 3 героя нонстоп. Нету к примеру энигмы, пака, войда, нету вариативности, нет возможности чем то удивить.У них на самом деле есть одна модель игры и все. Выиграть лайнинг, передавить, переовнить в миде. Их легко читать с таким подходом, как ЕГ с деревом или ОГ. Надо дохуя менять к инту. Иначе будет беда Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4669 9 июня 2017 (изменено) Пашаебашу еще на хардовом фениксе в 2007 разрывал, едва ли у него проблема с пулломПросто как бэ у вп их единственная страта идет на супермегакрутую драку с хорошими и надежными аое абилками. И сюда подходят только ребята типа магнуса и дарксира. А, пилотевскск уже об этом и написал Изменено 9 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4670 9 июня 2017 Это же у вас "пердаки горят" от вп , нахуй мне то "бомбить" как у меня может бомбить от того факта, что гнильюк (а с ним и его фэны) пожрал дерьма? ты вообще умеешь в логику хотя бы в зачаточном состоянии? пока что всё указывает на то, что нет. рвать жопу, доказывая, что тебе похуй, или крыть хуями всех подряд, доказывая, что у тебя не порвало пердак. вся суть. А нахуй ты тогда заходишь сюда и начинаешь тут срать , далбаебПочему ты в своем манямирке нафантазировал мои фразы и вставляешь их в свой текст , адресованный мне?Просто самые тупейшие в мире далбаебы , которые на полном серьезе пытаются кому-то доказать ,что у него "бомбит"Мне ссать у кого что на кого и почему бомбит , если ты это усвоишь , нам будет не о чем разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4671 9 июня 2017 (изменено) нахуй иди, неосилятор ликвипедии. квинтэссенция блядь фонната гнильюка, неспособного высунуть нос дальше манямирка очерченного высерами побратимов про "топ1 не контримся" И че ты мне про манямирок пишешь , если ты высрал фразу , которую я не говорилТы просто хейтер , каких 10000 в этом топанеВы ничем не отличаетесь , все овощи с айкью инфузории туфельки Раньше вы срали в топанах Нави , типо я понимаю то , чего не понимают другие , по этому я сверхразум Сейчас вы срете в этом тут аргументы нынче не в моде Изменено 9 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4672 9 июня 2017 (изменено) У энигмы аое ненадежное, у войда тоже, у пака слишком слабое. Для героев типа урсы и тролля такое не катит, они могут играть только с абилками уровня рп или стенки. Изменено 9 июня 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4673 9 июня 2017 а вот и креведро "made by VP topic" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #4674 9 июня 2017 нахуй иди, неосилятор ликвипедии. квинтэссенция блядь фонната гнильюка, неспособного высунуть нос дальше манямирка очерченного высерами побратимов про "топ1 не контримся" И че ты мне про манямирок пишешь , если ты высрал фразу , которую я не говорилТы просто хейтер , каких 10000 в этом топанеВы ничем не отличаетесь , все овощи с айкью инфузории туфельки Раньше вы срали в топанах Нави , типо я понимаю то , чего не понимают другие , по этому я сверхразум Сейчас вы срете в этом тут аргументы нынче не в моде И че какие тебе аргументы нужныПолистать топан и убедиться , что тут хейтеров (1в1 таких же как вы) 90% Или что тебе надоЯ если что на первые твои 40 тысяч квот отвечать не стал , посчитав тебя слишком слабоумным с рофлами 5и классника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4675 9 июня 2017 я просто не понял, фростлайт, почему ты мешаешь с говном всех игроков в составе, включая сюда Пашу в том числев чём его оверрейтедовость, так сказать.если бы проводили голосовалку, кого кикнуть из состава, он бы выиграл.за очень долгие его игры я увидел только сегодня лузающего в мясо дса против джагера 1х1, хотя я за ним, вроде как, внимательно слежу.выдаёт стабильную игру, не гонится за мувиками, может играть как инициативный плеймейкер, так и машина для эмпавера с мидасом.делает ровно то, что от него требует команда, и делает это ─ на мой взгляд ─ стабильно хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4676 9 июня 2017 Люблю когда челики 16датареги пишут что-то про 11 годну ты ж как бы в курсе, что тут некоторые сидят на 5-6м акке потому что всякие прежние админы могли сносить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4677 9 июня 2017 (изменено) И че какие тебе аргументы нужны Полистать топан и убедиться , что тут хейтеров (1в1 таких же как вы) 90% Или что тебе надоЯ если что на первые твои 40 тысяч квот отвечать не стал , посчитав тебя слишком слабоумным с рофлами 5и классника ну тебе человек пояснил за ег, а ты начал слюнями брызгать в разные стороны "аааа хейторыыыы повсюду"одно дело спорить, а другое полную хуйню нести, ничем не подкрепленную Изменено 9 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ayas_bbbbb #4678 9 июня 2017 я просто не понял, фростлайт, почему ты мешаешь с говном всех игроков в составе, включая сюда Пашу в том числев чём его оверрейтедовость, так сказать.если бы проводили голосовалку, кого кикнуть из состава, он бы выиграл. за очень долгие его игры я увидел только сегодня лузающего в мясо дса против джагера 1х1, хотя я за ним, вроде как, внимательно слежу.выдаёт стабильную игру, не гонится за мувиками, может играть как инициативный плеймейкер, так и машина для эмпавера с мидасом.делает ровно то, что от него требует команда, и делает это ─ на мой взгляд ─ стабильно хорошону там несовсем 1х1там же куро манаберном линию выиграл мираклу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4679 9 июня 2017 Ну вашу ж мать. Обычно после отлёта команд-ЧСВ топ1 вселенной есть интересные фанбои, которые дефают топан.Но тут только скучный дурачок на супермене. Неужели все боевые петухи засунули головы в опилки? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4680 9 июня 2017 terminat1on, dreamhaze и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение