Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

так за деньги никто и ничего не говорит

смешные выпады просто или че это было вообще

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

есть ти

а есть рофлотурик

защитники топана, напоминайте об этом хейтеркам по-чаще :avtorklif:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

что-то я не помню такого (про Нави), конечно я не особо слежу за их играми, по понятным причинам... у статсменов Нави на ПД хотелось бы узнать % попадания в тайминги с использованием подобных комбинаций из общего числа попыток

я могу напомнить что именно нави в составе с артстулом начали первыми комбинить связку ДС+Виверна на квалах к инту, отсюда и единственная страта нынешних ВП  :trollface:  :trollface:

в те самые времена, когда еще в ульту виверны можно еще было и по ебалу всем накидывать?))

опять же, за последние полгода где-то из тех игр, что я смотрел, из общего числа проб от команд, удачных было немного (мягко "говоря")

я вообще не против ВП, наоборот мне давно нравится эта команда, в разных составах (кроме состава "друзяшек" разве что)

и я считаю, что они вполне были способны взять тут топ-1, но проиграли Ликвид, ну бывает че...

при всей той соляре от Ноувана в третьей карте на сфе, он своими последними 2-мя ультами, в никуда вообще, почти похоронил хоть какие-то шансы на выход в 1/2

ну и драфт, конечно, был тоже "ахуенный" со всем тем морем стратегий судя по словам лучшей четверки в мире... куда они их дели, неужто к интику отложили

Поделиться сообщением

супер охуенно из игры в игру наблюдать за тролями под эмпавером и мидовыми урсами, просто симфони оф скилз,верх мастерства  :trollface:  :trollface:

все говорят что у ВП одни и те же пики,одна и та же стратегия а ФОНАТАМ ВП в кайф ха этим наблюдать  :shitpalm:  :shitpalm:

Поделиться сообщением

Не думал что аое комбинации это хуево по сравнению с террорблейдами и веномансерами.

Пиздец конечно извращенец этот юзер который это пишет

ну ето на вкус и цвет (официально говноедами признаются только любители снупира с тралем и алхимика)

:hmm:

Поделиться сообщением

У тебя одно единственное участие на инте причем с наполовину другим составом - данность?

Поделиться сообщением

супер охуенно из игры в игру наблюдать за тролями под эмпавером и мидовыми урсами, просто симфони оф скилз,верх мастерства  :trollface:  :trollface:

все говорят что у ВП одни и те же пики,одна и та же стратегия а ФОНАТАМ ВП в кайф ха этим наблюдать  :shitpalm:  :shitpalm:

фанам в кайф наблюдать победы. алики и нубы тоже по одной страте побеждали на интах, думаешь их фаны тоже плевались мол вы че уебки совсем ахуели одной стратой играть???

Поделиться сообщением

705ef-clip-26kb.png

главное шоб фну объедки хоть падали 

зато не с киберрожденным в команде!!1 ох вейт... он же с алохой играет  :petro:

Поделиться сообщением

что лучше - спалить страты на эпицентре или инте? 

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Моя жизнь

Поделиться сообщением

выпады не в сторону вп, просто фраза понравилась

я не думаю, что у кого-то есть сомнения на тот счет, что виртус про хорошая команда и уж в снг на голову выше остальных команд

высеры лила не способны затмить того, что у них одни из лучших позиций в снг как минимум, а о мире можно долго рассуждать

Поделиться сообщением

(изменено)

отвечяй токсичнее

Изменено пользователем flòx

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

и я считаю, что они вполне были способны взять тут топ-1, но проиграли Ликвид, ну бывает че...

ты сегодня игры смотрел? уровень сегодняшней игры Ликвид на голову выше ВП

про ЕГ я вообще молчу

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю для них это тоже поражение(как минимум не попадание в финал), просто требовать всегда побед сам знаешь нереально 

но блядь они вообще ни хуя не победили  :avtorklif:

ну я криво написал (и победа у каждого своя, необязательно топ1, это может быть просто бо3 или достижение цели, например попадание в финал, суть не в этом)

я просто не понимаю как от вообще любой команды можно требовать(ждать) топ1 на турнире

кому нравится команда могут лишь надеяться и все

вот тут на пд все такие тролли дохуя пиздец, но воспринимают слова ебаного гнилюка :avtorklif:, видимо только чтобы потроллить в ответ

Изменено пользователем Sicknature

Поделиться сообщением

выпады не в сторону вп, просто фраза понравилась

я не думаю, что у кого-то есть сомнения на тот счет, что виртус про хорошая команда и уж в снг на голову выше остальных команд

высеры лила не способны затмить того, что у них одни из лучших позиций в снг как минимум, а о мире можно долго рассуждать

что по саммиту? 

готовы к топ1 на рофлотурике :trollface: ?

Поделиться сообщением

каждая игра вп запоминается какими то красивыми комбинациями, на чужой хг на 15 минуте или красивыми камбеками
 штоблять?  :lol:

они если лайнинг всасывают (т.е. не начинают сноуболлить с преимущества 3к+ после 10 минут), могут только красиво гг писать, когда максимум одна сторона упала, и можно ещё 20 минут дефаться. камбеки млять красивые  :lol:

Sanek_Night понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну пока VP достигли уровня каких-нибудь Ad Finem или Digital Chaos. То бишь разочек выстрелили на удобном для себя патче и все. Пока они не покажут стабильную игру - помойка с 5ю дегенератами и алкашом на тренере.

Очень радуют пики VP. Сначала играли луной + шадоуфинд. Теперь играют через стяжку+стан или магнуса+тролля. Вариативность в пиках поражает!

кстати, про стяжку + стан. сколько ни брали другие команды такую пару - почти всегда обсираются с таймингом  :lol:  тут Вп стоит отдать должное, походу, они только эту страту и тренили все время на буткемпах

ДАЖЕ даже Нави дс+лина удачно комбинили

все что я видел в последних играх это РП/Стяжка/Корни + Статик шторм/Голем/Эпицентр

это единственная стратегия ВП - брать сильные АОЕ ультимейты на драку :trollface:  :trollface:  :trollface:

что-то я не помню такого (про Нави), конечно я не особо слежу за их играми, по понятным причинам... у статсменов Нави на ПД хотелось бы узнать % попадания в тайминги с использованием подобных комбинаций из общего числа попыток

Они легко делали эту комбинацию. Походу в ней нет ничего сложного. Основная сложность, чтобы у обоих игроков были готовы блинки.

Ну пока VP достигли уровня каких-нибудь Ad Finem или Digital Chaos. То бишь разочек выстрелили на удобном для себя патче и все. Пока они не покажут стабильную игру - помойка с 5ю дегенератами и алкашом на тренере.

Очень радуют пики VP. Сначала играли луной + шадоуфинд. Теперь играют через стяжку+стан или магнуса+тролля. Вариативность в пиках поражает!

Пашу не трожь, падла.

Сорь, но чел, играющий официальные игры с матерным ником, для меня - дегенерат.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

про ЕГ я вообще молчу

да, и что? ЛГД тоже выебали всех в группе, а сегодня отлетели, завтра Ликвид или те же ЕГ могут сыграть хуже, чем вчера ВП... это же дота, драфт хуевый - 50%, что луз,  :nate: а драфт у ВП был хуевый по сравнению с Ликвид во 2-ой и 3-ей карте + как я уже писал 2 ахуенных ульта он Ноувана в никуда, который тильтанул и просто перегорел

Поделиться сообщением

каждая игра вп запоминается какими то красивыми комбинациями, на чужой хг на 15 минуте или красивыми камбеками
 штоблять?  :lol:

они если лайнинг всасывают (т.е. не начинают сноуболлить с преимущества 3к+ после 10 минут), могут только красиво гг писать, когда максимум одна сторона упала, и можно ещё 20 минут дефаться. камбеки млять красивые  :lol:

https://ru.dotabuff.com/matches/2820818740

https://ru.dotabuff.com/matches/2829359016

хмм

Моя жизнь

Поделиться сообщением

про ЕГ я вообще молчу

да, и что? ЛГД тоже выебали всех в группе, а сегодня отлетели, завтра Ликвид или те же ЕГ могут сыграть хуже, чем вчера ВП... это же дота, драфт хуевый - 50%, что луз,  :nate: а драфт у ВП был хуевый по сравнению с Ликвид во 2-ой и 3-ей карте + как я уже писал 2 ахуенных ульта он Ноувана в никуда, который тильтанул и просто перегорел

Он тильтует в каждой игре, где не удается стабильно выигрывать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...