Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Грузин - ск, дс, кент, супериногда магнус

магнус ─ его суперсигнатурный герой с дремучих годов, примерно как феникс (тогда ещё оффлейновый)

ещё он вполне умеет на бистмастере, никсе и прочих подобных плеймейкерах

просто остальные герои не вписываются в текущую мету и плейстайл команды

то, что он играет на трёх героях в официалках ─ проблема драфтера и стратега, а не исполнителя, не так ли?

кстати, в Киеве он выиграл на оффлейн найксе, доказав, что вполне умеет фармить. не помню, правда, против кого именно из Китая это было.

Изменено пользователем pilotsevsk
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

супермен напоминает навибоев в их золотые годы

прям теже мантры

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

магнус ─ его суперсигнатурный герой с дремучих годов, примерно как феникс (тогда ещё оффлейновый)

то, что он играет на трёх героях в официалках ─ проблема драфтера и стратега, а не исполнителя, не так ли?

кстати, в Киеве он выиграл на оффлейн найксе, доказав, что вполне умеет фармить. не помню, правда, против кого именно из Китая это было.

против тнс в группе

Поделиться сообщением

контент от ильюка уже подьезжал? жду-не дождусь как он всех хейтеров затралякает  :popcorn:

Поделиться сообщением

против тнс в группе

а ну тогда это не совсем показательно, конечно.
не тот уровень официалки 

Поделиться сообщением

как сказал пуппей

у вп бывают не их дни

вот он самый

Поделиться сообщением

я не спорю, что у него пул большой. Он и на бестмастере отлично играет и на шейкере и т д. Но за последний месяц в пуле токо 3 героя нонстоп. Нету к примеру энигмы, пака, войда, нету вариативности, нет возможности чем то удивить.

У них на самом деле есть одна модель игры и все. Выиграть лайнинг, передавить, переовнить в миде. Их легко читать с таким подходом, как ЕГ с деревом или ОГ. Надо дохуя менять к инту. Иначе будет беда

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

(изменено)

Пашаебашу еще на хардовом фениксе в 2007 разрывал, едва ли у него проблема с пуллом

Просто как бэ у вп их единственная страта идет на супермегакрутую драку с хорошими и надежными аое абилками. И сюда подходят только ребята типа магнуса и дарксира. 

А, пилотевскск уже об этом и написал 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Это же у вас "пердаки горят" от вп , нахуй мне то "бомбить"
 как у меня может бомбить от того факта, что гнильюк (а с ним и его фэны) пожрал дерьма? ты вообще умеешь в логику хотя бы в зачаточном состоянии? пока что всё указывает на то, что нет. рвать жопу, доказывая, что тебе похуй, или крыть хуями всех подряд, доказывая, что у тебя не порвало пердак. вся суть.

А нахуй ты тогда заходишь сюда и начинаешь тут срать , далбаеб

Почему ты в своем манямирке нафантазировал мои фразы и вставляешь их в свой текст , адресованный мне?

Просто самые тупейшие в мире далбаебы , которые на полном серьезе пытаются кому-то доказать ,что у него "бомбит"

Мне ссать у кого что на кого и почему бомбит , если ты это усвоишь , нам будет не о чем разговаривать

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй иди, неосилятор ликвипедии. квинтэссенция блядь фонната гнильюка, неспособного высунуть нос дальше манямирка очерченного высерами побратимов про "топ1 не контримся"

И че ты мне про манямирок пишешь , если ты высрал фразу , которую я не говорил

Ты просто хейтер , каких 10000 в этом топане

Вы ничем не отличаетесь , все овощи с айкью инфузории туфельки 

Раньше вы срали в топанах Нави , типо я понимаю то , чего не понимают другие , по этому я сверхразум 

Сейчас вы срете в этом тут 

аргументы нынче не в моде

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

(изменено)

У энигмы аое ненадежное, у войда тоже, у пака слишком слабое. Для героев типа урсы и тролля такое не катит, они могут играть только с абилками уровня рп или стенки. 

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

а вот и креведро "made by VP topic" 

Поделиться сообщением

нахуй иди, неосилятор ликвипедии. квинтэссенция блядь фонната гнильюка, неспособного высунуть нос дальше манямирка очерченного высерами побратимов про "топ1 не контримся"

И че ты мне про манямирок пишешь , если ты высрал фразу , которую я не говорил

Ты просто хейтер , каких 10000 в этом топане

Вы ничем не отличаетесь , все овощи с айкью инфузории туфельки 

Раньше вы срали в топанах Нави , типо я понимаю то , чего не понимают другие , по этому я сверхразум 

Сейчас вы срете в этом тут 

аргументы нынче не в моде

И че какие тебе аргументы нужны

Полистать топан и убедиться , что тут хейтеров (1в1 таких же как вы) 90% 

Или что тебе надо

Я если что на первые твои 40 тысяч квот отвечать не стал , посчитав тебя слишком слабоумным с рофлами 5и классника 

Поделиться сообщением

я просто не понял, фростлайт, почему ты мешаешь с говном всех игроков в составе, включая сюда Пашу в том числе

в чём его оверрейтедовость, так сказать.
если бы проводили голосовалку, кого кикнуть из состава, он бы выиграл.

за очень долгие его игры я увидел только сегодня лузающего в мясо дса против джагера 1х1, хотя я за ним, вроде как, внимательно слежу.
выдаёт стабильную игру, не гонится за мувиками, может играть как инициативный плеймейкер, так и машина для эмпавера с мидасом.
делает ровно то, что от него требует команда, и делает это ─ на мой взгляд ─ стабильно хорошо

Поделиться сообщением

Люблю когда челики 16датареги пишут что-то про 11 год

ну ты ж как бы в курсе, что тут некоторые сидят на 5-6м акке потому что всякие прежние админы могли сносить их?

Поделиться сообщением

(изменено)

И че какие тебе аргументы нужны

Полистать топан и убедиться , что тут хейтеров (1в1 таких же как вы) 90% 

Или что тебе надо

Я если что на первые твои 40 тысяч квот отвечать не стал , посчитав тебя слишком слабоумным с рофлами 5и классника 

ну тебе человек пояснил за ег, а ты начал слюнями брызгать в разные стороны "аааа хейторыыыы повсюду"

одно дело спорить, а другое полную хуйню нести, ничем не подкрепленную

Изменено пользователем terminat1on

Бездонный потенциал для мемесов

Поделиться сообщением

я просто не понял, фростлайт, почему ты мешаешь с говном всех игроков в составе, включая сюда Пашу в том числе

в чём его оверрейтедовость, так сказать.

если бы проводили голосовалку, кого кикнуть из состава, он бы выиграл.

за очень долгие его игры я увидел только сегодня лузающего в мясо дса против джагера 1х1, хотя я за ним, вроде как, внимательно слежу.

выдаёт стабильную игру, не гонится за мувиками, может играть как инициативный плеймейкер, так и машина для эмпавера с мидасом.

делает ровно то, что от него требует команда, и делает это ─ на мой взгляд ─ стабильно хорошо

ну там несовсем 1х1

там же куро манаберном линию выиграл мираклу

Поделиться сообщением

Ну вашу ж мать. Обычно после отлёта команд-ЧСВ топ1 вселенной есть интересные фанбои, которые дефают топан.

Но тут только скучный дурачок на супермене. Неужели все боевые петухи засунули головы в опилки?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...