Efrence` #461 30 апреля 2017 Карма.какой же ты даун)) здесь тебе так и так делать нехуй ибо это топик чемпионов, а ты всего лишь мастер попиздеть на любую тему, при том что мнение твое не стоит нихуя теслик, гнилой мозг и винегар не забудьте зайти в этот кабинет после мажика я вас записал в очередь на уренотерпаиюЗалетел, проверяй. Как я и говорил в твоём случае, странно, когда пациент пытается куда-то там записать врача, но ничего, мы это исправим))upd: услуга по этимологическому разбору слова "чемпион" идёт бесплатно, можешь не занимать у мамы (: Жаль что твои кумиры никогда не добьются чего уже добились эти молодые парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #462 30 апреля 2017 (изменено) А и еще Ефенс долбаеб(чуть не забыл), но это от себя лично не более Изменено 30 апреля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #464 30 апреля 2017 3.ы. Нотейл - рак полный и я не понимаю, хуле даунич считает его топ4 лучшими игроками этого ГФ (ну офк джеракс+лил+нун это однозначно входят в топ4).очевидно потому что перестал следить за дотой так бы уже допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #465 30 апреля 2017 И кстати - банить непрерывно нагу было хуевой идеей, как и дерево+ТБ. Нага и дерево далеко не имба, а ТБ можно и самим забрать. В итоге, все 5 игр ОГ имели возможность брать тех, кого они хотели, пускай они и пикали говно. Видать, ВП не привыкли играть лейтгейм после 30-40-ой минуты - огромное количество ошибок. Привыкли за 20 минут выносить трон. Так и пикать тогда надо так, чтобы 1.) вынести линии все (это удалось в среднем) 2.) иметь героев, кто бьет вышки (сделано не было нихуя). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #466 30 апреля 2017 Ладно, мне сраться впадлу и обращать внимание на всяких хуйтеровЯ в тильте, хоть и резалт отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #467 30 апреля 2017 Кстати, грац труфанов с самым высоким результатом в истории тега Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #468 30 апреля 2017 Грац ещё раз всех труфанов кто болел с основание команды и не покинул её после бостона!жаль конечно что мы залили им, но зато будет мотивация взять ти7 !ГРАЦ всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #469 30 апреля 2017 Кстати, грац труфанов с самым высоким результатом в истории тега Ты шо, забыл упомянуть про дифенс, карма в - тебе атеист biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #470 30 апреля 2017 на правах хейтера организации, её лидеров и стаффа, хуёвого игрока и человека на 4, кучи тупых даунят фанбоев болеем за наших!! и тупейший формат двух последних мажиков - ребзи проделали неплохой путь, как бы там не было - в летописях на папере их достижение запишут как "четыре года без гф от снг-помоев", а значит чего-то они да добились. грац, только сильно в попы не ебитесь даже челик с дерьмом под авой понимает очевидное. че с вами не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #471 30 апреля 2017 Ладно, мне сраться впадлу и обращать внимание на всяких хуйтеровЯ в тильте, хоть и резалт отличныйЛучше топ-2,чем топ-1.Выше шанс выиграть инт.Чисто по ощущением так кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #472 30 апреля 2017 как бы им это по морали не ударило и они не начали бояться ОГ, надеюсь Иван там все проконтролирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #473 30 апреля 2017 Лайтсайт написал что-то положительное? Как я такой пост пропустил? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #474 30 апреля 2017 На мажоре виртуса и в лейте несколько очень потных карт победили, так что считать их командой уровня "2 по 20 или гг" не совсем уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #475 30 апреля 2017 Ладно, мне сраться впадлу и обращать внимание на всяких хуйтеровЯ в тильте, хоть и резалт отличныйЛучше топ-2,чем топ-1.Выше шанс выиграть инт.Чисто по ощущением так кажется. Что в твоем мироощущении изменилось, что ты стал такое писать? Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #476 30 апреля 2017 да до инта все поменяется 100 раз тут был шанс они его упустили обидно ну как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #477 30 апреля 2017 как бы им это по морали не ударило и они не начали бояться ОГ, надеюсь Иван там все проконтролирует это вряд ли, при нем Нави пизда боялись ОГ и ничего им не могли сделать ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #478 30 апреля 2017 Карма.какой же ты даун))здесь тебе так и так делать нехуй ибо это топик чемпионов, а ты всего лишь мастер попиздеть на любую тему, при том что мнение твое не стоит нихуятеслик, гнилой мозг и винегар не забудьте зайти в этот кабинет после мажикая вас записал в очередь на уренотерпаиюЗалетел, проверяй. Как я и говорил в твоём случае, странно, когда пациент пытается куда-то там записать врача, но ничего, мы это исправим))Как там твой зай?0 мажоров0 интиков0 финаловПомойный висп, просто сегодня чуть сердца не лишился от смеха :lol:Зато ебало такое, как будто Бородино выиграл у Кутузова Всего-то дважды топ3 Инта (более редкое достижение, чем выигрыш Инта) и $1.2кк призовых. Куда ему до АдФинем и ВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #479 30 апреля 2017 Да и фанаты поймите никто не отрицает их заслуг, просто вдумайтесь что они такие же как топ2 ликвид в шанхае, топ2 АДфинем в бостоне, не более того на данный момент biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #480 30 апреля 2017 Ладно, мне сраться впадлу и обращать внимание на всяких хуйтеровЯ в тильте, хоть и резалт отличныйЛучше топ-2,чем топ-1.Выше шанс выиграть инт.Чисто по ощущением так кажется. Если бы они отлетели 3*20 от ОГ с оверпиком от них, то все было бы именно так. А вместо этого ВП ДВАЖДЫ повторили "подвиг" нави-альянс. Я не буду удивлен, если 1-2 челика из команда повесятся на дверной ручке. Это справедливо соответствует такой ситуации. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение