moi_kot_lybit_moloko #541 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать.ну если посмотреть / сравнитьВзять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсыСила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхззззззз Вы готовы скорее поверить в фантастику, что Флай бог доты, чем признать, что неправы и Нотейл топ-игрок ну да, или получается что нотейл лс 4 мажора на лаке взял, по сетке пропёрся, только нагой и может играть, итд... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #542 30 апреля 2017 Это СНГ-дота, друже. И после менее обидных поражений коллективы сыпались. Провалят пару турниров, потеряют всю мораль, забьют на подготовку к инту - изи топ16. Мы слишком много раз всё это уже видели. Я надеюсь, что эту команду стандартная история обойдет стороной. Но эта команда не лишена всех стандартных болезней СНГ-сцены - недооценка соперника, ЧСВ, токсичность. А значит микроклимат там хрупкий. после навей это первая снг команда с таким уровнем игры на фоне топов , с позиции силы никто никогда не играл кроме навей в таких туриках, слишком жестко исполняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #543 30 апреля 2017 Это СНГ-дота, друже. И после менее обидных поражений коллективы сыпались. Провалят пару турниров, потеряют всю мораль, забьют на подготовку к инту - изи топ16. Мы слишком много раз всё это уже видели. К сожалению, 70%, что так и произойдет Всегда легче ставить на негативное Все могут сказать, что такая-то команда проебет, но хуй кто угадает победителя Еще может научишь так же ахуенно четко ставить процентаж? Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #544 30 апреля 2017 нахуй вы пишете что ана/днотейл/с4/ог - лсы? ведь получается что вп проигали лсам ог сильная команда с опытом игр в финалах, и топ2 для вп - отличный результат, по моему они и так выше крыши прыгнулиграц труфанов, глорьё сосать.ну если посмотреть / сравнитьВзять их как самостоятельные единицы , тех кого ты перечислил то они рили лсыСила этой команды в капитане , это просто бог доты походу дела я хз,так строить игру что бы скрыть недостатки 60% команды яхзззззззВы готовы скорее поверить в фантастику, что Флай бог доты, чем признать, что неправы и Нотейл топ-игрокнет, он офк умеет думатьКто то тут давно расписывал про него,и пиздец прям как правду писалПросто все в ог это механизм работающий сообща и то сравнение с вг и пернингом тому пример Ну мб я лично просто дебс у которого в голове досих пор дровка которая делает аганим после ботинка когда ей уже полторы стороны снесло на инте 6Хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #545 30 апреля 2017 Хм, ну, после немного утихших эмоций, хочется сказать, что я перед турниром думал, кому же нужна победа(конечно, все сюда приехали за победой)У меня было 3 кандидата - ВП, Ликвид и ИГ. Ещё раз повторю, что победа нужна всем, но этим трём командам, в особенностиТак получилось, что до финала дошли те, кому она была нужнее всех по многим факторам: родной зал, подготовка, собственная форма и прочее..Проиграли вп абсолютно по делу, из-за собственных ошибок в игре, билдах, решениях.Обидно то, что скорее всего, это последний такой шанс, так высоко взлететь, вписать себя в мировую элиту.Топ-1 помнят, топ-2 забывают, к сожалению. Мне бы хотелось, чтобы у них была ещё такая возможность, но, это уже покажет время. Поработать к инту есть над чем. Корить себя, думаю, игроки не будутВ целом, вывод по турниру - у них всё было, чтобы побеждать и забирать титул, но, ничего, сойдет The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #546 30 апреля 2017 В 2017 хуесоисть топ 2 команду в мире , не даром о киминаро отзываются не в положительном свете biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #547 30 апреля 2017 (изменено) Всегда легче ставить на негативное Дело не в легче/труднее. Просто так происходит в СНГ-доте крайне зачастую. Не получилось - "все пизда, пошло оно все нахуй".А в случае с ВП они все время с бостонского мейджора не столько хотели взять первое место в следующем мажоре, сколько принципиально разнести ОГ. И это у них не получилось. Как от такого не тильтануть в край? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #548 30 апреля 2017 Хм, ну, после немного утихших эмоций, хочется сказать, что я перед турниром думал, кому же нужна победа(конечно, все сюда приехали за победой)У меня было 3 кандидата - ВП, Ликвид и ИГ. Ещё раз повторю, что победа нужна всем, но этим трём командам, в особенностиТак получилось, что до финала дошли те, кому она была нужнее всех по многим факторам: родной зал, подготовка, собственная форма и прочее..Проиграли вп абсолютно по делу, из-за собственных ошибок в игре, билдах, решениях.Обидно то, что скорее всего, это последний такой шанс, так высоко взлететь, вписать себя в мировую элиту.Топ-1 помнят, топ-2 забывают, к сожалению. Мне бы хотелось, чтобы у них была ещё такая возможность, но, это уже покажет время. Поработать к инту есть над чем. Корить себя, думаю, игроки не будутВ целом, вывод по турниру - у них всё было, чтобы побеждать и забирать титул, но, ничего, сойдетпро родной зал тонко тральнулща набегут дебики-политики 80 лвла, и пояснят что хахелы не люди, урина хуйня, итд. бтв публика норм за вп топила #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #549 30 апреля 2017 щас бы канеш дисбанд после топ2 мажора устроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #550 30 апреля 2017 Я считаю,что в ласт катке на самом деле вп играли хорошо. Увы, в гранд финале "хорошо" играть недостаточно, тем более против ОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #551 30 апреля 2017 Так все хуего что даже попытавшись перед уходом на перекур сейчас я не вспонил кто был топ2 манилы и франкфурта, просто обосратсья на сколько это незначительное достижение щас бы канеш дисбанд после топ2 мажора устроить Это ты скажи ТБ после топ2 инта , боже от куда ыв беретесь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #552 30 апреля 2017 (изменено) Это СНГ-дота, друже. И после менее обидных поражений коллективы сыпались. Провалят пару турниров, потеряют всю мораль, забьют на подготовку к инту - изи топ16. Мы слишком много раз всё это уже видели. Я надеюсь, что эту команду стандартная история обойдет стороной. Но эта команда не лишена всех стандартных болезней СНГ-сцены - недооценка соперника, ЧСВ, токсичность. А значит микроклимат там хрупкий. после навей это первая снг команда с таким уровнем игры на фоне топов , с позиции силы никто никогда не играл кроме навей в таких туриках, слишком жестко исполняют Нави за свою супер успешную историю (за которой я следил от и до) также имели постоянные терки внутри коллектива, которые в итоге привели к трём сменам состава. Что мешало парням играть после ТИ3? Топ2 же отличный результат! Но нет, не смогли преодолеть свои проблемы и разбежались. ВП 2016-17 - молодцы. Не посыпались после провала на ряде турниров, истории с интернетом и прочее. Это уже хороший знак. У них есть всё для становления команды больших чемпионов. Будем надеяться, что это поражение сделает их только сильнее. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Skywriter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #553 30 апреля 2017 Помню только что ликвид топ2 в Шанхае и то потому что сегодня гуглил днём А потом топ16 на всех туриках Схахахаххаблять до сегодняшнего момента дажеНе считая того что состав менялся крч пздцНу не топ16. А там 12 или как) The1 и M9C0PY6K4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #554 30 апреля 2017 Так все хуего что даже попытавшись перед уходом на перекур сейчас я не вспонил кто был топ2 манилы и франкфурта, просто обосратсья на сколько это незначительное достижение Наверно НаВи, а кто еще-то может быть, все-таки у них Данила-супермидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #555 30 апреля 2017 (изменено) делты про валв ивенты Изменено 30 апреля 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #557 30 апреля 2017 два витязя - тупо топ 2 кэрриера в этой игруле по кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #558 30 апреля 2017 Никто не помнит топ2 коллективов сори, но ВП конечно никто не забудет , ведь единственное достижение это топ1 дифенса в 2000 мохнатом году biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #559 30 апреля 2017 Че эта за вброс?))))там фн в топе и лысый так же присутствует Ещё и не звериный мне лично монетЭто хоть и статистика но смотреть Ее противно из за перечисленного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #560 30 апреля 2017 Типа по какому показателю эта таблица сортирована?Потому что связи никакой, как будто они в рандом порядкеТак о каких топ 2 идет речь? Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение