Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам :buba:

ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнули

грац труфанов, глорьё сосать.

ну если посмотреть / сравнить

Взять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсы

Сила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхззззззз

Вы готовы скорее поверить в фантастику, что Флай бог доты, чем признать, что неправы и Нотейл топ-игрок

ну да, или получается что нотейл лс 4 мажора на лаке взял, по сетке пропёрся, только нагой и может играть, итд...

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Это СНГ-дота, друже. И после менее обидных поражений коллективы сыпались. Провалят пару турниров, потеряют всю мораль, забьют на подготовку к инту - изи топ16. Мы слишком много раз всё это уже видели. 

Я надеюсь, что эту команду стандартная история обойдет стороной. Но эта команда не лишена всех стандартных болезней СНГ-сцены - недооценка соперника, ЧСВ, токсичность. А значит микроклимат там хрупкий. 

после навей это первая снг команда с таким уровнем игры на фоне топов , с позиции силы никто никогда не играл кроме навей в таких туриках, слишком жестко исполняют 

Поделиться сообщением

Это СНГ-дота, друже. И после менее обидных поражений коллективы сыпались. Провалят пару турниров, потеряют всю мораль, забьют на подготовку к инту - изи топ16. Мы слишком много раз всё это уже видели. 

К сожалению, 70%, что так и произойдет 

chiken.png

​Всегда легче ставить на негативное 

Все могут сказать, что такая-то команда проебет, но хуй кто угадает победителя 

Еще может научишь так же ахуенно четко ставить процентаж? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам :buba:

ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнули

грац труфанов, глорьё сосать.

ну если посмотреть / сравнить

Взять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсы

Сила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхззззззз

Вы готовы скорее поверить в фантастику, что Флай бог доты, чем признать, что неправы и Нотейл топ-игрок
нет, он офк умеет думать

Кто то тут давно расписывал про него,и пиздец прям как правду писал

Просто все в ог это механизм работающий сообща и то сравнение с вг и пернингом тому пример

Ну мб я лично просто дебс у которого в голове досих пор дровка которая делает аганим после ботинка когда ей уже полторы стороны снесло на инте 6

Хзхз

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Хм, ну, после немного утихших эмоций, хочется сказать, что я перед турниром думал, кому же нужна победа(конечно, все сюда приехали за победой)

У меня было 3 кандидата - ВП, Ликвид и ИГ. Ещё раз повторю, что победа нужна всем, но этим трём командам, в особенности

Так получилось, что до финала дошли те, кому она была нужнее всех по многим факторам: родной зал, подготовка, собственная форма и прочее..

Проиграли вп абсолютно по делу, из-за собственных ошибок в игре, билдах, решениях.

Обидно то, что скорее всего, это последний такой шанс, так высоко взлететь, вписать себя в мировую элиту.

Топ-1 помнят, топ-2 забывают, к сожалению. 

Мне бы хотелось, чтобы у них была ещё такая возможность, но, это уже покажет время. Поработать к инту есть над чем. Корить себя, думаю, игроки не будут

В целом, вывод по турниру - у них всё было, чтобы побеждать и забирать титул, но, ничего, сойдет

The1 понравилось это

Поделиться сообщением

В 2017 хуесоисть топ 2 команду в мире  :avtorklif: , не даром о киминаро отзываются не в положительном свете

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)
Всегда легче ставить на негативное 

Дело не в легче/труднее. Просто так происходит в СНГ-доте крайне зачастую. Не получилось - "все пизда, пошло оно все нахуй".

А в случае с ВП они все время с бостонского мейджора не столько хотели взять первое место в следующем мажоре, сколько принципиально разнести ОГ. И это у них не получилось. Как от такого не тильтануть в край?

Изменено пользователем Donya_Trymp

Поделиться сообщением

Хм, ну, после немного утихших эмоций, хочется сказать, что я перед турниром думал, кому же нужна победа(конечно, все сюда приехали за победой)

У меня было 3 кандидата - ВП, Ликвид и ИГ. Ещё раз повторю, что победа нужна всем, но этим трём командам, в особенности

Так получилось, что до финала дошли те, кому она была нужнее всех по многим факторам: родной зал, подготовка, собственная форма и прочее..

Проиграли вп абсолютно по делу, из-за собственных ошибок в игре, билдах, решениях.

Обидно то, что скорее всего, это последний такой шанс, так высоко взлететь, вписать себя в мировую элиту.

Топ-1 помнят, топ-2 забывают, к сожалению. 

Мне бы хотелось, чтобы у них была ещё такая возможность, но, это уже покажет время. Поработать к инту есть над чем. Корить себя, думаю, игроки не будут

В целом, вывод по турниру - у них всё было, чтобы побеждать и забирать титул, но, ничего, сойдет

про родной зал тонко тральнул

ща набегут дебики-политики 80 лвла, и пояснят что хахелы не люди, урина хуйня, итд.

бтв публика норм за вп топила

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

щас бы канеш дисбанд после топ2 мажора устроить 

Поделиться сообщением

Я считаю,что в ласт катке на самом деле вп играли хорошо.

Увы, в гранд финале "хорошо" играть недостаточно, тем более против ОГ.

Поделиться сообщением

Так все хуего что даже попытавшись перед уходом на перекур сейчас я не вспонил кто был топ2 манилы и франкфурта, просто обосратсья на сколько это незначительное достижение  :zloy:

щас бы канеш дисбанд после топ2 мажора устроить 

Это ты скажи ТБ после топ2 инта  :lol: , боже от куда ыв беретесь

Поделиться сообщением

(изменено)

Я надеюсь, что эту команду стандартная история обойдет стороной. Но эта команда не лишена всех стандартных болезней СНГ-сцены - недооценка соперника, ЧСВ, токсичность. А значит микроклимат там хрупкий. 

после навей это первая снг команда с таким уровнем игры на фоне топов , с позиции силы никто никогда не играл кроме навей в таких туриках, слишком жестко исполняют 

Нави за свою супер успешную историю (за которой я следил от и до) также имели постоянные терки внутри коллектива, которые в итоге привели к трём сменам состава. Что мешало парням играть после ТИ3? Топ2 же отличный результат! Но нет, не смогли преодолеть свои проблемы и разбежались. 

ВП 2016-17 - молодцы. Не посыпались после провала на ряде турниров, истории с интернетом и прочее. Это уже хороший знак. У них есть всё для становления команды больших чемпионов. Будем надеяться, что это поражение сделает их только сильнее.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Помню только что ликвид топ2 в Шанхае и то потому что сегодня гуглил днём

А потом топ16 на всех туриках

Схахахаххаблять до сегодняшнего момента даже

Не считая того что состав менялся крч пздц

Ну не топ16. А там 12 или как)

The1 и M9C0PY6K4 понравилось это

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Так все хуего что даже попытавшись перед уходом на перекур сейчас я не вспонил кто был топ2 манилы и франкфурта, просто обосратсья на сколько это незначительное достижение  :zloy:

Наверно НаВи, а кто еще-то может быть, все-таки у них Данила-супермидер.

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

ты про валв ивенты :fffuuu:  

Изменено пользователем lilmike

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Данила невер лив

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

C-rbeGhXcAQhE_H.jpg:large

два витязя - тупо топ 2 кэрриера в этой игруле по кда

Поделиться сообщением

Никто не помнит топ2 коллективов сори, но ВП конечно никто не забудет  :trollface: , ведь единственное достижение это топ1 дифенса в 2000 мохнатом году 

Поделиться сообщением

Че эта за вброс?))))там фн в топе и лысый так же присутствует

Ещё и не звериный мне лично монет

Это хоть и статистика но смотреть Ее противно из за перечисленного

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Типа по какому показателю эта таблица сортирована?
Потому что связи никакой, как будто они в рандом порядке
Так о каких топ 2 идет речь? 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...