Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Скоро посмотрите на игры СНГ мусора и охуейте, насколько они говно по сравнению с ВП )).

Сука, выблядок на легионке. Я не могу, это просто пиздец. Почему эта тварь не купила блейдмейл КАК МОЖНО быстрее??? Пускай бы они грейв юзали сразу в драке, чем потом сейвят им в критический момент. СУКА, ПРОТИВ ТРОЛЛЯ БЛЯДЬ, который сам себя убивает в говно. И алхимик классный сатаник. Тролль тебя за 1.5 секунды убивает по минус армору. Где радик, блядь? Такой классный лейт, энча блядь супермега керри, а ты ей можешь дать аганим+муншард.

Хотя по сути решил фид на рошане с байбеком ОД. Подарил солар кресты, которым похуй на бкб, а у ВП такой пик, что нужно бить с руки, т.к. радика нету, блейдмейла нету, алхимик не покупает мжолнир против героев с миллиардом армора от ульты даззла и тимбера = нее, нахуй надо молнии с уроном как будто от рапиры по такому % резиста )).

Просто шок нахуй и сделали это еще в последней игре, так бы уже остыл после того, как поднял денег на другом матче. А теперь же хуй как бы.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Типа по какому показателю эта таблица сортирована?

Потому что связи никакой, как будто они в рандом порядке

Так о каких топ 2 идет речь? 

ты что, долбоеб? по кда

Поделиться сообщением

CIS dota here

here forever

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Читаю и диву даюсь, что за хуйня тут происходит, кто все эти люди что сюда понабежали, что это вообще за хуйня? 

Сначала перед игрой с IG, те, кто со мной был уверен в топ1 - уверяют, что мы проебем, потом уверяют, что проебем OG и топ2 - это то, что заслужили. Сейчас вообще ратуют, что топ1 нинужен, а топ2 - это тот самый максимум, большего и не надо.А еще ОГ - заслуженно победили. Бля, у меня такое ощущение, как будто я в какую-то матрицу попал и я увидел истинные лица без масок и меня киданули. Или как будто хейтеры/фаны/рандомы все перемешались в кашу. Ощущения что я свой среди чужих и чужой среди своих. 

Блять, ребят, алло. 2 место - это не "ВАУ КРУТО", 2 место - это "До финала дошли - молодцы, проебали в финале - плохо". Команда позиционирует себя как чемпионов, игроки позиционируют себя как чемпионов, тренер тоже, да и фаны того же мнения. ОГ - это откровенно хуевая команда, которая выигрывает на диком тимплее и жесткой руке флая, он тупо делает доту со своими шестерками. Удача тоже занимает не последнее место. Вы блять хотите сказать, что нун =< ана, рамзик =<, паша =< с4? Скиньте мне, пожалуйста, где нун въебывает мид 1х1, имеет хуевый крипстат или умирает 1х1. И где, наоборот, это делает тот же ана и где ебет нун. У них мидер на инвокере 4:7 играет, батрайдер ласо в урсу с аганимом дает, карри с 2400 нетворсом бегает. Вы серьезно лицемерите и не хотите смотреть правде в глаза? Никто не говорит, что они уебки и вообще дизбанд, но они конкретно САМИ въебали игру. Одно дело, когда ЕГ выиграли или те же ОГ в 4ой игре - там реальный проеб, но 2 остальные - это закидон. 

С такими корами, как у нас, топ1 - это должность. Лучшие или одни из лучших - решайте сами. Вы вообще видели, как вп катком шли против китайцев и что они вообще с ними сделали? У ребят тупо нет равных, когда они играют в свою игру. И тут встает другая тема : "Леша - нехуевый кэп". Да, против OG и лил херовато отыграл, паша руинил, нун и размик конкретно были на нервах, ибо после того как они такие игры отдали, тупо не хватило сил и нервов, но последних двух нельзя за это винить. Ребят, взгляните опять же правде в глаза, Соло - определенно посредственный кэп, уровня тир2. Никто не говорит про кик или хейт к нему, я его тоже люблю, но не путайте личные симпатии к личности и его роль, пожалуйста. Это не жид, который держит всех за яйца (от чего токсик-чсв миракл и убежал), вот именно на этой позиции и провал, провалы в решениях и макро, проебанные пики. И в личном скиле просел, видим забросил паблики, но хуй с этим, главное свою роль того, кто проведет слепых котят к цели - не всегда может выполнить в решающих играх. Это видно и в том закидоне с рапирой от нуна, и проебанных играх сегодня. Самое главное, в наших же интересах, чтобы Леша и ко импрувнулся на ошибках, как это было после бостона. Конечно, если попадут в топ4 инта - то дизбанд мало вероятен, но даже топ4 (а тем более ниже) не гарантирует, что Нунчик не тильтанет и не пошлет нахуй, ибо он заслуживает 1ого места( и будет прав). А первый на кик пока выглядит соло, но на такое вряд ли кто решится, ибо это фундамент и хуй знает, как бы потом вообще не было дизбанда.

Хуй знает, зачем я высрал эту стену, просто обидно за финал, на эмоциях, но в тоже время охуеваю от неадекватности хейтеров и фанов, и еще больше, от адекватности некоторых хейтеров. Не надо заниматься слепым идолопоклоничеством, но и уебков, которые сюда пришли за срачом - тоже нахуй. 

dancefloor и REQ понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

бтв публика норм за вп топила

За нави больше по-моему :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Типа по какому показателю эта таблица сортирована?

Потому что связи никакой, как будто они в рандом порядке

Так о каких топ 2 идет речь? 

ты что, долбоеб? по кда

пэзда меня поплавило соре 

лучше спатки пойду 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

(изменено)

Based God

Че ты оправдываешься

Ты тупой глор, который никакого отношения к вп вообще не имеет

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

эх. а ведь могли. но чуть-чуть не хватило..

в любом случае грац команду с достойным результатом и всех тех, кто верил в состав и начал болеть с августа прошлого года.

посмотрим что покажут ребята на ти.

Поделиться сообщением

Based God

Че ты оправдываешься

ну дак он по факту написал до строк про соло так то

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы болеть за команду, за неё нужно 1.) ставить деньги на матчи с ними, не обязательно за них 2.) пиздиться с фанатами других команд.

Вот это реально жесткие чувства, когда команда выигрывает тебе кучу денег или когда проигрывает кучу денег. В одном случае миллиард респекта, в другом случае готов бейсбольной битой забить до смерти всех игроков. Аналогично и с фанатскими пиздилками.

А блядь просто мысленно чё-то там испытываешь - это всё мизер полнейший. ВП были умницами и лучшей командой турнира, потом закинули ставки и резко стали говном. Вполне понятные чувства.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Based God
Че ты оправдываешься

найс рофлишь уебище которое услышало о вп только когда они подписали действующий ростер  :lol:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.

Поделиться сообщением

На эпицентр же 8 команд вроде инвайт? ВП точно будут, получается. "лучшая команда снг". "основные претенденты".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Орал тут орал больше всех как цыпленок резаный

Лучший состав, тупо на всех 5 позициях машины, стенки катал

А теперь виновных ищет

Причем говна всегда лил на все команды, а теперь исповедь пишет мученик ты наш, отстоял за команду, осталось камней на черепушку принять

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

эх. а ведь могли. но чуть-чуть не хватило..

в любом случае грац команду с достойным результатом и всех тех, кто верил в состав и начал болеть с августа прошлого года.

посмотрим что покажут ребята на ти.

:pisubudew: 

жаль что не смогу посмотреть за ними на интике ибо буду в армейке  :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мозг тех, кто ОГ называет "хуёвой командой" нужно отдавать учёным на опыты. Ну серьёзно, блядь, не выигрывают хуёвые команды четыре мейджора за два года.

Изменено пользователем iKrivetko
Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

победа ог на 4 из 5 мажорах для меня показатель очень низкого уровня остальных команд. исключение только интернешенал . короче вроде и прикольные игры, но как-то такой факт не очень нравится мне. все-таки хочется видеть в финалах и победителях сильнейшие команды . как когда-то играли всякие лгд и дк , или даже в один промежуток времени сикрет 

Хотя я вижу объяснение этому. Сейчас личный скил у команд примерно на каком-то уровне имеется , и бОльшее значенее приобретает тимплей и "доверие" в команде , которого так не хватает большинству тим, которые дисбандятся по кд , и кстати говоря подтверждение этому такие частые успехи всяких андердогов, стаков из 5 кентиков типа греков , бразильцев и всяких дс не помню даже всех .

Изменено пользователем AhmadTea

Поделиться сообщением

Выиграть у АД_финем бх-пикеров -))) и проебать ВП 0-3 в салат ебаный (вкусный подарок от неразбитого яйца и отсутствия мкб/башера на сларке) - достижения ))).

А Миракл достоин выигрывать каждый мажор, тут вопросов нет. Если бы не ГХ, то мог в ГФ ебашиться. Эти 2 мажора были его.

Вот ОГ на ЕСЛ и на этом Саммите или Старладдере - вот это был совсем другой разговор. Без миракла ОГ мертвое. Тупо шара, 10% * 10% = 1% сработал 2 мажора взять, ну дак как бы тоже же нормич. Пускай даже 1/1000 шанс сработал. В линейке я выбивал и 1/65000 шанс с 1-го моба и ниче )).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Based God

Че ты оправдываешься

найс рофлишь уебище которое услышало о вп только когда они подписали действующий ростер  :lol:

болеть за симпатичный ростер лучше чем за оргу, за которую выступают обрыганы

Поделиться сообщением

Орал тут орал больше всех как цыпленок резаный
Лучший состав, тупо на всех 5 позициях машины, стенки катал
А теперь виновных ищет
Причем говна всегда лил на все команды, а теперь исповедь пишет мученик ты наш, отстоял за команду, осталось камней на черепушку принять

Пиздец, что несет человек, я хуею, ты хоть постарайся говно из своих штанов в другие не перекладывать.

Я нигде не говорил, что на позициях играю немашины, в том то и дело, что по скилу они тупо >>>>>>>>>>>> всех, то что они делают в файтах - это фантастика, но в финале они обосрались и поплыли, но как раз капитан и должен такую хуйню заранее пресекать. Вот жид то и отличный показатель, они там все как шелковые ходят, улыбаются и знают, что он все сделает. Когда команда, которая объективно лучше всех на турнире проебывает, то я никогда не буду лицемерить и объективно соглашусь с фактами, что это обосрамс и не иначе. Когда ты, говно, уже похоронил, как и многие, ВП, как против IG, так и против OG. В этом отличие меня (труфана) от тебе подобных (скама)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...